Просмотр полной версии : Куда бежать!
Мамы! Подскажите!
Нужно ли идти к заведующей садика? Мы стоим в очереди в РОНО.
СТРЕКОЗА1980Д
11.11.2009, 16:55
Я не подходила а подруга попыталась поговорить с заведующей но та сказала что все вопросы в марте
Барагозик
11.11.2009, 16:58
Бежать не надо)))) В феврале по почте придут пригласительные, и там будет сказано куда бежать))))
Мы подходили.. бестолку, видать зависит от заведующих, Вы лучше в РОНО глазки помозольте=) может чего получите, хотя бы группу пол дня.
Я бы февраля не дожидалась. И в сад по крайней мере позвонила.
У нас такая история была в прошлом году. В РОНО сказали ждать февраля. А меня в декабре подруга по площадке как-то спрашивает: а ты чего на собрании в саду не была, мы же с вами в один сад идем? А я говорю: не слышала ни про какое собрание. Стала в сад звонить. Оказалось, нас в списке нет и звонить нам никто не собирался. Я - в РОНО. Там выясняется, что в их журнале мы, конечно, есть. Они давай в сад звонить: разбираться, на заведующую слегка наехали...:) Мне сказали, срочно ехать в сад с документами. Впечатление сложилось, что заведующая ни при чем, просто в РОНО напутали со списками. Поехала в сад. Документы приняли. Но заведующая здорово обижена была, как будто это я виновата, что кто-то из одного списка в другой наше имя не переписал. :)
Так что советую, лучше перебдеть...
Casta dival
11.11.2009, 20:46
Мы ходили... так бы не попали, денег не платили. Заведующая нам дала рекомендательное письмо.
Tamitova
11.11.2009, 21:01
А нам направление дали в другой сад...так что толку ходить то было к той куда мы записывались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.