PDA

Просмотр полной версии : Резко выросла какая-то штука над пяткой и нога заболела...

Alenn
11.11.2009, 13:18
Может кто-то сталкивался и посоветует дельное, явки-пароли?
Заметила, что резко появилась сзади на ступне, над пяткой, где мозоли бывают, "шишка", достаточно большая, и стала болеть ступня в районе сгиба пальцев...Раньше такое было только если на каблуках долго ходить, но я уже давно хожу только без каблуков, и болеть ступня начинает даже в тапках :( . Два месяца назад этой шишки точно не было. И это за последний месяц все появилось...Мне сказали, что надо идти к ортопеду, назначат стельки, в течении 1,5 лет выравняется/компенсируется.
Вот только денег на платного ортопеда нет сейчас, как вы думаете - есть ли смысл идти в пол-ку бесплатно? Или подождать еще месяц и пойти куда-то платно? Тогда куда? Как я понимаю, стельки все равно куда-то в другое место отправят делать?
Вобщем, чего делать не знаю, нога болит, и пятка выглядит отвратительно... :( Даже не знаю, как такая ерунда называется...

almakantra
11.11.2009, 14:38
Шпора, кажется, называется.
Стельки делают много где, например, на Бестужевской в Альбрехта. Сама туда собираюсь.
Я бы сходила к бесплатному ортопеду, раз все равно денег нет, вдруг будет толк? Ну асли не поможет - тогда бы пошла платно, как появится возможность. Ничего же не потеряете, кроме времени ;)