Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга
Девочки, подскажите, где лучшие специалисты нам необходимо сделать УЗИ головного мозга. Малышке 5 месяцев.
Juliya-Sofiya
11.11.2009, 17:03
Хорошие специалисты в центре "Нейросонографии" на Зенитчеков, 3.
мамАлёши
11.11.2009, 19:08
однозначно там. все специалисты хорошие, самый-самый в городе - Иова Александр Сергеевич
мы делали 2 раза на Дундича
Делали на О.Дундича. Мне понравилось отношение,все объяснили, сделали фото для невропатолога, долго внимательно все просматривали.
Второй раз на Суворовском. Там конвеер, быстро, из врача выдавила только "Все у вас нормально".
да на сувороаском..покрайней мере у нас...врач был такой.....хмуры,не проронил не слово....я у него что то спрашиваю..молчит..как со стенкой ей богу....
однозначно там. все специалисты хорошие, самый-самый в городе - Иова Александр Сергеевич
+10000000000000
нам его посоветовала наш невролог - после того как два раза на Дундича разные врачи на УЗИ дали два разных результата и одна пропустила некоторые проблемы в головке малыша...
а ИОВА - все расставил по местам и велел не беспокоится.....теперь к нему поедем для повторного обследования ч/з 2мес....
+10000
Спасибо ! Это вот этот центр? http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/iova/
а кто-нибудь делал УЗИ на Матросово? Больно нам до "Кировского завода" далеко ехать...
NataLeee
11.11.2009, 20:25
а кто-нибудь делал УЗИ на Матросово? Больно нам до "Кировского завода" далеко ехать...
На прошлой неделе на Матросова делали. Но я предварительно звонила и записывалась к неврологу, она же и УЗИ сделала.
Winddona
11.11.2009, 20:30
Удобнее ехать до Автово! Я думаю стоит прокатиться!
polly-doll
14.11.2009, 16:32
Хорошая диагностика (УЗИ в том числе) в центре Прогноз, в городе есть несколько филиалов.
+10000000000000
нам его посоветовала наш невролог - после того как два раза на Дундича разные врачи на УЗИ дали два разных результата и одна пропустила некоторые проблемы в головке малыша...
а ИОВА - все расставил по местам и велел не беспокоится.....теперь к нему поедем для повторного обследования ч/з 2мес....
+10000
+ Миллион!
В "Нейросонографии" у Иова Александра Сергеевича, стоимость 1 500 рублей.
tesserco
18.11.2009, 14:46
Хорошая диагностика (УЗИ в том числе) в центре Прогноз, в городе есть несколько филиалов.
+1
Диагностика в Прогнозе действительно качественная.
А вот нам в Прогнозе не понравилось, еле ноги оттуда унесли без дополнительных вложений, а Нейросонография и врач Иове А.С. - супер, классный специалист, от стольких тревог нас избавил, были там уже два раза, и у невролога тоже там наблюдаемся
+1
Диагностика в Прогнозе действительно качественная.
Вот уж где-где, а в Прогнозе диагностика нулевая. Не знаю другого места. про которое было бы столько негативных отзывов.
Скорее всего врач Гармашов вам делал. Это лучший специалист по города и Иова. А то, что слова не проронил, он просто такой. Делайте на Суворовской 4, при б. Раухфуса.
Нюся Орешкина
20.12.2009, 12:46
Девочки подскажите пожалуйста, как в Рауфхуса записать на УЗИ ГМ к Гармашеву? А то что-то я не могу найти телефон. И не подскажете ещё там очередь большая?
Девочки подскажите пожалуйста, как в Рауфхуса записать на УЗИ ГМ к Гармашеву? А то что-то я не могу найти телефон. И не подскажете ещё там очередь большая?
Очень просто. Телефон:717-79-20, стоит 700 руб. Записаться можно без проблем.
Нюся Орешкина
20.12.2009, 13:00
спасибо вам большое!
+ 1. :support:
brunette
20.12.2009, 20:52
Скорее всего врач Гармашов вам делал. Это лучший специалист по города и Иова. А то, что слова не проронил, он просто такой. Делайте на Суворовской 4, при б. Раухфуса.
нам невролог сказала, что если на суворовском сказали что все нормально, то тогда точно все хорошо.
а врача этого, Гармашова можно поспрашивать, я ему сказала о том что у нас в Прогнозе насмотрели, он мне все популярно объяснил, почему этого у нас нет и не могло быть...
yellow-fish
20.12.2009, 21:23
Мы делали в Прогнозе, всё прошло нормально)
Сосисочка
25.12.2009, 16:14
Мы сегодня были у Гармашова :080: Ну и молчун же он. По-моему даже нам на наше "Здравствуйте -до свидания не ответил". Сказал, что у нас все хорошо, хороший мозг :) Если бы я тут не почитала отзывов о нем, подумалала бы, что ему накакать на нас :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.