PDA

Просмотр полной версии : На старой розовой справке внесены изменения и стоит еще печать - нормально?

Королева-Мать
11.11.2009, 15:16
Ребенок из детского дома, на инвалидности, находится по гостевому режиму дома у моей знакомой. Ребенку продлили от детского дома инвалидность просто зачеркнув в старой справке старые даты и написав сверху новые + печать+ "исправленному верить". Выглядит странно, мягко скажем (сама вчера увидела)

То ли это нормально для детских домов, то ли вообще нормально?:009:бумагу, что ли экономят? или бланки????

может ,у кого так было?
как реагировали на такую справку в собесе и пр. инстанциях?

reBusik
11.11.2009, 16:19
на справке есть номер МСЭК и тел, я бы позвонила туда и поинтересовалась возможно ли такое, у них должна быть у себя запись если они таким образом продлевали инвалидность...

Коша
11.11.2009, 16:33
Ребенок из детского дома, на инвалидности, находится по гостевому режиму дома у моей знакомой. Ребенку продлили от детского дома инвалидность просто зачеркнув в старой справке старые даты и написав сверху новые + печать+ "исправленному верить". Выглядит странно, мягко скажем (сама вчера увидела)

То ли это нормально для детских домов, то ли вообще нормально?:009:бумагу, что ли экономят? или бланки????

может ,у кого так было?

Нормально при исправлении,когда стоит подпись "исправленному верить"+печать+подпись

Королева-Мать
11.11.2009, 17:17
Нормально при исправлении,когда стоит подпись "исправленному верить"+печать+подпись

спасибо!:flower:

Королева-Мать
11.11.2009, 17:18
на справке есть номер МСЭК и тел, я бы позвонила туда и поинтересовалась возможно ли такое, у них должна быть у себя запись если они таким образом продлевали инвалидность...

ой, точно. спасибо!

Colibri
11.11.2009, 17:58
Мне почему то кажется, что не нормально. ПОтому что старые справки подлежат возврату. Они же бланки строгой отчетности.
Я бы уточнила.

fatt78
12.11.2009, 00:26

может ,у кого так было?

У нас на справке, выданной 12.10 исправления, печать и надпись "исправленному верить". Никаких вопросов нигде не вызвало.