Просмотр полной версии : НЕНАШКИН Виталий Александрович (9 р.д) Впечатление, отзывы и т.д
Victoshka
11.11.2009, 15:34
Вроде в разных темках есть по чуть-чуть отзывы о нем, но хочется собрать так сказать цельную картину. Девочки напишите, пожалуйста, кто рожал с этим врачом, какой специалист, какой человек и т.д
я вот тут читала немного http://vkontakte.ru/topic-441191_15275519
Я рожала 3 года назад. Хороший человек, хороший специалист.
Я в ближайшее время собираюсь с ним рожать!!! :073:В паре с акушеркой Кулаковой О.Н.:)
Потом расскажу:017:
Victoshka
11.11.2009, 16:03
Я в ближайшее время собираюсь с ним рожать!!! :073:В паре с акушеркой Кулаковой О.Н.:)
Потом расскажу:017:
О, буду ждать вашего отзыва, судя по сроку уже скоро :) Я тоже с Ненашкиным и Кулаковой договорилась на февраль, но вот до доктора так еще и не доехала познакомиться :008: легких вам родов! :flower:
О, буду ждать вашего отзыва, судя по сроку уже скоро :) Я тоже с Ненашкиным и Кулаковой договорилась на февраль, но вот до доктора так еще и не доехала познакомиться :008: легких вам родов! :flower:
Спасибо!!!:flower:
Я уже с ними познакомилась, оба очень понравились, все подробно рассказали! Вот нужно будет на осмотр к Виталию Александровичу ехать:)
Спасибо!!!:flower:
Я уже с ними познакомилась, оба очень понравились, все подробно рассказали! Вот нужно будет на осмотр к Виталию Александровичу ехать:)
Cohiba и мне, пожалуйста, тоже:support: Я с этой командой рожаю в январе. По общению понравились:)
Вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Kate&Vlad
11.11.2009, 18:11
Cohiba и мне, пожалуйста, тоже:support: Я с этой командой рожаю в январе. По общению понравились:)
Вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ишь ты!!! Сколько нас тут! :support:
мы тож с ними в январе рожаем. Съездили: познакомились, понравились, успокоились до родов :019:
Всем кто раньше рожает легких родов!!!
еще много инфы читала в архиве http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=35612 , там даже фотки его есть...
Девули, а он кесарево делает?
делает !!! Я одна из тех,кто отдастся в его руки в ближайшее время ...
Да, кесарит. Мне три года назад делал ЭКС. Если бы надо было делать КС еще раз, выбрала бы ВА.
Я ТОЖЕ ВЫБРАЛА НЕНАШКИНА И КУЛАКОВУ, МЕГА ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕНАШКИН СТАВИТ МНЕ КС И УСЛУГАМИ КУЛАКОВОЙ Я ВРЯД ЛИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ.
ХОДИЛА К НЕМУ НА ПРИЁМ - СМОТРИТ ОЧЕНЬ АККУРАТНО,НИКАКОЙ БОЛИ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ,И МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАЛ. ТАК ЧТО Я ЖДУ С НИМ ВСТРИЧИ 17 НОЯБРЯ!!!!!
Девули, а он кесарево делает?
Да, руки золотые:091:
У меня сложное кесарево было:тазовое предлежание с двойным обвитием вокруг шеи и крупноватым ребенком.Думала шов будет огроменный что б нормально при таком раскладе достать:(
Шовчик маленький, аккуратненький, три года прошло уже практически не заметный.
Моя благодарность не имеет границ это не просто Супер-Врач, это Врач по Призванию:ded:
Victoshka
10.02.2010, 15:26
Вот и у меня получилось ЭКС :( из-за высокого давления. Поставили диагноз гестоз. Врач замечательный, профессионал, все четко без эмоций, что думает то и говорит. Считаю, что благодаря его таланту так быстро отошла: на второй день уже ползала, на третий уже бегала при чем без обезболивающих.
Рожала с ним. Готовилась к ЕР, но в итоге было ПКС в начале апреля 2009 г. Все ОТЛИЧНО! Шовчик еле заметен. Смогла сама ходить уже утром следующего дня. И еще выполнил все что я просила. Дочку сразу дали поцеловать еще не зашили даже, а потом в реанимацию принесли к груди приложить. Ассистировала Иванова, зав дородовым. Она же и смотрела меня на ДО куда меня положили без вопросов по брони Ненашкина.
А еще очень довольна своим пребыванием на СР и благодарна всему персоналу и особенно Рохьянен ( забыла ИО, так стыдно) которая была лечащим после родов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.