Просмотр полной версии : Акция -гора подарков в континенте.
vasilek_29
11.11.2009, 17:14
Сейчас в континенте на стачек идет акция- гора подарков. Скажите кто в предыдущей выигрывалл сертификат на подарок, что там реально получить и как все было. Спасибо за ответ.
все подарки стоят в зале в куче. всё из этой кучи реально :)
кто из барабана вынул сертификат на подарок, в прош.году подходил к куче и брал себе что захочет. я вот взяла чайник :).
в этом году из барабана вынула только сертиф. на бесплатный аттракцион в парке развлечений :(
но вот не знаю, сколько в барабане реально именно сертификатов на технику, а сколько туфты..
Я в прошлом году вытянула тоже сертификат на подарок и выбрала блендер, правда он был не большой.
Пани Кася
13.11.2009, 11:49
На Байконурской тоже идет розыгрыш и вроде юы заканчивается завтра...у меня вот есть 2 чека, но никак не доехать :(
мы вытянули бесплатный аттракцион...3 е стоящих перед нами - то же самое...
У нас то же самое:(
мы в прошлом году из 5 билетиков ничего не вытянули - ре расстроилась, я больше не участвую)
лимонная птица
13.11.2009, 18:48
и мы:015:
а нам ребенок вытянул сертификат, завтра поедем за подарком, правда непонятно насколько раньше нужно приехать, чтобы был выбор?
vasilek_29
13.11.2009, 23:39
все подарки стоят в зале в куче. всё из этой кучи реально :)
кто из барабана вынул сертификат на подарок, в прош.году подходил к куче и брал себе что захочет. я вот взяла чайник :).
в этом году из барабана вынула только сертиф. на бесплатный аттракцион в парке развлечений :(
но вот не знаю, сколько в барабане реально именно сертификатов на технику, а сколько туфты..
а за сколько времени реально нужно идти, чтоб хоть что то стоящее досталось?
Mandarinka
14.11.2009, 02:26
купила две пары обуви в одном магазине, меня послали лесом - надо чеки из 2х разных точек, так и не поучаствовала в акции :))
лимонная птица
14.11.2009, 11:54
купила две пары обуви в одном магазине, меня послали лесом - надо чеки из 2х разных точек, так и не поучаствовала в акции :))
да там можно было второй чек хоть на 5 руб сделать:)
у меня по одному чеку 2500 было,по другому 20 вроде.
имхо,развод какой-то в этом году,одни аттракционы:073:
Сегодня ходили, хотела какую-нибудь "вещь", а выиграла игру:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.