Просмотр полной версии : Кто был в аллергологическом центре "Радуга"
basova2007
11.11.2009, 15:48
У малыша сильная аллергия и т.к. мы живем в Красногвардейском районе нас отправили в аллергологический центр "Радуга" на ул. Коммуны. напишите,пожалуйста, отзывы те,кто проходил там лечение. Как вам врачи? Может посоветуете кого-то конкретно?
lariska1410
12.11.2009, 12:44
Мы там были, на тот момент нам 4-5 мес. было. Поскольку я сидела на жесткой диете, то малышка была практически чистенькая. Это видимо устроило всех))) Мне дали бумажку с диетой, запретили все-все, ребенку молочку до 1,5 и т.д. При обострении сказали пить супрастин, ну если совсем плохо будет то можно прийти. При этом очень напряжно общалась с врачом. Любой мой вопрос-уточнение расценивался как попытка перебить (чессно, не перебивала). В общем, в направлении цель - обследование, а по факту ноль, никто мне так и не ответил аллергия ли у нас впринципе))) Но может мне с врачом просто не повезло, хочется на это надеяться
basova2007
12.11.2009, 18:24
Да уж.. Я вообще отзывы прочитала про этот центр, так волосы втали дыбом. А что делать? Платно нет возможности идти.
Недавно встали там на учёт со старшей. Были на приёме у Безушкиной НА, позитивная тётенька, жаль только ничего нового для себя не услышала, но у нас уже большой опыт хождения по врачам. Лекарства, котоые мы принимаем нам всё равно не светят, может хоть путёвку в санаторий какую-нибудь предложат, для этого впринципе туда и пошли.
basova2007
12.11.2009, 18:57
Недавно встали там на учёт со старшей. Были на приёме у Безушкиной НА, позитивная тётенька, жаль только ничего нового для себя не услышала, но у нас уже большой опыт хождения по врачам. Лекарства, котоые мы принимаем нам всё равно не светят, может хоть путёвку в санаторий какую-нибудь предложат, для этого впринципе туда и пошли.
А вы платно или бесплатно ходили? А путевку в каком случае дают?
Бесплатно. Просто позвонили и записались на приём. Про путёвки пока ничего не знаю, только собираюсь всё разузнать.
У нас что-то про направление спрашивали, его у участкового педиатра можно взять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.