Просмотр полной версии : заявление о продлении отпуска за ребенком до 3-лет
marinevichka
11.11.2009, 16:47
девочки...прошел на работе слух,что мой дирек(гад такой) собирается увольнять меня,тк нет заявления от меня об продлении отпуска по уходу за ребенком.нам 1.5 будет в декабре....до 1.5 лет я писала заявления
а после ..от 1.5-3 лет КАК писать?
заранее,спасибо.
я просто пришла и написала, прошу предоставить отпуск по уходу за реб до 3х лет, до.....июня 2011г.
Так же. Если есть подозрение, что директор хочет уволить и может сделать вид, что заявлния такого не было, то пошлите его курьерской почтой с описью и все;)
alejandros
11.11.2009, 16:50
Меня так и уволили.)
Придите и напишите заявление в 2х экземплярах на одном пусть распишиться тот кто его принял! Я теперь толко так и делаю меня с 6-ти недель беременности все увольняют!!! И трудовую комиссию прошла и суд!!! Так что теперь все в двух экземплярах и они мне и им!!
Придите и напишите заявление в 2х экземплярах на одном пусть распишиться тот кто его принял! Я теперь толко так и делаю меня с 6-ти недель беременности все увольняют!!! И трудовую комиссию прошла и суд!!! Так что теперь все в двух экземплярах и они мне и им!!
По мне так проще почтой послать, только с уведомлением и опись и не надо бегать и просить, чтобы расписались в том, что приняли.
Меня так и уволили.)
Как? А вы?
marinevichka
11.11.2009, 16:59
спасибо!
А я не хочу возвращаться на старое место работы, поэтому в 1.5 уволюсь, бухгалтер мне сказала, что после 1.5 денег не платят, а декрет не идет в стаж, поэтому какая разница..
А я не хочу возвращаться на старое место работы, поэтому в 1.5 уволюсь, бухгалтер мне сказала, что после 1.5 денег не платят, а декрет не идет в стаж, поэтому какая разница..
С каких это пор декрет в стаж не идет?
Маргаритулька
11.11.2009, 17:03
у меня тоже не написано...но я в январе планирую на работу-а если не получится.....то сама уволюсь
По мне так проще почтой послать, только с уведомлением и опись и не надо бегать и просить, чтобы расписались в том, что приняли.
А мои просто на почте мои письма не получают и все тут!!!
А мои просто на почте мои письма не получают и все тут!!!
Я курьером отправляла;)
Это как??? А где это написано?
Статья 256 ТК РФ
Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости)
В то же время предоставление ежегодного отпуска отодвигается на время, равное продолжительности отпуска по уходу за ребенком. Разумеется, это не лишает работника, использующего отпуск по уходу за ребенком, если он работает на данном предприятии не первый год, права пользоваться полным (а не пропорциональным) ежегодным отпуском в любое время года авансом согласно установленному графику отпусков (ст. 123 ТК).
Ну а для расчета пенсий так пока мы да нее доживем еще раз 10 все изменется. Так что я бы вам советовала все-таки написать заявление до 3-х, тем более, что вас это ни к чему не обязывает.
Я курьером отправляла;)
А мне вудья сказала что они только почте доверяют и курьерские квитанции как подтверждение не берут!!! Но это бред конечно.
Dashechka
11.11.2009, 17:35
девочки...прошел на работе слух,что мой дирек(гад такой) собирается увольнять меня,тк нет заявления от меня об продлении отпуска по уходу за ребенком.нам 1.5 будет в декабре....до 1.5 лет я писала заявления
а после ..от 1.5-3 лет КАК писать?
заранее,спасибо.
Вам еще до декабря куча времени...
Нам на следующей неделе полтора, и я тока завтра иду писать заявление о продлении отпуска, т.к. предыдущее было написано именно до 17 ноября 2009 года.
Понятно, что если я не появлялась до этого, значит, на работу я не собираюсь выходить, значит, в качестве работника меня можно не ждать
А заявление-то я напишу :093:
Ну, а как писать? Также, как предыдущее: прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до...
А вот тут я, кстати, и сама не знаю, до скольки писать, наверное, напишу до 3х лет.
Девы, кстати, скажите, а если я раньше выйду на работу, можно же будет отозвать это заявление?
А мне вудья сказала что они только почте доверяют и курьерские квитанции как подтверждение не берут!!! Но это бред конечно.
Бред точно, но помимо квитанции надо еще опись и копию вложения с печатью.
Вам еще до декабря куча времени...
Нам на следующей неделе полтора, и я тока завтра иду писать заявление о продлении отпуска, т.к. предыдущее было написано именно до 17 ноября 2009 года.
Понятно, что если я не появлялась до этого, значит, на работу я не собираюсь выходить, значит, в качестве работника меня можно не ждать
А заявление-то я напишу :093:
Ну, а как писать? Также, как предыдущее: прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до...
А вот тут я, кстати, и сама не знаю, до скольки писать, наверное, напишу до 3х лет.
Девы, кстати, скажите, а если я раньше выйду на работу, можно же будет отозвать это заявление?
Я ФИО прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребнком до 3-х лет с такого-то числа. Дата. Подпись. Все;)
Надо будет не отзывать, а новое писать и принять они должны новым приказом;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.