Просмотр полной версии : Tako jumper duo
Всем привет! У кого-нибудь есть такая коляска? Что скажете о ней?
Увидела ее в и-те, понравилась, но в Питере по-моему не продается, в Москве есть.
:017:
*FELINA*
11.11.2009, 19:58
такая ? Симпатичная, интересно как выглядят прогулочные блоки http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/137183/
Да, такая, где-то в и-нете видела фотки и прогулочного варианта. Мне понравилась коляска, но в Питере их нет, в Москве есть. Хотелось бы потрогать, покатать, может и ничего хорошего)))
Марина888
05.02.2010, 20:47
в Питере на одного ребенка есть, в коляска спб и в детях, себе такую беру, может и для двойни у них поискать?
Surikata
05.02.2010, 21:03
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=3 - вот в Питере.
только она оч широкая - 92 см :(
Близняшечка
05.02.2010, 21:15
Вас вес в 18 кг не смущает ???http://www.ymka.com.ua/crimages.php?imagefile=images/downloaded/Tako/Jumper_DUO/1.jpg
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=3 - вот в Питере.
только она оч широкая - 92 см :(
да сами ее там видели, вроде она была только в красном цвете, сказали она очень тяжелая
Blizniashki
05.02.2010, 22:55
По опыту старой модели тако могу сказать- они очень тяжелые ,не поворотливые, все пластиковые детали сломались,ручка согнулась, нам ее отдали после одной пары девочек двойняшек катались они мало тк маме одной было с ней на улицу не выдти. Недумаю что у них что- то изменилось кроме дизайна . Я бы не стала изобретать велосипед он изобретен жане, тфк. эмальюнга ,не усложняйте себе жизнь и так будет тяжело.
Съездите в ЦПДК, покатайте.
Вас вес в 18 кг не смущает ???
Какое там 18 :010: 11 кило шасси и по 6 кг каждая люлька, суммарно = 23 кило :001:
По опыту старой модели тако могу сказать- они очень тяжелые ,не поворотливые, все пластиковые детали сломались,ручка согнулась, нам ее отдали после одной пары девочек двойняшек катались они мало тк маме одной было с ней на улицу не выдти. Недумаю что у них что- то изменилось кроме дизайна . Я бы не стала изобретать велосипед он изобретен жане, тфк. эмальюнга ,не усложняйте себе жизнь и так будет тяжело.
+ много
Близняшечка
06.02.2010, 01:28
+ мульонище у меня Жане ... прогулка вес 9 кг (взвешивала) + дети мин 10 кг каждый это оч сложно поднимается на поребрик :( Я брец за женское здоровье....которому лишные веса для подъема противопоказаны. Это еще и мнения моего врача после осложнений моих после родов, мы своим детям и мужьям нужны здоровыми, а не тяжелоатлетками
Katerina A
06.02.2010, 15:02
Насчет все сломалось не согласна, у меня тако эспирит, все детали - ручки, опоры - металлические, ничего не сломалось, хотя очень активно пользуемся. По такому снегу эта коляска везде проедет, в управлении просто надо привыкнуть, но не так уж сложно управлять.
Blizniashki
06.02.2010, 15:16
А зачем привыкать если есть коляски с нормальным управлением. Мне есть с чем сравнить 1- ТФК хорошая коляска но прогулочный блок подкачал,2- Пег перего ездим сейчас очень ,довольны. У меня летом у тако сломалось пластиковое соединение и коляска начала складываться с детми , тормоз неработал вообще еще у первых хозяев все отвалилось. Она конечно подешевле чем другие коляски но на практике экономия призрачная, я ее бесплатно отдала , а ТФК продали дороже чем купили.
Katerina A
06.02.2010, 17:39
А зачем привыкать если есть коляски с нормальным управлением. Мне есть с чем сравнить 1- ТФК хорошая коляска но прогулочный блок подкачал,2- Пег перего ездим сейчас очень ,довольны. У меня летом у тако сломалось пластиковое соединение и коляска начала складываться с детми , тормоз неработал вообще еще у первых хозяев все отвалилось. Она конечно подешевле чем другие коляски но на практике экономия призрачная, я ее бесплатно отдала , а ТФК продали дороже чем купили.
Затем, что не вижу смысла покупать коляску за 35 тыщ на год. Лучше уж купить недорогую, а лучше б/у и убить ее, а деньги на ребенка потратить. А весной мы уже на трости будем ездить. В нашем районе снег не убирают, а двойняшек много. Так вот ездят сейчас только на польских, владельцы остальных, кто на руках, кто на санках таскает.
просто, если покупать новую, то половину денег по любому вернешь за нее, а купить б/у и убить, то уже ничего не вернешь!
Katerina A
06.02.2010, 19:06
просто, если покупать новую, то половину денег по любому вернешь за нее, а купить б/у и убить, то уже ничего не вернешь!
Да как сказать. ТФК купить за 35000 и продать за 22000 (на доске объявлений продают сейчас) - 13000 тыщ потратил. Купить таку за 3000-4000 тыщи, по-моему даже если ее не продашь, то экономия в 3 раза. У всех ситуации разные, просто не все могут себе позволить купить дорогую коляску, мне они тоже все очень нравятся, но к сожалению не судьба. Если бы была такая, что и в лифт влезает и на зиму и на лето подходит:091:. А так все равно одной коляской не обойдешься. В общем резюме: есть деньги - ТФК, нету - така!:)
Да как сказать. ТФК купить за 35000 и продать за 22000 (на доске объявлений продают сейчас) - 13000 тыщ потратил. Купить таку за 3000-4000 тыщи, по-моему даже если ее не продашь, то экономия в 3 раза. У всех ситуации разные, просто не все могут себе позволить купить дорогую коляску, мне они тоже все очень нравятся, но к сожалению не судьба. Если бы была такая, что и в лифт влезает и на зиму и на лето подходит:091:. А так все равно одной коляской не обойдешься. В общем резюме: есть деньги - ТФК, нету - така!:)
А нафига зачем новую то покупать? Купи б/у ТФК , откатай как человек и продай за те же деньги ну или чуть подешевле.
Blizniashki
06.02.2010, 22:38
Арифметика проста тако умирает после одной двойни ,продавать уже нечего. ТФК продали за 21000 тыс купили за 19000 тыс. ,состояние как у новой коляски хотя использовали активно и к слову эта коляска стоит 21000 тыс.руб.
А нафига зачем новую то покупать? Купи б/у ТФК , откатай как человек и продай за те же деньги ну или чуть подешевле.
если конечно ее не совсем убъешь!
Вот в том то и фокус, что хорошую коляску и б/у не убъешь - у нее износ минимальный.
ТФК??? Это надо ООЧЕНЬ постараться, и не одной паре двойняшек. Думаю, то же самое можно сказать о Жане, Эммальюнге, Хартане и Тевтонии.
Koshanenok
06.02.2010, 23:23
ТФК??? Это надо ООЧЕНЬ постараться, и не одной паре двойняшек. Думаю, то же самое можно сказать о Жане, Эммальюнге, Хартане и Тевтонии.
я думаю нашу коляску добьет какая-нибудь третья пара двойняшек после нас :)) Самой большой поломкой у нас было - наехала на гвоздь, проколола камеру. Купили новую, опять на ходу.
Katerina A
06.02.2010, 23:50
Я очень рада за всех счастливых обладателей тфк, но остаюсь при своем мнении. Мы и в лес на ней ездили и по снегу она нормально идет и ничего не отвалилось. На дорогой себе бы все это позволить не смогла бы. И не факт, что все продадут свои тфк за вышеуказанную сумму, все-таки в стране кризис.
т.е даже если покупать ТФК после двух пар двойняшек она может оказаться в полне приличном состоянии? а на что лучше тогда обращать внимание при покупке такой коляске? (извините, что вопрос не по теме! )
т.е даже если покупать ТФК после двух пар двойняшек она может оказаться в полне приличном состоянии? а на что лучше тогда обращать внимание при покупке такой коляске? (извините, что вопрос не по теме! )
Мы покупали новую, т.к. эти коляски были еще мало распространены, б/у-шных не было. Продали здесь, на форуме, в идеальном состоянии после года эксплуатации. Ну, может были потертости на подножках, не более. Те, кто купил, вроде без проблем продали дальше. Даже не знаю, что там может поломаться.
Обычно рекомендуют смотреть базу: колеса, сочленения, тормоза. На самой коляске - целостность швов, заклепки, молнии. Чтобы все складывалось-раскладывалось, как полагается. Поастиковые клипсы под днищем люлек. В ТФК могут прокалываться камеры, т.к. колеса надувные, но это не проблема - мы прокололи в 6 месяцев, починили на ближайшем шиномонтаже за пиво, и еще полгода безпроблемно проездили. Содайте отдельную тему, пусть поделятся опытом те, кто покупал б/у коляски.
Ulyana_2
08.02.2010, 21:51
У нас такая коляска, мы очень довольны, через такие сугробы таскаем и ничего ей не делается!:fifa:
Katerina A
09.02.2010, 00:28
У нас такая коляска, мы очень довольны, через такие сугробы таскаем и ничего ей не делается!:fifa:
Я вот тоже думаю, что если у кого-то одного сломалась коляска тако, это не значит, что все они плохие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.