PDA

Просмотр полной версии : Что происходит с ребенком???

Нитa
11.11.2009, 14:59
Девочки, посоветоваться не с кем, поэтому спрашиваю здесь. Может у кого-то такое было и меня успокоят...
Ребенку 2,5 месяца. Последний месяц, как прошел живот, все было отлично: кушали, спали, играли, гулили и смеялись. Теперь кушать требует чаще, почти не спит, не играет (5 минут на игрушки посмотрит и все) и не смеется, а все время плачет. Не понимаю, что происходит. Температуру постоянно меряю, все нормально, хотя лоб горячий. Ни насморка, ни кашля. Чихает иногда, но так у нас всегда было. То есть вроде не заболел. До зубов еще долго. В чем тогда дело? Что за капризы? Очень переживаю, но в поликлинику не пойду, т.к. грипп везде.

Betty Boop
11.11.2009, 15:02
ну, почему же долго? процесс может уже пошел... у нас тоже так было, зуб в 4,5 вылез.

Пумпанга
11.11.2009, 15:02
Девочки, посоветоваться не с кем, поэтому спрашиваю здесь. Может у кого-то такое было и меня успокоят...
Ребенку 2,5 месяца. Последний месяц, как прошел живот, все было отлично: кушали, спали, играли, гулили и смеялись. Теперь кушать требует чаще, почти не спит, не играет (5 минут на игрушки посмотрит и все) и не смеется, а все время плачет. Не понимаю, что происходит. Температуру постоянно меряю, все нормально, хотя лоб горячий. Ни насморка, ни кашля. Чихает иногда, но так у нас всегда было. То есть вроде не заболел. До зубов еще долго. В чем тогда дело? Что за капризы? Очень переживаю, но в поликлинику не пойду, т.к. грипп везде.

Значит что-то все-таки беспокоит. Ну не может деть постоянно плакать от нефиг делать, я считаю.

Winddona
11.11.2009, 15:04
В вашем возрасте миллион причин может быть... В любом случае ничего страшного надеюсь нет... Дл начала исключите неврологию. Невропотолог пусть Вас проконсультирует может нужно будет УЗИ ГМ сделать.... может ВЧД у малыша быть.... может дисбактериоз быть.. и зубы могут рано пойти.... В вашем возрасте ребенок должен много спать... Если ему что-то мешает, надо это что-то устранить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

kalliopa
11.11.2009, 15:06
я тоже думала что животик прошел, к 3-м месяцам. Расслабилась. А не тут то было, до сих пор с ним воюем

Калякса
11.11.2009, 15:07
в любом случае необходимо к врачу..не хотите в поликлинику,вызывайте на дом,тем более вы такие малыши...@@@@@@@@@@@@@@@

Нитa
11.11.2009, 15:09
В вашем возрасте миллион причин может быть... В любом случае ничего страшного надеюсь нет... Дл начала исключите неврологию. Невропотолог пусть Вас проконсультирует может нужно будет УЗИ ГМ сделать.... может ВЧД у малыша быть.... может дисбактериоз быть.. и зубы могут рано пойти.... В вашем возрасте ребенок должен много спать... Если ему что-то мешает, надо это что-то устранить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У невролога недавно были, сказал, что все нормально. Узи ГМ едем на след. неделе делать. Надеюсь, что все нормально. Просто это так резко произошло, а из-за чего не пойму. Причем плачет не как от боли, а капризничает. Ношу по квартире, все показываю, рассказываю - молчит, только положу - кричит.

leralera
11.11.2009, 15:13
ой,автор, у нас похожее поведение!! только вроде прошел животик, только спать стали - и опять бессонные ночи икапризы. но я грешу на живот. нам 2 месяца и 10 дней.

Giggy
11.11.2009, 15:19
У невролога недавно были, сказал, что все нормально. Узи ГМ едем на след. неделе делать. Надеюсь, что все нормально. Просто это так резко произошло, а из-за чего не пойму. Причем плачет не как от боли, а капризничает. Ношу по квартире, все показываю, рассказываю - молчит, только положу - кричит.

Может, скачек роста :008: У нас тоже бывало одна неделя спокойная, потом нет и так чередуем до сих пор.

Anna-Malvina
11.11.2009, 15:19
Мы плакали все время до 6 месяцев. Я с ума сходила. Так до сих пор и не знаю причины. Врачи ничего не говорили. Делали все УЗИ и т.п. Сейчас, тьфу, тьфу...

November-75
11.11.2009, 15:21
Наверно ваш ребенок вырос, ему нужно ваше внимание. На руках он молчит, а плач в кроватке это призывный крик, так он вас зовет к себе, просится на руки

Нитa
11.11.2009, 15:25
Наверно ваш ребенок вырос, ему нужно ваше внимание. На руках он молчит, а плач в кроватке это призывный крик, так он вас зовет к себе, просится на руки

В кроватке днем он у меня не лежит. Мы с ним либо на развивающем коврике играем, либо на качельках катаемся, либо в шезлонге. Сейчас я его одного не оставляю, пробую с ним поиграть, как раньше, а он ноль реакции и в плач.

Нитa
11.11.2009, 15:26
Может, скачек роста :008: У нас тоже бывало одна неделя спокойная, потом нет и так чередуем до сих пор.

И часто такие скачки бывают? :010:

Giggy
11.11.2009, 15:34
И часто такие скачки бывают? :010:

Вот эту ссылочку как-то тут давали, там надо ввести дату рождения малыша. Честно скажу, не проверяла совпадает или нет.

Giggy
11.11.2009, 15:35
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Нитa
11.11.2009, 15:38
Вот эту ссылочку как-то тут давали, там надо ввести дату рождения малыша. Честно скажу, не проверяла совпадает или нет.

Да, я видела эту ссылку. У нас как-то не совпадает.

Нитa
11.11.2009, 15:39
хотя эта неделя совпала))

NetJul
11.11.2009, 15:47
Либо скачок развития,либо лактационный криз (когда молока становится меньше резко и ребёнок не наедается,хотя сосёт вовсю - нужно почаще прикладывать к груди,длится сие 3-7 дней - гормоны Ваши играют. Бывает у кого когда и в 1.5 мес, и в 2, и в 2.5, и в 3 мес может быть первый ,второй через месяц,но он полегче). Либо колики-газики. У нас колики и газики,которых было много,продолжались до 5 мес. с перерывами на 1-2 дня спокойных .

Нитa
11.11.2009, 15:50
Либо скачок развития,либо лактационный криз (когда молока становится меньше резко и ребёнок не наедается,хотя сосёт вовсю - нужно почаще прикладывать к груди,длится сие 3-7 дней - гормоны Ваши играют. Бывает у кого когда и в 1.5 мес, и в 2, и в 2.5, и в 3 мес может быть первый ,второй через месяц,но он полегче). Либо колики-газики. У нас колики и газики,которых было много,продолжались до 5 мес. с перерывами на 1-2 дня спокойных .

Мы на ИВ с недавнего времени, к сожалению.
А колики-газики могли вернуться через месяц? Потому что целый месяц спокойствия у нас был, я думала, что это насовсем.

Dashun4ik
11.11.2009, 16:14
Либо живот либо зубы. Хотя у нас такая же фигня была из-за погоды. Как только на улице солнце-все, можно вешаться либо если резко давление на улице меняется. Мы до сих пор этим страдаем, но уже реже и не так чувствительней. Я раньше по ребенку могла погоду предсказывать