Просмотр полной версии : Можно ли говядину?
Девочки у кого такая же проблема как и у нас, помогите советом, аллерголога забыла спросить.
Нам поставили аллергию на коровье молоко, можно ли при этом есть говядину?
Корова это же говядина! ведь как я знаю в ней остается белок коровьего молока, как вам говорили? И как долго вы не едите молоко и сопутствующие продукты, кефир, сыр, масло и .тд.
Подскажите плиз!
При аллергии на молоко говядину нельзя. Мы до года и 7 где-то жили совсем без молочки, потом на козе до двух и 3. Вот щас разрешили попробовать творог, сыр, кефир.
нельзя
мы без молочки,только на спец смеси до сих пор
В. Редная
11.11.2009, 14:25
у меня сын например не переносит молочку в чистом виде-те это молоко,творог,кефир и все эти производные..говядину ел и ест до сих пор,никаких проблем(у сына реакция на молочку-дикие колики и запор+высыпания на щеках)...
Mama_sashi
11.11.2009, 14:54
Мы сейчас на козе, на молочку (творог) была аллергия.На говядину (ТТТ) вроде нет :)
Девочки, да вы что! Молоко и мясо вещи абсолютно разные! Именно поэтому ,когда сдают анализы на аллергены, есть тест на молоко, есть на говядину , есть на свинину и т.п.
Сами были у аллерголога.
Conscience
11.11.2009, 15:26
У нас на молочку сильная реакция,строго запретили говядину.
pumochka
11.11.2009, 18:48
Нам тоже запретили говядину,когда была аллергия на коровий белок..
Мама Горошика
11.11.2009, 19:09
А нам разрешали есть говядину, только аккуратно и смотреть за реакцией
Белков в молоке и мясе несколько. Не все они совпадают. Вопрос, на какой из них аллергия. Так что, придется все же переспросить аллерголога, у него ваши анализы.
KnoPolino4kka
11.11.2009, 19:14
При аллергии на молоко говядину нельзя. Мы до года и 7 где-то жили совсем без молочки, потом на козе до двух и 3. Вот щас разрешили попробовать творог, сыр, кефир.
А нам можно, при аллергии на молоко коровы и козы. Говядину кушаем отлично, особенно язык. И по анализам можно
А вот молочку доолго не едим и пока не планируем. Сдавлаи аналиы, нельяз, по козе кефир был спрный показатель, но сыпет сразу. Так что мы без всякой молочки и кисломолочки коровы и козы
мы тоже ели говядину при аллергии на молочку, на неё реакции не было.
Девочки у кого такая же проблема как и у нас, помогите советом, аллерголога забыла спросить.
Нам поставили аллергию на коровье молоко, можно ли при этом есть говядину?
Корова это же говядина! ведь как я знаю в ней остается белок коровьего молока, как вам говорили? И как долго вы не едите молоко и сопутствующие продукты, кефир, сыр, масло и .тд.
Подскажите плиз!
Можно попробовать (молока в мясе нет). так же неплохо конина. постная свинина, баранина на последнем месте.
Anaidina
11.11.2009, 20:26
у сына была аллергия на молочку, но на говядину не было...
Странно все как!У нас тоже аллергия на коровье молоко.А на говядину-нет.Я даже и не думала об этом!!!:017:
Спасибо всем! Вот попробовала дать все в порядке.
Dimasichka
14.11.2009, 01:36
На той неделе были у аллерголога
Аллергия на коровье молоко, кур.яйца, курицу, рыбу
Скзала, что говядину есть можно!
Язык просто уметает за обе щеки
и утром, и днем, и вечером)))
А все, что связано с молоком коровьим нельзя - творог, кефир, йогурт
Только козочку и все продукты из нее)
У нас аллергия на коровье молоко. Пьем козу. Говядину един, кефир пьем, сливочное масло едим.
А у нас на говядину жуткая аллергия мгновенная, а на молоко нету. Так что индивидуально все.
На той неделе были у аллерголога
Аллергия на коровье молоко, кур.яйца, курицу, рыбу
Скзала, что говядину есть можно!
Язык просто уметает за обе щеки
и утром, и днем, и вечером)))
А все, что связано с молоком коровьим нельзя - творог, кефир, йогурт
Только козочку и все продукты из нее)
Язык..мммм..аж слюньки потекли:)) везет вам..Вот закончу ГВ и оторвуссссь:))
Можно попробовать (молока в мясе нет). так же неплохо конина. постная свинина, баранина на последнем месте.
Еще кролик вкусный и индейка тож хорошо, если можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.