Просмотр полной версии : Как нормально накормить ребенка,все время отвлекается?
Девушки посоветуйте,поем песни в место того что бы есть или по сторонам смотрим и разговариваем.Если,не дай бог,звонок услышит или кто-нить заговорит,все пипец еде.Знаю что хочет есть,но любопытство мешает.Пососет-поговорит-пососет-посмотрит.Читала что это возрастное.Напишите,пжлста,как вы с этим справляетесь.Жалко, мало прибавили за месяц.Уже с мужем шутим про энтерол(там же вва похожие на дрожжи),что напилась и песни поет.осталось дать никотинку для полного удовольствия.:flower:
у нас таже фигня околопол месца уже..сосоет отвворачивается..смотрит на люстру поговрит с ней..потом кулак в рот..и так лежим минут 40 а ест максимум мин 15..черти что...
Емельяна
11.11.2009, 16:46
у нас таже фигня околопол месца уже..сосоет отвворачивается..смотрит на люстру поговрит с ней..потом кулак в рот..и так лежим минут 40 а ест максимум мин 15..черти что...
у нас так же, один в один! но я в таком случае, кулак вынимаю изо рта и грудь даю. пару раз так пробую. если не берет, значит все- поели. Как говорится, в большой семье клювом не щелкают.
проголодается - попросит))):004:
Емельяна
11.11.2009, 16:48
а зачем что-то делать? раз не хочет есть, зачем силой пихать? когда есть захочет, тогда и поест. может он просто быстрый сосун у вас))) а в весе мы тоже набираем немного, ну и что? главное, что ребенок бодр и весел
я так полагаю ничего не сделаешь. просто тоже отвлекаю постоянно и насильно пихаю сисю..так раз 5 потом надоест и я пркаращаю..ну голоднее потом будет:)
я так полагаю ничего не сделаешь. просто тоже отвлекаю постоянно и насильно пихаю сисю..так раз 5 потом надоест и я пркаращаю..ну голоднее потом будет:)
Я тоже так делаю,но если нормально не накормлю грудь болит.Если сцеживать постоянно,то вобще арбузики,а она в принципе столько не ест.Т.е замкнутый круг какой то.Пробовала из бутылки кормить,сьела все,но боюсь после нее грудь брать не будет.
беби энштеин или тини лав и только успевай ложку в рот засовывать:) иначе ни как
когда засыпает или тока просыпается, вот тогда может и 2 сиси высосать ;))
ну у мня молока не много..тк что мне ест-не ест...полная не бывает никогда
когда засыпает или тока просыпается, вот тогда может и 2 сиси высосать ;))
Таже фигня....:))
Получается кормежка как у взрослого 3-4раза в день,остальное типа фаст-вуд.Так чаек попил.:065:
выгоняю всех из комнаты,выключаю комп и кормлю.и все равно крутится. последняя мода-переворачиваться на живот во время кормления\мы на ив\.лучше видимо кормить в темноте и под одеялом
rushgirl
11.11.2009, 17:56
Мы тоже на ИВ, чтобы съесть 150 мл минут по 40 мучаемся, все вокруг интересно, только не еда
NataLeee
11.11.2009, 18:26
у нас так же, один в один! но я в таком случае, кулак вынимаю изо рта и грудь даю. пару раз так пробую. если не берет, значит все- поели. Как говорится, в большой семье клювом не щелкают.
проголодается - попросит))):004:
+ мульен. Поступаю точно также ;)
У меня тоже ребь во время кормления может отвернуться в сторону и смотреть на что-то интересное или улыбается мне во весь рот!:)) Но все равно я настойчиво предлагаю ему бутылочку (мы на СВ) снова и снова, чтобы поел, а то потом через полчаса уже капризулить начнет, что голодный!
А вообще иногда он у меня бутылочку не хочет брать, тянется к груди и все тут, а молока-то у меня мало:( Я-то думала, что обычно после бутылочки деть грудь не берет, а у меня наоборот
Pavlirochka
11.11.2009, 18:53
У меня вообще днем может минуты по 2 есть и все - песни!!! зато потом ночью отъедается :)))
.лучше видимо кормить в темноте и под одеялом
+1 :))
Что делать то???:083:
У нас такое началось в месяц. Мы еще руками и ногами дергаем.:001:
Спрсила знокомого педиатора. Она сказала, что возможно молочный кризис. Но сейчас кризиса точно нет, а "дурацкая" привычка вертерося во время еды осталась.
Как только есть, то сразу стишок "Когда я ем я глух и нем" начинаю повторять
Я по ночам (когда мне это особо мешает), немного голову придерживаю пальцами, что бы доча не поворачивала голову.
У меня срабатывает, попробуйте.
у нас с трех месяцев такая фигня:( подстраиваемся под ее повороты головой (мы на ИВ)! это очень утомляет
Держание головы руками! не помогает,если не даю посмотреть ЧТО ТАМ?Орать начинает,выгибается и всячески показывает свое не довольство:fifa:
Filis78™
11.11.2009, 20:16
Девушки посоветуйте,поем песни в место того что бы есть или по сторонам смотрим и разговариваем.Если,не дай бог,звонок услышит или кто-нить заговорит,все пипец еде.Знаю что хочет есть,но любопытство мешает.Пососет-поговорит-пососет-посмотрит.Читала что это возрастное.Напишите,пжлста,как вы с этим справляетесь.Жалко, мало прибавили за месяц.Уже с мужем шутим про энтерол(там же вва похожие на дрожжи),что напилась и песни поет.осталось дать никотинку для полного удовольствия.:flower:
создаю ему полный комфорт, никаких теликов за спиной, магнитофон, массовка, ндим в полной тишине и под мои песни из рекламы "Киндер Пигвин":004::004::004::004::004:
попробуйте с ним разговаривать во время еды, нам помогло, сейчас уже знает, если надели нагрудник, все будут мучить ложкой, но что делать:fifa:
создаю ему полный комфорт, никаких теликов за спиной, магнитофон, массовка, ндим в полной тишине и под мои песни из рекламы "Киндер Пигвин":004::004::004::004::004:
попробуйте с ним разговаривать во время еды, нам помогло, сейчас уже знает, если надели нагрудник, все будут мучить ложкой, но что делать:fifa:
Массовка у нас уже давно закончилась,ни телеков ни компов и др.Все в сад....,а если я с дочкой говорить начинаю ей же ответиьть надо,как же она с полным ртом ответит? Вобщем песня:(
Кате4каs
11.11.2009, 20:59
кааак я Вас понимаю...:073:
у нас с 3х месяцев такое безобразие с кормлением, и до сих пор. пробовала "кормительные" бусы, голову пальцем придерживала, ее ручку ртом ловила, по разному завлекала... бес толку.
Filis78™
11.11.2009, 21:30
Массовка у нас уже давно закончилась,ни телеков ни компов и др.Все в сад....,а если я с дочкой говорить начинаю ей же ответиьть надо,как же она с полным ртом ответит? Вобщем песня:(
кстати а Голову я ему давно ужу держу за макушку, фиксирую для того, что бы в рот попасть:019:
наверное это единственный способ:065:
У меня вообще днем может минуты по 2 есть и все - песни!!! зато потом ночью отъедается :)))+1 Ночью ест быстро и сразу вырубается спать дальше.
У нас такое началось в месяц. Мы еще руками и ногами дергаем.:001:
Спрсила знокомого педиатора. Она сказала, что возможно молочный кризис. Но сейчас кризиса точно нет, а "дурацкая" привычка вертерося во время еды осталась.
Как только есть, то сразу стишок "Когда я ем я глух и нем" начинаю повторять
Я по ночам (когда мне это особо мешает), немного голову придерживаю пальцами, что бы доча не поворачивала голову.
У меня срабатывает, попробуйте.Машет, дерется руками.
Нашли у кого спрашивать, у педиатОра... ;)
Я придерживала голову, держу бутылочку и этой же рукой под подбородок придерживаю, а второй рукой ручки, не так вертится.
Начала так делать, за пару недель отучила, очень редко когда слышит, что кто-то пришел, а так только руками иногда машет, придерживаю, уже пару недель нормально ест, съедает все и просит реже. :080:
Массовка у нас уже давно закончилась,ни телеков ни компов и др.Все в сад....,а если я с дочкой говорить начинаю ей же ответиьть надо,как же она с полным ртом ответит? Вобщем песня:(Мой начинает улыбаться, молоко течет по щекам... :010:
hvostataya_mr
12.11.2009, 00:20
ох,думала мы одни такие певцы и танцоры :support:,но вижу нас целый ансамбль песен и плясок!Делаю так:одной рукой придержиаю голову и ей же бутылочку,как бы обнимая малыша,а второй крепко держу руки,ноги при этом иногда приходится зажать между своих коленей.И привсем этом петь самой песенки,что бы смотрел на маму а не по сторонам.Вот так чудесным способом мы кушаем уже месяц.А доктор сказал,что это скорее всего зубы,что он об соску ( ив) чешет десны и по этому вертит головой.Странно конечно ,но почему же так вертится?Что в руках и ногах то же что то растет??:))
ногти, да и сами руки-ноги :))
странные врачи.чесслово.ИтернеТОВ не читают что ли( квалификацию не повышают)?это же дураку понятно что это не зубы.Кстати этот перл в ЁРУНДУ надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.