PDA

Просмотр полной версии : Знатоки 1С зарплата и кадры, помогите.

Пиончик
11.11.2009, 15:11
Добрый день всем.Кто знает 1С помогите разобраться.:091::091::091:Мне нужно сделать в 1С приказ и распоряжение.КАК? если можно пошаговый ,для чайников почти что.:flower::flower::flower:
Спасибо всем.:flower:

Александра Д.
11.11.2009, 15:38
Приказ какой? Чтобы пошагово сказать пишите что нужно конкретно.

Филис
11.11.2009, 15:50
и какая 1С тоже напишите - Бухгалтерия, Зарплата, и т д, 7.7 или восьмерка :)

Боровик
11.11.2009, 15:58
Если ЗиК 7, то документы - прием на работу. В документах, чуть пониже есть "Прочие кадровые приказы".

Пиончик
11.11.2009, 16:52
Девочки дело в том что я прохожу собеседование на офис-менеджера.Так вот в делопроизводстве я все знаю,ну или почти что все.,и на этом этапе я прошла собеседование,спрашивали в основном про ведение кадрового делопроизводства, а теперь мне предстоит с ген.директором пообщаться и выполнить задание в 1С, заполнить приказ и распоряжение.(какое именно не уточнили)Спасибо большое.

*Sunlady*
11.11.2009, 17:28
А не лучше сказать, что в 1С вы не работали? Но научитись очень быстро, т. к. любая компьютерная программа вам по зубам. У вас дома есть программа? Если есть, то попробуйте разобраться. Там есть помощник при приёме на работу. Сначала вводите данные нового сотрудника в справочник. Потом нажимаете квадратик человечка с плюсиком (это и будет приказ о приёме на работу). Присваиваете номер приказа, выбираете этого сотрудника, подразделение, должность, ставите галочку как будет работать сотрудник (по совместительсту или по основному месту работы). Потом ОК.

Филис
11.11.2009, 17:40
А не лучше сказать, что в 1С вы не работали? Но научитись очень быстро, т. к. любая компьютерная программа вам по зубам. У вас дома есть программа? Если есть, то попробуйте разобраться. Там есть помощник при приёме на работу. Сначала вводите данные нового сотрудника в справочник. Потом нажимаете квадратик человечка с плюсиком (это и будет приказ о приёме на работу). Присваиваете номер приказа, выбираете этого сотрудника, подразделение, должность, ставите галочку как будет работать сотрудник (по совместительсту или по основному месту работы). Потом ОК.
если это 7.7 :) а если там восьмерка (там физ. лица и сотрудники, и данные трудового договора желательно сразу внести, и график работы надо указать, и прочее...) ?
а распоряжений в 1С стандартной вообще нет...

в общем правильно вам советуют - +1000, к выделенному жирным шрифтом

Стрекозуля
11.11.2009, 17:53
Попробуйте демо-ролик скачать здесь http://www.1c.ru/rus/products/demo1c.jsp или еще где-нибудь поищите. Так, мне кажется, нагляднее будет.

Пиончик
11.11.2009, 22:17
Спасибо девочки,скачала,разобралась.Дома семерка стоит,с приказами полный порядок:flower:
Эх обожаю ЛВ,не знаю что бы я без вас делала:love::flower: