Просмотр полной версии : КУДА на Новогоднее представление с 2 леткой
Подскажите куда Вы планируете идти со своими малышами на Новогоднее представление ? Нам будет 2,5. Вроде уже хочется сводить, но не знаю куда ? У кого был опыт таких мероприятий ? Посмотрела РОСТ- у них есть для такого возраста, но нам далековато и цена 800р ( за 40 мин ).
Хотели в Ледовый дворец на ЛВ Елку, но из-за неястности программы (именно для 2х леток) не пойдем, кстати и цена там тоже "не хилая"
Пока только в РОСТ записались, тоже не близко, но хотя бы понятно что 2х леткам там будет нормально!!! Кто то писал про елку Кельха, но я про нее первый раз слышу и инфу еще не нарыла!!!
ИИИринкААА
11.11.2009, 15:58
Я тоже стала задумываться над этим вопросом. Хотела на ЛВ елку, но большой зал, надо сидеть - не знаю, сомневаюсь. А теперь еще и другая проблема - болезни. Стали ходить в ясли, стали постоянно болеть. Записались на экскурсию, причем должны были к этому времени выписаться. но сходили в поликлинику и заболели по новой, как раз за день до экскурсии. Теперь сижу и думаю. вот куплю билет, а он как раз заболеет. Будет очень обидно. Интересно, а есть такие елки, чтобы билет можно было купить перед началом?
Спасибо за ответ. В Ледовый тоже рассматривала, но меня смущает огромный Дворец - соответственно огромное количество народа.
Comme il faut
11.11.2009, 16:09
Подскажите куда Вы планируете идти со своими малышами на Новогоднее представление ? Нам будет 2,5. Вроде уже хочется сводить, но не знаю куда ? У кого был опыт таких мероприятий ? Посмотрела РОСТ- у них есть для такого возраста, но нам далековато и цена 800р ( за 40 мин ).
мы там были в прошлом году. Сыну очень понравилось (ему было 1,10 мес). В эту стоимость входит еще подарок ребенку от Деда Мороза.
а меня вобще любое скопление народа смущает....вобще думаю кроме детсадовской никуда не поведу...у нас строго в саду, с соплями не пускают, а как подумаю на ёлке сколько возможностей заболеть мне дурно делается, на НГ собираемся уезжать и если подцепим что перед отъездом, я не переживу:001:
Mama Luda
11.11.2009, 16:11
Ой мы тоже в думках.Хотели на ЛВ елку-но слишком много непонятно, много народа и самое главное неизвестно как именно будет проходить елка! Вот тоже не знаю куда податься. В инете ищу инфу,но почему-то ничего нет про детские мероприятия. А где находится РОСТ, можно попобродней кто знает про эту елку?Мы вообще в первый раз идем на елку!
КОБЫ(А)ЛА
11.11.2009, 16:11
А ссылочку киньте пжлта(РОСТ),что это за штука?
Comme il faut
11.11.2009, 16:13
это частный детский сад
Comme il faut
11.11.2009, 16:15
адреса: Санкт-Петербург, ул. Болотная, д. 2, корп.1, ул. Новороссийская, д. 30, корп. 1
Mama Luda
11.11.2009, 16:22
вот нашла http://www.nourost.ru/holiday/145/ там все написано
http://www.nourost.ru/holiday/884/, про елку
КОБЫ(А)ЛА
11.11.2009, 16:31
Спасибочки!
ООООООО, ЭТО ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ НАС!
Может кто знает ёлки поближе к Купчино!
мы в таком возрасте ходили в кукольный театр "Бродячая собачка", очнь понравилось.Дед Мороз был хороший, настоящий такой..пел, танцевал с детьми,потом подарки и спектакль. Театр очень маленький, поэтому детей не много. Детки до 5 лет.
МуравейМама
11.11.2009, 16:57
Мы в том году были в Росте (ребенку было 1,5 года), понравилось.
В этом году собираемся туда же.
Хотелось бы в Бродячую собачку, но далеко, во дворец Кельха - дорого для троих.
Думаем, двух елок - садиковской и Рост хватит :)
ЕленаМихайловна
11.11.2009, 17:01
Ой не знаю, девы, я лично поостерегусь с этой эпидемией гриппа, которая, к стати, как вчера передавали в новостях, только в декабре и начнется, вести куда-либо ребенка на праздник. Лучше перебдю).
Деда Мороза домой вызовим.
Катюша-муза
17.11.2009, 17:51
Во Дворце культуры Кирова на Васильевском острове в этом году проводятся елки для малышей от года до 3-х, группы формируются не более 30 детишек + мамы, стоимость билета - 700 рублей, подарок входит в стоимость(развивалка какая-то), мы с мужем ходили смотреть помещение - очень уютно, программа будет 40 минут, обещают интерактивные игры с театрализованными героями, чаепитие для мам, вообщем, записывайтесь!!!!Телефон: 322-70-07, там все объяснят.:support:
Сотофа Х
17.11.2009, 17:55
Мы записались в Сказкин Дом .Очень нам нравиться он в принципе так что думаю дочка будет довольна
Хотели в Ледовый дворец на ЛВ Елку, но из-за неястности программы (именно для 2х леток) не пойдем, кстати и цена там тоже "не хилая"
Пока только в РОСТ записались, тоже не близко, но хотя бы понятно что 2х леткам там будет нормально!!! Кто то писал про елку Кельха, но я про нее первый раз слышу и инфу еще не нарыла!!!
Ой мы тоже в думках.Хотели на ЛВ елку-но слишком много непонятно, много народа и самое главное неизвестно как именно будет проходить елка! Вот тоже не знаю куда податься. В инете ищу инфу,но почему-то ничего нет про детские мероприятия. А где находится РОСТ, можно попобродней кто знает про эту елку?Мы вообще в первый раз идем на елку!
Девчонки, а что конкретно непонятно про елку ЛВ ? Там все написано на первой страничке у Фасоль.... что будет пердставление максимально приближенное к интересам детей и 3 и 7 и 10 лет...конечно это утопия что бы всем было интересно..но я думаю, что будут просто эпизодами ...эти несколько интересны 3-ех леткам , эти постарше деткам.... само по себе представление конечно 2-ух леткам и младше в любом случае и на любой елке будет не гшибко интересно...для этого в фойе дворца будут разбиты сектора с аниматорами, артистами клоунами, раскрашиваниями мрордашек...одни ектора направленностью до 3-ех лет, другие на другой возраст...и так далее....
Елка ЛВ на мой взгляд самый оптимальный вариант в данном случае мне кажется...хочешь смотр представление , а хочешь играй в фойе с аниматорами, валяйся в бассейне с шариками... на других елках ток представление и все...а тут еще и развлекухи..но прост о самом по себе то что скопление народа оч бюольшое и много детей...огромный шанс подцепить какую нить бяку..вот именно это меня и останавливает.... сижу и выдумываю что же делать. На елку от развивалок пойдем обязательно...а вот тут...ну так хочется....но и жутко колется...тож уезжаем в начале января и оч не хочется заболеть прямо к отъезду.... дилема.:010:
Мы записались в Сказкин Дом .Очень нам нравиться он в принципе так что думаю дочка будет довольна
Скажите пожалуйста а где находится Сказкин дом?
Самой оч хочется не далеко от дома....
Девочки расскажите пож а что за дворец Кельха? Где он находится?
Сотофа Х
17.11.2009, 18:41
Это около зоопарка прямо с торца Ресторана Белый орел
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Особняк борона Кельха это театр Львенок
по поиску или в Новогоднем топике посмотрите
ценник не кислый
А мы пойдем на елку в клуб "Весёлый паровозик" на Композиторов (Пр.Просвещения). Там программа для разных возрастов от 1 года. Мы туда на развивалочки ходим, так что я всех знаю. Уверена будет интересно. Мы еще в Ледовый собирались, но смущает огромная толпа детей и цена. Не уверена, что пойдем туда. А в паровозик точно пойдем, там группы по 8 человек и цена нормальная 500 руб.
Еще рассматриваю театр сказки на новогодних каникулах.
Ой не знаю, девы, я лично поостерегусь с этой эпидемией гриппа, которая, к стати, как вчера передавали в новостях, только в декабре и начнется, вести куда-либо ребенка на праздник. Лучше перебдю).
Деда Мороза домой вызовим.
А вы не знаете сколько это хоть примерно стоит?
Мама Юры
18.11.2009, 02:09
У нас 2-х летка!! Собиремся на ЛВ и в саду))
Посмотрим, может, надумаем еще куда-то...
В садик мы не ходим, но мероприятие обязательно какое-нибудь посетим. В принципе уже определилась...будем праздновать в смарт-театре во Владимирском Пассаже, ну, очень там доче понравилось, приятная обстановка и все сделано со знанием дела, ......ждем появление билетов ,на низком старте, чтоб хватило....
alefftina
19.11.2009, 01:33
мы пойдем в ДК им. Кирова ....там набирают не более 30 чел. от 1 до 3 ,интерактивное представление в перерыве чай с баранками + подарок, да еще и время можно выбрать:).........правда мы кроме зоопарка, дельфинария и океанариума нигде не были...нам будет 2,1 посмотрим что получится :020:
мы пойдем в ДК им. Кирова ....там набирают не более 30 чел. от 1 до 3 ,интерактивное представление в перерыве чай с баранками + подарок, да еще и время можно выбрать:).........правда мы кроме зоопарка, дельфинария и океанариума нигде не были...нам будет 2,1 посмотрим что получится :020:
Ой а можно поподробнее, цена, каке представление, когда?
Мы пойдём на ЛВ-ёлку :080:
manusha2002
20.11.2009, 21:28
А что программа для 2-х летки не подойдет? А мы так хотели посмотреть что же это за ЛВ елка!!!
((LUCKY))
20.11.2009, 21:31
А мы на новогоднее представление Куклачева с его кошками собираемся.Мой сынуля обожает котиков! Правда пока в раздумьях....боимся гриппа,эпидемия всетаки...:017:
А мы на новогоднее представление Куклачева с его кошками собираемся.Мой сынуля обожает котиков! Правда пока в раздумьях....боимся гриппа,эпидемия всетаки...:017:
а где оно будет?
мы тоже кошколюбы:)
((LUCKY))
23.11.2009, 13:02
:)) В ДК.Выборгский с 26.12-по 3.01.
ZhookElena
23.11.2009, 13:34
Никуда, грипп так как
Настя и Таюсик
24.11.2009, 02:10
А мы идем на районную елку,ту от которой избавились здесь в пользу большой ЛВ елки ПС я на концерты не люблю ходить в Ледовый, а тут с ребенком, с коляской , толпа народа
Блонди в мармеладе
26.11.2009, 18:50
Мы например идём В Дк. Кирова В.О., там будет весёлый праздник новогодний для малышей от одного до трёх лет, рассказали что там с детками будут заниматься проф. актёры, игровая площадка там будет, а подарок игра-развивалка, да вообщем то и билет не дорогой 700р.могу оставить тел. 322-70-07
нам 1,8 мы идем в театр сказки
Никуда, грипп так как
а грипп каждый год. ребенок так и не увидит елки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.