Просмотр полной версии : Ищу попутчицу на паром до Стокгольма
M_Kalinka
11.11.2009, 16:27
Хочу попасть в Стокгольм к друзьям, ни разу не была, нужна помощь в виде совета.
Каюта кл.В от Хельсинки стоит 72 евро в ноябре. Нужна попутчица, чтобы пополам....
Или совет пытных путешественников, как экономичнее добраться
трансфер и паром.
Вся поездка приурочена к дню варенья, поэтому мучаюсь сомнениями, HELP!
:009:
Николай Долгошеев
11.11.2009, 16:31
насколько я знаю можно покупать МЕСТА в каюте... и паромная компания сама найдёт попутчицу...
M_Kalinka
11.11.2009, 16:46
насколько я знаю можно покупать МЕСТА в каюте... и паромная компания сама найдёт попутчицу...
к сожалению нет, только что разговаривала с Паромы.ру.они сказали цена за каюту, это по акции.
те.е место на эти числа не продается. только каюта целиком
Экономичнее - сделать ручкой паромы.ру и выкупать билет у паромной компании. У Викинга через финский сайт круизы Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки от 42 евро (класс С, класс В - 58) по спец.предложению.
M_Kalinka
11.11.2009, 19:32
посмотрю, спасибо
Николай Долгошеев
11.11.2009, 21:05
к сожалению нет, только что разговаривала с Паромы.ру.они сказали цена за каюту, это по акции.
те.е место на эти числа не продается. только каюта целиком
всегда продавали отдельные места, никогда не был проблем с этим...
странно...
а какая у вас дата?
M_Kalinka
13.11.2009, 12:50
спасибо..уже купила. А подскажите : у меня вдруг сомнение:
как выглядить бронь???? на силья лайн
- мне дали 3 листка с принтера, выписка с сайта reservation.tallink.com под названием Confirmation
сказали это предъявить при регисрации на паром.
я ни разу не ездила, как осуществляется регистрация на паром не в курсе, помогите советом
Dark Paramount
13.11.2009, 14:57
всегда продавали отдельные места, никогда не был проблем с этим...
странно...
а какая у вас дата?
Кто продавал отдельные места? Турфирмы? Паромные компании, например Силья, НИКОГДА отдельные места в 4-х или 2-х местных каютах не продают. Цена указывается за всю каюту целиком. А вот сколько Вас в ней поедет, один или четверо - это ваше личное дело.
Dark Paramount
13.11.2009, 15:03
спасибо..уже купила. А подскажите : у меня вдруг сомнение:
как выглядить бронь???? на силья лайн
- мне дали 3 листка с принтера, выписка с сайта reservation.tallink.com под названием Confirmation
сказали это предъявить при регисрации на паром.
я ни разу не ездила, как осуществляется регистрация на паром не в курсе, помогите советом
Идете в "кассу" с горящим таблом Хельсинки-Тукхолма (или откуда Вы там едете?), протягиваете Конфирмэйшен и паспорт - в ответ получаете посадочный талон на паром и тикет на питание (если конечно вы его заказывали).В бумажной брони самое главное это цифирьки на первом листе в верхнем правом углу. Это номер брони и пин-код. Остальное это информация для общего сведения и развития пассажира. В Стокгольме и Таллине, например, есть терминалы самообслуживания, даже на русском языке. Подходите к нему вводите номер брони и пин, в результате получаете все билеты без всяческого присутствия и общения с представителями Силья Лайн. С Викингом система - аналогична.
Николай Долгошеев
13.11.2009, 15:06
Кто продавал отдельные места? Турфирмы? Паромные компании, например Силья, НИКОГДА отдельные места в 4-х или 2-х местных каютах не продают. Цена указывается за всю каюту целиком. А вот сколько Вас в ней поедет, один или четверо - это ваше личное дело.
я лично выписывал билет на женское место в Турист 2 четырёхместной. это было 2 дня назад)
Dark Paramount
13.11.2009, 15:07
я лично выписывал билет на женское место в Турист 2 четырёхместной. это было 2 дня назад)
Да ну? Вы волшебник чтоли, что то я звоню в представительства - а мне отвечают, что выкупается и бронируется каюта целиком:)) А вы представитель турфирмы, можете хоть хоть в трюме каюты компоновать.
Да ну? Вы волшебник чтоли, что то я звоню в представительства - а мне отвечают, что выкупается и бронируется каюта целиком:)) А вы представитель турфирмы, можете хоть хоть в трюме каюты компоновать.
Зачем так грубо? ;) И Viking и Silja продают отдельные женские/мужские места при поездке в одну сторону. Может есть какие-то исключения по датам, но обычно проблемы выкупить только одно место нет.
Место в каюте=hyttipaikka
Miespaikka=мужское место в каюте
Naispaikka=женское место в каюте
И Viking и Silja продают отдельные женские/мужские места при поездке в одну сторону.
Викинг точно продает, муж пару раз плавал, когда отдельных кают не было уже.
M_Kalinka
16.11.2009, 21:39
продают.... я в Неве заказала в отделе индивидуал.бронирования....и причем на ту же дату, 1 место в каюте кл.В стоило дешевле чем в трех других местах куда я звонила место в каюте кл.С
у меня был шок от отсутствия людей вообще в офисах туркомпаний в центре города и телефоны молчали.
Силья тоже продает отдельные места в каюте. Цена всегда указывается за каюту. А продают и отдельные места. Покупала не через турфирму :)
Николай Долгошеев
17.11.2009, 01:26
Да) я волшебник! и как выяснилось - другие тоже так могут))
жаль что Вам отказывают в продаже отдельных мест в каюте, но вообще они продаются))
помойму исключение делается только на НГ... там да, выкупаются только каюты целиком, а вообще можно и отдельные места)))
З.Ы. и всё таки я волшебник))) ах)))
Dark Paramount
17.11.2009, 01:45
Да) я волшебник! и как выяснилось - другие тоже так могут))
жаль что Вам отказывают в продаже отдельных мест в каюте, но вообще они продаются))
помойму исключение делается только на НГ... там да, выкупаются только каюты целиком, а вообще можно и отдельные места)))
З.Ы. и всё таки я волшебник))) ах)))
Мне просто, как доброму Фею, меньше каюты не продают. Зато скидку в 70% процентов делают. Одним словом, я не обижаюсь. Да и место отдельное в каюте покупать бы никогда не стал:))
Николай Долгошеев
17.11.2009, 10:50
Мне просто, как доброму Фею, меньше каюты не продают. Зато скидку в 70% процентов делают. Одним словом, я не обижаюсь. Да и место отдельное в каюте покупать бы никогда не стал:))
никаких обид) с каждым днём утверждаюсь всё больше и больше, что в жизни бывает всякое....
(и в консульство могут не пустить, т.к. места во дворе нет, и ноут на границе заставить декларировать, котором красная цена 20.000р)
всякое бывает)))
а отдельные места... ради экономии, и если нужно просто где-то переночевать дёшево и добраться до ФИн-ки - Швеции... почему нет...
julia211
20.11.2009, 10:28
здравствуйте, подскажите, плз, а может быть такое что через турфирму паром дешевле ?
как лучше бронировать? смотрела на паромы.ру.а где еще? я полный лузер в этом(((
что такое каютный пакет и что такое доплаиа за каюту?
полнаЯ каша в голове
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.