PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен ЛОР!!!

Тыдра
11.11.2009, 16:43
Очень нужна помощь:091:!!!
Ситуация такая: я заболела гриппом, достаточно тяжело, грипп вроде прошёл, но, возникла сильная аллергия - отёк Квинке - его купировали, отёк горла прошёл полностью, а вот отёк слизистой носа сохраняется и очень сильный. Нужно понять - это только аллергическое или там есть еще и другие проблемы, нужна консультация ЛОРа. Ехать в поликлинику, даже имея ДМС я сейчас не могу - еще очень плохо себя чувствую - сильная слабость + плохо дышу + не спала из-за этого несколько дней:001:, ехать в больницу тоже никак - дочь еще на ГВ и растит одновременно 6 (подчёркиваю - шесть зубов: четыре четвёрки:010: и нижние двойки, они у нас запоздали), оставить её сейчас без успокоительного в виде груди я не могу, только если уж совсем помирать (ттт не дай Бог).
Отсюда вывод - срочно нужен ЛОР, желательно знакомый и проверенный, который бы за разумную плату провёл консультацию на дому, подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть такой специалист на примете, заранее спасибо!!!:flower:

Mitsouko
11.11.2009, 17:13
Боюсь, что доктор может послать за рентген. снимками, узи и т.п. То есть все равно придется топать в поликлинику. От Вас все медучреждения далеко? По ДМС можно попросить, чтобы к ближайшему лору записали.

Лизкин
11.11.2009, 17:40
Координаты выезжающего на дом квалифицированного Лора послала в личку.

Тыдра
11.11.2009, 18:00
Боюсь, что доктор может послать за рентген. снимками, узи и т.п. То есть все равно придется топать в поликлинику. От Вас все медучреждения далеко? По ДМС можно попросить, чтобы к ближайшему лору записали.

Нет, конечно районная поликлиника недалеко, а вот те, что входят в страховку далеко - Центр и Север, так получилось, планы по поводу местожительства изменились... Доктор послать может куда угодно, но если он с максимальной вероятностью предполжит ЛОР проблемы, может быть получится никуда не бегать, а если наоборот, так темболее - тогда только аллергию лечить...
Еще раз скажу, - мне не лень добираться до медучереждения, у меня просто нет сил после длительного недосыпа (это мягко сказано), я готова куда-то ехать только точно зная зачем, а приехать из последних сил, чтобы услышать: "А Вам не ко мне!", вот так я не готова.

Mitsouko
11.11.2009, 20:19
Понятно :( Я, если что, просто через дорогу переползаю...
Вы пока следите, чтобы воздух в квартире не был сухим, носу тяжко приходится в отопительный сезон.