Просмотр полной версии : Обувь! помогите, я запуталась!
Нужно купить ребенку обувь на сейчас и далее зиму (я пока подразумеваю, что это одна пара), сейчас мы ходим в дутиках с резиновой подошвой, но они осенние и сегодня ножки прохладные были! Много тем перечитала на ЛВ по этому поводу, но так и не определилась, что же купить.
муж настаивает на валеночках с галошами.
Помогите советом!!!!
Ребенку почти 2 года.
КСЮСИНДА
11.11.2009, 16:30
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)Там и валенки есть и не валенки ;)
Если муж настаивает-купите Куому-те же валеночки с галошами.И волки сыты,и овцы целы.
валенки - это должно быть тепло (сами никогда не носили), но врачи указывают на то, что с ортопедической точки зрения это не самый лучший выбор
Ну я как всегда за "Викинги", у нас одна пара с ноября по март (вкл)
*Енечка*
11.11.2009, 16:35
Мы ходим в Сканди. Не промокают и они зимние. Я брала их на осень,думала не будут греть. Но ноги в колготках горячие и сухие после луж.Оставлю эту 1 пару и на осень и на зиму и на раннюю весну.
Некоторые носят Экко.Но мы в них мерзли.
Кто-то уже Куому носит.Мы в том году ее носили и осенью и зимой.Не мокли не мерзли.
Если финансы ограничены, любые кожаные сапожки на меху.
Валенки с галошами-маме не нравятся :)
и унас Сканди- дочка их оч. любит и другие не одевает (куому)
сама всю прошлую зиму в Сканди отходила и не мерла и не промокала....
Mariya Blond
11.11.2009, 17:16
У нас на зиму 2 пары.Одни "Дисней",они очень теплые и не промокают(приятно удивлена качеством и ценой),
а вторые войлоковые сапожки фирмы Favaretti.Вещь суперская!Это те же валеночки по теплу,но с толстой подошвой,легкие и ОЧЕНЬ теплые! Я очень довольна!Они с разным рисунком есть,дочке нравится!
До этого пробовали и Куому,и Экко,но подмерзали...Хотя,конечно,это все индивидуально.
Моей доче 2 годика вот вот стукнет, я купила на зиму 2 пары, одни Рихтер осень/зима и на похолднее Викинги, и те и другие непромокаемые, пока плюс ходим в Рихтер сейчас, как будет похолоднее оденем Викинги. Ножки сухие сухие при всей этой слякоти сейчас.
В силу возраста не очень сильно активная...и в песочнице сидит чуть чуть и на горке по чуть чуть..вообщем везде понемного...ноги теплые, главное правильные колготки одевать под мембрану.
Мы пока в Экко ходим - сухо и тепло,но планирую ещё на меху купить
валенки - это, конечно, хорошо. Но мне кажется, что ими одними не обойтись. Это на холодную зиму. А в слякоть вы что будете делать? А еще галоши очень скользкие. Если надо на сейчас и на всю зиму, то это Викинги. Покупаете оченью и забываете про обувь до весны. Не промокают и тепло. Мы второй год уже в Викингах - счастливы по уши. Сегодня реенок по лужам скакал - сухой. Но у нас все равно есть вторая пара обуви. В этом году Куома. В прошлом году были валенки Котофейские. На всякий случай.
Моя в любой обуви (кожа + мех ) мерзнет, максимуи до -3 с носочком. Купила Викинги.
Если с денюшкой туго, купите антилопу - такие на шнурочках и черной подошве, они дешовые и теплые, страшнинькие такие, правда с точки зрения ортопедов не лучший вариант, но мы ходили прошлую зиму и не мерзли. Сегодня она в таких гуляла, не промокла, по лужам бегать я не давала. В Экко зимой мерзли.
Марусина
11.11.2009, 19:20
Нужно купить ребенку обувь на сейчас и далее зиму
муж настаивает на валеночках с галошами.
Помогите советом!!!!
Ребенку почти 2 года.
У нас ситуация похожая - зайке 2г2мес, купили ей валеночки, но пока в них сыро
Предложила нашей бабушке "давай валеночки с галошами" вчера - она их раскритиковала "типа 1-немодно, 2-и это не спасет после самозабвенного топанья по лужам (действительно грешим этим)
В итоге донашиваем "по наследству" кожанные сапожки на меху "советского вида", солидно стоптанные :005: буду уговаривать мужа в выходные съездить за НОВОЙ ОБУВКОЙ НА СЕЙЧАС
Всю прошлую зиму проходили в "AНТИЛОПИКАХ" "типа дутики" и были очень довольны
Жалею, что в сентябре выбрали валеночки, а не их :(
А где вы Викинги и Сканди покупаете?
cosmo_katya
11.11.2009, 20:21
скандия и куома для нас самое то!
в куоме были прошлый год - было тепло, в этом купила скандию, супер ножка теплая, даже потеет в них пока, одеваю с колготами, зимой будет самое то, да они до -25 как раз. А потом куому купим еще.
Veronika2x2
11.11.2009, 21:25
А я выбрала ну очень бюджетный вариант. Антилоповские сноубутсы. Они до -15, не промокают(проверяли), и цена более чем приятная. Очень довольна.
У нас Куома.Ноги всегда теплые.
Natasha21
11.11.2009, 21:37
у нас Мурсу сапожки, снизу прорезиненные как калоши, а внутри валеночек
самое то и на слякоть, и на морозы
Cemechka
11.11.2009, 22:20
у нас дутики были в прошлом году, ноги не мерзли и не промокали в этом так же
Спасибо всем ответившим!
Съездили по ближайшим детским магазам, с маленькими размерами как-то туго.
Но мы не отчаивались - и результат купили в Крохе за 738р. (!) сноубутсы Зебра. Нам очень понравились- подошва толстая, внутри войлочный сапожок, а на сухие сильные морозы придется все-таки купить валенки :)), ничего другого не присмотрели.
Ну я как всегда за "Викинги", у нас одна пара с ноября по март (вкл)
+1:))
Nina(Vadim)
12.11.2009, 00:32
Купила куому и не разочаровалась. очень нравятся
кожа на меху в слякоть будет протекать :( мы щас носим Котофей мембранный. я очень довольна :) ноги сухие и тёплые. на более холодную погоду пока ничего не придумала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.