PDA

Просмотр полной версии : Владельцы шезлонга FP подскажите

tiodas
11.11.2009, 16:39
Нам отдали шезлонг Занимательное обучение, в гамачке есть какая то прорезь,там где сидение,зачем она нужна? На ремне безопасности посередине и по бокам шезлонга липучки ....для чего они?Я спрашивала у бывших владельцев,они не знают,им тоже этот шезлонг отдали.

JanePro
11.11.2009, 17:01
Если реб маленький,надо в эту прорезь вставить картонку или фанерку.Чтобы ребенок лежал на твердом,а не на мягком.Иначе можете испортить реб спину.

tiodas
11.11.2009, 19:08
Если реб маленький,надо в эту прорезь вставить картонку или фанерку.Чтобы ребенок лежал на твердом,а не на мягком.Иначе можете испортить реб спину.
Спасибо за ответ.Только прорезь эта насквозь,туда ничего не вставить.А как же в слингах тогда детей носят,если надо твердое подкладывать?

JanePro
11.11.2009, 19:48
Что касаемо слинга,то пользовалась один раз.Попробовала и стало жалко ляльку,она в нём какой-то буквой ЗЮ лежала.Приходилось постоянно поддерживать снизу,чтоб ей было поудобнее.А про шезлонг разговаривала с врачом,он сказал:" Можно шезлонг только с твёрдой спинкой".

Есита
17.11.2009, 23:28
Мне кажется, это не хватает застежки типа "трусики".

Juliya-Sofiya
17.11.2009, 23:41
Нам отдали шезлонг Занимательное обучение, в гамачке есть какая то прорезь,там где сидение,зачем она нужна? На ремне безопасности посередине и по бокам шезлонга липучки ....для чего они?Я спрашивала у бывших владельцев,они не знают,им тоже этот шезлонг отдали.
Я думаю эта прорезь в спинке шезлонга, чтобы можно было туда засовывать ремень безопасности, который между ножек малыша, на случай, если мешается.:)

irikspb
18.11.2009, 00:05
Интересный вопрос. Я тоже рассматривала эти штучки, но так и не поняла зачем они...

Juliya-Sofiya
18.11.2009, 00:15

а лепучки по бокам шезлонга, чтобы можно было игрушки вешать:)

tiodas
19.11.2009, 12:01
Спасибо за ответы.