Унеска
11.11.2009, 18:05
история такая:
приходит сегодня ко мне председатель ТСЖ и спрашивает "это ваши доски около мусоропровода"
я говорю "нет" (доски действительно не наши)
она "я знаю,вы лестницу делали и это ваши доски"
я "вы из месяца в месяц приходите к нам с этим вопросом"
она "я буду выписывать на вас штраф"
здесь два вопроса у меня:
1. если я оставляю на лестничной клетке что-то (у нас новый дом и помещения большие,поэтому никому это не мешает) - я ведь имею на это право? сейчас читала "правила использования жилых помещений" п.18 - там написано,что я могу использовать и помещения общего пользования.
2. я понимаю,что у нее нет оснований штрафовать, и она просто припугивать. Но что ей сказать такого в след.раз чтобы она больше не приходила?
извините,что путанно.Спасибо за ответы.
приходит сегодня ко мне председатель ТСЖ и спрашивает "это ваши доски около мусоропровода"
я говорю "нет" (доски действительно не наши)
она "я знаю,вы лестницу делали и это ваши доски"
я "вы из месяца в месяц приходите к нам с этим вопросом"
она "я буду выписывать на вас штраф"
здесь два вопроса у меня:
1. если я оставляю на лестничной клетке что-то (у нас новый дом и помещения большие,поэтому никому это не мешает) - я ведь имею на это право? сейчас читала "правила использования жилых помещений" п.18 - там написано,что я могу использовать и помещения общего пользования.
2. я понимаю,что у нее нет оснований штрафовать, и она просто припугивать. Но что ей сказать такого в след.раз чтобы она больше не приходила?
извините,что путанно.Спасибо за ответы.