Просмотр полной версии : Где с приличным мужиком можно познакомиться?
Вопрос задаю не я. Нужно подругу выдать замуж,
Ей - 34 года, красивая высокая блондинка с голубыми глазами.Живет в Краснодаре.
Пыталась знакомится в интернете, попадается хамье.
Если бы вы были на ее месте, как решали бы этот вопрос?
В Библиотеке Академии наук. Там все люди культурные. :)
Ленин, я серьезно. Очень нужно.
Очень нужноокультурицо надо к НГ?
окультурицо надо к НГ?
:005:
только ботаны
Угу. Но в заявке не было указано, что ботаны не подходят. :)
Старый Кошелек
11.11.2009, 18:10
бюес фото ( желательно топ -лесс) не определить куда ей идти.. тем более не определить куда ей идти в Красноярске
щас выяснила кто такие ботаны -
не, не только ботаны
главное, чтобы человек был хороший
Странно, что Маузер еще не тут:005:
twinkling
11.11.2009, 18:14
бюес фото ( желательно топ -лесс) не определить куда ей идти.. тем более не определить куда ей идти в Красноярске
Дама из Краснодара...с югов так сказать...а вы её вот так сразу без топлесс и в Красноярск:)):))
Ай-яй-яй:ded: некарашо:065:
нет, фото я здесь выставлять не буду,
скажу лишь, что девушка очень красивая, правда.
Ребяты!!!!
Ну что делать-то А?
А зачем нам маузер?
Не, нам маузер не нужен совсем:fifa:
А зачем нам маузер?
+ тыща:fifa:
+ тыща:fifa:
все неправда, что Вы подумали.:flower:
А зачем нам маузер?
нужен-не нужен, а все равно придет:004:
Melamori Blimm
11.11.2009, 18:53
ага :))
но ск уже запросил топлесс :046:
нужен-не нужен, а все равно придет:004:
нехай себе ходит, только пусть дельное что-нибудь посоветует а не глумится.
нехай себе ходит, только пусть дельное что-нибудь посоветует а не глумится.
тогда это уже будет не Мау:ded:
предположу, што Маузер кушает седло барашка и запивает "шабли" 1940 года, как накушаицца, сразу придет
Кузькина мама
11.11.2009, 19:34
так и непонятно, где ей знакомится....
piramida
11.11.2009, 20:02
да уж, советов дельных морЭ:))) а я с жадностью все три листа болтовни проштудировала и ничего путного нет((( :)
Подруга на танцы ходит?:fifa:
На улице. Больше гулять пешком. Посещать бильярдные.
galchona
11.11.2009, 20:51
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
Традиционно - в местах отдыха: ретро-вечеринки, санатории и пансионаты. Можно боулинг и что-то типа этого
А мне еще сказали,что на кладбищах хорошо знакомится... (с):046:
Да по большому счёту можно встретить свою половинку где угодно, только вот людям, тем кто спецом ищет- редко везёт почему то.... в общем не нужно циклиться на этом,
места знакомств.... инет, кафе... между прочем больницы...:), уличные знакомства.
В Клубах как то редко что путное бывает. Да ещё на работе можно встретить...или в гостях.
Ослина Копытовна
11.11.2009, 22:29
все ж таки в интернете
только эта... преодолеть себя надо, фильтр поставить на хамье
это дело непростое, тут работать надо над вопросом, ежедневно и еженощно)))
Ослина Копытовна
11.11.2009, 22:30
или мужа пускай у подружки отобьет))))
КрошКамю
11.11.2009, 22:31
тогда это уже будет не Мау:ded:
Кто сказал Мау? мурк:0052:
я до ужоса приличный, но знакомицо не буду
знакомиться в MMORPG ещё не предлагали?
Мотать на лето в Геленджик. Есть там гостинница одна. Живой пример перед вами:008:. Если надоть контакт пишите в личку;)
нет, фото я здесь выставлять не буду,
скажу лишь, что девушка очень красивая, правда.
Там один акцент чего стоит....:001:
Я от своего-то, Дальневосточного, которого мало кто замечал, почти десять лет избавлялся....а тут Краснодар.... да ещё и без фото...и сисек...
я до ужоса приличный, но знакомицо не буду
пачиму??:073:
предположу, што Маузер кушает седло барашка и запивает "шабли" 1940 года, как накушаицца, сразу придет
Во первых седло барашка моветон запивать шабли - тока мазохисты запивают ягненка белым. Я предпочитаю с седлом барашка хорошее Каберне или если раздухориццо то Брунелло. Но это к слову.
Во вторых меня тут не хотят :(. А насильно мил не будешь.
А в третьих при всем желании никак не могу представить себя очаровательной блондинкой из Краснодара ищущей мужика и сказать чтобы я делал(а) на ее месте.
змеюка подколодная
12.11.2009, 03:04
Во первых седло барашка моветон запивать шабли - тока мазохисты запивают ягненка белым. Я предпочитаю с седлом барашка хорошее Каберне или если раздухориццо то Брунелло. Но это к слову.
МЯСО хочу!!!!!!!!!
может хотят, но стешняются:008:
Хотят,хотят.:fifa:Иначе бы деУшки с ЖГ так бы за вашими фото не гонялись бы;)
Хотят,хотят.:fifa:Иначе бы деУшки с ЖГ так бы за вашими фото не гонялись бы;)
А шо - гоняюццо? :010:
А шо - гоняюццо? :010:
:031: Гоняюццо,гоняюццо.Так што они только притворяюца что не хотят вас:fifa:;)
Подруга на танцы ходит?:fifa:
на какие-то специализированные - нет.
А что, надо?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
Традиционно - в местах отдыха: ретро-вечеринки, санатории и пансионаты. Можно боулинг и что-то типа этого
Этим летом как раз отдыхала в Сочи, даже в Барселоне была, но пока ничего не получается.:fifa:
Если поставить себя на место женщины, то я сам с собой бы мог познакомиться где угодно: в метро, на улице, в автосервисе или на шиномонтажке, в магазине в очереди на кассу, в бассейне, в кабаке и т.д. Вот на автозаправке не смог бы, потому как там я вечно тороплюсь побыстрее отъехать из-за очереди за мной.
вот! как много мест оказыается!!!
на какие-то специализированные - нет.
А что, надо?
попытка не пытка(с):)
В спортклуб она не ходит? Если нет, то надо идти, только не на групповые занятия с тетеньками прыгать, а в тренажерный зал. Там особая концентрация мужиков :)) Приглядываешь "жертву", просишь помочь с переставить вес, проконтролировать правильное выполнение упражнения да и мало ли что еще... Слово за слово вот и познакомились. Да и для фигуры очень пользительно! В бассейне тоже можно, но хуже. Там усе в шапках, очках и куда то плывут как ненормальные...
Charlika
13.11.2009, 16:33
Можно в аспирантуру поступить. Подруга моей сестры когда защищала диссер нашла оппонента, а он оказался неженатым, симпатичным.....и через 2 месяца они поженились. Подруге 38 лет.
Еще раз ратую за спортивный образ жизни! Только вчера из клуба, под впечатлением. На 7-10 мужиков в тренажерном зале приходится 1 женщина! Это же цветник :))
Charlika
13.11.2009, 21:04
Еще раз ратую за спортивный образ жизни! Только вчера из клуба, под впечатлением. На 7-10 мужиков в тренажерном зале приходится 1 женщина! Это же цветник :))
А Вы соседний топик читали, где девушка девушку в спортзале встретила?:001:
нет. Встретила, и что дальше?
Спортзал - отлично, но....если бы у меня такая проблема была, я б куда-нить учиться пошла бы, второе высшее получать. Самое то место для новых знакомств, как мне кажется.
созерцатель
15.11.2009, 22:54
да уж, советов дельных морЭ:))) а я с жадностью все три листа болтовни проштудировала и ничего путного нет((( :)
Вы же ответили: :0017::0017: Иногда молчание - Лучший ответ! :))
Я вообще не имею успеха у женщин, ...ну у некоторых, ...почти не имею
пусть пишет мне.
В Краснодаре я бывал в далёкие конские времена. Сейчас вряд ли сорвусь туда: по интернету влюбиться настолько невозможно, так что ей ничего не грозит. Может кого из друзей сосватаю :) мейл зашлю в личку :)
Леночка К
15.11.2009, 23:11
хм.....мне вот уже 35 лет:017:...и знаете,у меня та же самая проблема,где познакомиться с приличным мужчиной??...:019:...а то такое ощущение,что вокруг одни хамы,алкоголики да психически нездоровые......:014:
созерцатель
15.11.2009, 23:43
хм.....мне вот уже 35 лет:017:...и знаете,у меня та же самая проблема,где познакомиться с приличным мужчиной??...:019:...а то такое ощущение,что вокруг одни хамы,алкоголики да психически нездоровые......:014:
Вы удивляетесь?!!
Заглянув к вам в... извините... профайл, :006: мысли становятся какими-то однообразными :)). и слова появляются из той же оперы, а Вы хамы да психи...:))
By chance
15.11.2009, 23:45
А мне еще сказали,что на кладбищах хорошо знакомится... (с):046:
+ 1000:))
Леночка К
16.11.2009, 00:35
Вы удивляетесь?!!
Заглянув к вам в... извините... профайл, :006: мысли становятся какими-то однообразными :)). и слова появляются из той же оперы, а Вы хамы да психи...:))
:))..а вам лишь бы куда заглянуть:))...профайл видетели у меня, вызывающий однообразные мысли...:019:
хм...думаете если я напялю платье на себя с ног до головы ,это что-то изменит?:081:
Вредный ребенок
16.11.2009, 00:49
Ту Автору:
"Приличные мужчины водятся в приличных местах" (с)
Пусть девушка определицца, кого бы ей хотелось (и в том и в другом смысле) :)
Если художника какого, мыслителя и т.п. - прямяком на выстовку "Малевича",или какого нить такого же. С квадратом :)
Как углядит вариантик, с вопросиком пусть пристанет:"А как вы находите игру цвета в левом углу картины...."
Если спортцменов придпочитает, или шахматистов, или врачей любит, геникологов, например - на форму топать. С каким нибудь умным или не очень вопросом.
Ну там понятно, профиль заполнить. С фоткой правильной. Типа пишите в личку. Только главное не переборщить. Чтобы не отпугнуть потенциальных кандидатов.
Уверяю, отбоя не будет!!! Проверено!
Вредный ребенок
16.11.2009, 00:55
Гыыыы...
Леночка! Такая фотка не пайдет. Если интересует многогранное общение с патенциальным перцем :))) Но Вы на верном пути!!!
Мужики любят фотки, дающие представление о ВСЕЙ фигуре соискательницы. Включая голову (форма, цвеи волос, их длинна, количество и т.д.).
:)
Ой,и мне местечко подскажите.
Правда мне 24,но мне нужен тот,который захочет в Адлер на ПМЖ уехать...
Есть на примете?
Ой,и мне местечко подскажите.
Правда мне 24,но мне нужен тот,который захочет в Адлер на ПМЖ уехать...
Есть на примете?
Это единственное требование? :)
Среди бомжей можно поискать
Если бы это было единственное требование,я бы не развелась.
Здесь вроде тема про приличных мужиков...
Среди бомжей есть приличные мужики. Бывшие.
Среди бомжей есть приличные мужики. Бывшие.
Это откуда такая информация:001:
ВикторЫч
16.11.2009, 02:45
Если бы это было единственное требование,я бы не развелась.
Здесь вроде тема про приличных мужиков...
Озвучьте все требования...:028:
созерцатель
16.11.2009, 02:53
Не, не профайл, конечно...:))
А платье, полагаю, Вы не "напялите", а наденете. Женщины в адекватном возрасте это делают, чаще всего, очень неплохо и с дополнениями. Про мысли, не скажу, а вот слова и взгляды уже будут в другую часть:0037:
:))..а вам лишь бы куда заглянуть:))...профайл видетели у меня, вызывающий однообразные мысли...:019:
хм...думаете если я напялю платье на себя с ног до головы ,это что-то изменит?:081:
а мне этот профиль очинь даже нравицца...
Озвучьте все требования...:028:
Да я ж шучу.
И требования самые банальные.
На интернет особо не надеюсь уже,он мне такого муженька преподнес:001:
Вот и остается знакомится на детских площадках.
А если в Адлер уеду,так там с мужиками совсем все плохо...:005:
+ 1000:))
а че..я ниче...:love:меня могет тож вопрос топика волнует:004:
Леночка К
16.11.2009, 22:38
Гыыыы...
Леночка! Такая фотка не пайдет. Если интересует многогранное общение с патенциальным перцем :))) Но Вы на верном пути!!!
Мужики любят фотки, дающие представление о ВСЕЙ фигуре соискательницы. Включая голову (форма, цвеи волос, их длинна, количество и т.д.).
:)
:)):)):))Обещаю пересмотреть свое портфолио...может что и найду...для многогранного общения.....:076:
хотя....на этом сайте я преследую другие цели,нежели поиск потенциального жениха:))...так,случайно сюда забежала....:019:...так что,какая разница какая у меня фотка......:017:...:))
Леночка К
16.11.2009, 22:49
Любопытно....а ...АДЕКВАТНЫЙ...возраст....у женщин...когда начинается???....:)):))
Леночка К
16.11.2009, 22:52
Благодарю....:100:
созерцатель
17.11.2009, 01:09
Любопытно....а ...АДЕКВАТНЫЙ...возраст....у женщин...когда начинается???....:)):))
Полагаю, у всех по разному.
Понаблюдайте как дите надевает на себя что-нибудь: с возрастанием все аккуратнее и интереснее, вот тут он и начинается, а заканчивается когда снова все одевается как попало криво-косо и неважно как подходит к морковной помаде :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.