PDA

Просмотр полной версии : Как вымынить малышастика

yulia.i
11.11.2009, 13:50
Девочки, сегодя у меня ПДР. Срок определили точно, а мы никуда не собираемся. Уже и окна намыла, и полы и мужа подключила . Может кто знает еще какие-нибудь способы?

INESssKA
11.11.2009, 13:53
ПДР-еще не повод :) Не увлекайтесь физ. нагрузками, так и до осложнений серьезных недалеко.Всему свое время вообще.
Если хотите - можете мужетерапию попробовать, шейку готовит хорошо, а так - спите, гуляйте и наслаждайтесь последними деньками покоя -скоро будет не до этого :))
Удачных Вам родов!

ClaiR
11.11.2009, 13:57
Мне кажется если не готово там все и малыш в том числе, то никакие "намывания" не помогут.Разве что мужетерапия шейку поможет подготовить. Так что действительно наслаждайтесь последними безмятежными деньками)))

A.A.L.
11.11.2009, 14:06
С физ. упражнениями аккуратно - преждевременная отслойка плаценты не шутка http://simona-nikak.livejournal.com/55417.html - вот тут есть страшилка, но читать в общем-то не обязательно. Страшный пост :(

Natalёk
11.11.2009, 14:07
А мой ни в какую не соглашается на мужетерапию. Говорит - боюсь))) Капец, во мужик пошел)))

A.A.L.
11.11.2009, 14:14
А это блог на тему "мужетерапии" http://dix-medvedoux.livejournal.com/123503.html?page=3#comments - тут попозитивнее будет :)

Inari
11.11.2009, 14:16
Малыш родится тогда, когда будет готов. Зачем вам его выманивать раньше времени? ПДР - приблизительная дата, ребенок ориентируется не на него, а на свою степень зрелости.

Cohiba
11.11.2009, 14:23
А это блог на тему "мужетерапии" http://dix-medvedoux.livejournal.com/123503.html?page=3#comments - тут попозитивнее будет :)

:046::046: прочитала.... :065:

Автор, не переживайте... это всего лишь ПДР, час Х не за горами:flower:

INESssKA
11.11.2009, 14:25
А мой ни в какую не соглашается на мужетерапию. Говорит - боюсь))) Капец, во мужик пошел)))

Была у меня на лекции пара, так когда я про эту самую ...эээ...терапию рассказывала, муж с неподдельным ужасом воскликнул "как можно! ребенок же ТАМ все видит!":046:Группа сдержанно заулыбалась:)), но от продолжения диалога не стесняясь легли уже все - ответ супруги " не переоценивай себя!"
Расскажите мужу, как это полезно и Вам и малышу, соблазняйте - не выдержит;)

Вербена
11.11.2009, 14:26
и я послушаю, у меня ПДР был с 5 по 9-е....

TimeOfCoffee
11.11.2009, 14:37
Девочки, сегодя у меня ПДР. Срок определили точно, а мы никуда не собираемся. Уже и окна намыла, и полы и мужа подключила . Может кто знает еще какие-нибудь способы?

А зачем Вам его выманивать?
ПДР, как уже сказали, это плюс-минус километр от Вашего биологического срока. Если Вы себя хорошо чувствуете, то и ходите спокойно.
Я вот уже неделю перенашиваю, сначала запаниковала, потом посчитала всё по календарику - наш с мужем срок как раз на этой неделе. Сегодня с утра как раз и пробка отошла :-)
Как-то практика показывает, что традиционная медицина у нас очень всех и всё обобщает...

Эльвирочка
11.11.2009, 14:41
мне никакие способы не помгли,перепробовала все... в итогте ставили ламинарии в роддоме - ночь постояли и утром процесс пошел.....:)

Вербена
11.11.2009, 15:02
мне никакие способы не помгли,перепробовала все... в итогте ставили ламинарии в роддоме - ночь постояли и утром процесс пошел.....:)
и как ощущения от ламинарии?:008:
а когда ставили,ск-ко от ПДР прошло?

Natalёk
11.11.2009, 15:26
Была у меня на лекции пара, так когда я про эту самую ...эээ...терапию рассказывала, муж с неподдельным ужасом воскликнул "как можно! ребенок же ТАМ все видит!":046:Группа сдержанно заулыбалась:)), но от продолжения диалога не стесняясь легли уже все - ответ супруги " не переоценивай себя!"
Расскажите мужу, как это полезно и Вам и малышу, соблазняйте - не выдержит;)

:046: Спасибо. Воспользуюсь советом:flower:

yulia.i
11.11.2009, 15:44
Спасибо за советы. С мужем все ок, мужетерапия идет полным ходом.

Эльвирочка
11.11.2009, 15:57
и как ощущения от ламинарии?:008:
а когда ставили,ск-ко от ПДР прошло?

да ничего...живот болел ночью,как при болезненных месячных...... зато,когда их вытащили,прям рай наступил...ничего не болит....:) это была ровно 41 неделя......