Просмотр полной версии : Какой сыр можно детками в 11-12 мес?
и можно ли актимель давать?
Сыр понемножку даю разный - Ольтермани и маасдам, а Актимель не даю - мы на ГВ, а тем, кто не на ГВ, думаю смесь лучше, чем актимель. Я его пила, особо укрепления имунитета не заметила, правда, у меня с ним и так все ок (ттт)
я хотела вместо кисломолочки давать
а то агуша йогурт в магазе вечно от 10 дней сроком стоит
Тилимили
11.11.2009, 18:09
Лучше адыгейский.
Но сыра можно тольго грамм 30 давать.
я хотела вместо кисломолочки давать
а то агуша йогурт в магазе вечно от 10 дней сроком стоит
Есть же и кисломолочные смеси. Я вообще давно актимель не пила, состав не помню, но вы просто сравните состав агуши и актимеля, если особой разницы нет, то попробуйте дать.
Кстати, вопрос. Мы кисломолочку вообще не употребляем (если творожок не считать), это криминал? Как-то не задумывалась никогда, а смотрю, детки многие кефир и йогурт питьевой пьют.
Тилимили
11.11.2009, 18:20
Есть же и кисломолочные смеси. Я вообще давно актимель не пила, состав не помню, но вы просто сравните состав агуши и актимеля, если особой разницы нет, то попробуйте дать.
Кстати, вопрос. Мы кисломолочку вообще не употребляем (если творожок не считать), это криминал? Как-то не задумывалась никогда, а смотрю, детки многие кефир и йогурт питьевой пьют.
Мой тоже только творожок кушает.
Даю обычный сыр (Российский, Голандский) какой есть дома в данный момент.
Покупные молочные изделия ребенку не даю, даже специальные детские. Часто ими травятся. Убедилась ещё когда растила старших. Творог, кефир делаю сама.
Вообще к году ребенка нужно переводить на общий стол.
Моя уже ест: макароны, плов, гречу ядрицу, геркулес №3, супчик мясной с овощями. На ночь и уторм даю ей смесь. Пьет соки, чай детский.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.