Просмотр полной версии : Вопрос для постоянных ходоков на НГ в театр на Неве
Мамочки,вопрос в следующем:когда можно уже покупать билеты на новогоднее представление в театр на Неве так,чтобы попасть туда до НГ? В прошлом году мы не успели.Попали после Рождества.И ещё,меняется ежегодно там программа?Ранее говорили,что вокруг ёлки с хороводом детишки ходят.В прошлом году этого небыло.Дед какой-то уж совсем древний был(в прямом смысле слова):).
Мамочки,вопрос в следующем:когда можно уже покупать билеты на новогоднее представление в театр на Неве так,чтобы попасть туда до НГ? В прошлом году мы не успели.Попали после Рождества.И ещё,меняется ежегодно там программа?Ранее говорили,что вокруг ёлки с хороводом детишки ходят.В прошлом году этого небыло.Дед какой-то уж совсем древний был(в прямом смысле слова):).
Были в прошлом году. Хоровода не было. А Дед Мороз нам очень понравился :) Он и не должен вообще-то быть молодым:004:, а этот актер в театре очень нам нравится :love:
antonovamaria
11.11.2009, 23:38
На спектакли до НГ уже можно покупать билеты. На билете посмотрите, там вся программа есть.
А у нас другаяч проблема. Ищем что-нибудь с 6 января на 2 -3 спектакля. Так вот в театре На Неве программа уже есть, а продажи нет :(( Уже неделю смотрю - и тишина. В детской филармонии тоже. В понед. появилась продажа на Морозко в Бродячую собачку, но мест в обед!!! было уже штук 6-7!!! Куда их успели все деть???
В этом году очень хочу попасть на снеговика в театре На Неве, тоже боюсь с билетами пролететь...
Мария!Не очень поняла,т.е. билеты на новогодний праздник уже в продаже есть?И что это за представление со снеговиком?:008:
Девочки, а там детки в карнавальтных костюмах или просто нарядные? Мы первый раз на Елку в театр хотим... Не знаем что это такое...Это просто спектакль?
Девочки, а там детки в карнавальтных костюмах или просто нарядные? Мы первый раз на Елку в театр хотим... Не знаем что это такое...Это просто спектакль?
Были в прошлом году.Дети одеты-кто во что горазд ;)
Gold4onok
12.11.2009, 18:51
Девчонки, кто был на елке в театре на Неве, расскажите как там праздник проходит. Какого возраста дети преимущественно.
А там в фоей ведь мало места? Толкучка наверно была? А какая была программа у Деда Мороза, чем детей развлекали?
Gold4onok
12.11.2009, 21:17
да, фойе там совсем маленькое и холодно в нем от входных дверей.
Нам спектакли в этом театре очень нравятся. Интересно как все же елка проходит.
А там в фоей ведь мало места? Толкучка наверно была? А какая была программа у Деда Мороза, чем детей развлекали?
В прошлом году места было действительно маловато.:( Особенно раздражали взрослые, протискивающие в первые ряды. :005: В результате дочка просидела на шее у папы. Не помню особых впечатлений от программы. Спектакль ребенку понравился.
Да,спектакль интересный.У актёров красивые костюмы.Дети разных возрастов.Единственное,действительно места мало(хороводы не поводишь) и самая жесть начинается после представления,когда надо пропихиваться в очередь за одёжкой.В сандаликах там ребёнку особо не пройти,стояли лужи в раздевалке.:103:
Умница Дочка
13.11.2009, 18:13
Билеты уже продаются во всю, мы купили на 27 своим деткам на 2 ряд, сами в буфете будем их ждать)))
Билеты уже продаются во всю, мы купили на 27 своим деткам на 2 ряд, сами в буфете будем их ждать)))
Спасибо вам,значит надо спешить за билетами :flower:
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
14.11.2009, 19:22
Мы очень любим этот театр, вот и 22-го на Гуси-лебеди идём. Но новогодние праздники там ужасные. Интермедия на втором этаже-это столпотворение. Много очень народу, да и сам театр не праздничным выглядит. В этом году на ёлку туда мы точно уже не пойдём.
Мы очень любим этот театр, вот и 22-го на Гуси-лебеди идём. Но новогодние праздники там ужасные. Интермедия на втором этаже-это столпотворение. Много очень народу, да и сам театр не праздничным выглядит. В этом году на ёлку туда мы точно уже не пойдём.
А куда пойдете? Посоветуйте ,пожалуйста!
ciliegio
14.11.2009, 23:59
Моей дочери 14 лет .
С приятными впечатлениями вспоминаю этот театр.
Прекрасные костюмы .
Спектакль 12 месяцев...
Фото с главными героями!
Gold4onok
15.11.2009, 10:54
купили вчера билеты. Еще можно купить и на 26 и на 27 декабря (про будни не спрашивали), но выбор билетов уже ограничен. Нам достался только 7 ряд - ближе не было.
Билеты чуть дороже, чем просто на спектакль. Обещали елку на втором этаже.
купили вчера билеты. Еще можно купить и на 26 и на 27 декабря (про будни не спрашивали), но выбор билетов уже ограничен. Нам достался только 7 ряд - ближе не было.
Билеты чуть дороже, чем просто на спектакль. Обещали елку на втором этаже.
Ну наконец-то и мы вчера купили билеты на 27число.Одно разочарование,т.к. покупали где-то в 15ч,а билеты самые ближние были на 15 ряду:069: .Вы во сколько покупали? Мы брали на всё семейство-4 билета,теперь ребёнку прийдётся сидеть у папы на руках.
Девушки, а на январь есть билеты, не знаете?
На билетере на январь вроде пока не продают.
В прошлом году на 06.01 покупала билеты где-то в конце ноября. Само представление понравилось, а вот ёлка перед спектаклем (на втором этаже) нет.
Мы в прошлом году ни на какой ёлке не были,только на спектакле?! Это заранее надо приходить до спектакля? Где можно прочесть инфу?
На билетере на январь вроде пока не продают.
В прошлом году на 06.01 покупала билеты где-то в конце ноября. Само представление понравилось, а вот ёлка перед спектаклем (на втором этаже) нет.
Нам тоже- только ребенку само представление показалось коротким- требовал продолжения..
Gold4onok
15.11.2009, 23:34
Вы во сколько покупали?
мы после спектакля покупали. около 17 часов.
а в этом году представление тоже самое, что и в прошлом? я к стыду своему, так была "потрясена" интермедией, что прошлогоднего спектакля совсем не помню.
А подскажите плиз- билеты с подарком? Если с подарком то какой подарок?
Билеты без подарка,200р
а в этом году представление тоже самое, что и в прошлом? я к стыду своему, так была "потрясена" интермедией, что прошлогоднего спектакля совсем не помню.
Нет,в этом году "Новогодние приключения Снеговика".
мы после спектакля покупали. около 17 часов.
Понятно.Мы покупали в ларёчке.Наверное театр бронирует.
~ ФЛОРА ~
16.11.2009, 12:50
мы были в том году:само представление до спектакля длится минут30, там были танцы, песенки пели, деда мороза хором звали, елку зажигали, все-бы ничего,но родители лезут в первые ряды и детям ничего не видно ,приходилось распихивать мам и пап и протискивать ребенка, и спектакль нормальный ,музыкальный.доче было 3г9м смотрела все время на сцену, а не крутила головой по залу, я из этого сделала вывод,что ей интересно.
мы были в том году:само представление до спектакля длится минут30, там были танцы, песенки пели, деда мороза хором звали, елку зажигали, все-бы ничего,но родители лезут в первые ряды и детям ничего не видно ,приходилось распиховать мам и пап и протискивать ребенка, и спектакль нормальный ,музыкальный.доче было 3г9м смотрела все время на сцену, а не крутила головой по залу, я из этого сделала вывод,что ей интересно.
А где оговаривается начало хороводов вокруг ёлки?За какое время до спектакля надо приходить?:support:
да, фойе там совсем маленькое и холодно в нем от входных дверей.
Нам спектакли в этом театре очень нравятся. Интересно как все же елка проходит.
я узнавала-праздник будет на втором этаже. А билеты мы еще в октябре купили
А где оговаривается начало хороводов вокруг ёлки?За какое время до спектакля надо приходить?:support:
присоединяюсь к вопросу. Тоже первый раз на НГ идем.
А на какой возраст расчитано представление?!
Детки от 3-х лет
~ ФЛОРА ~
16.11.2009, 19:11
я билеты покупала через интернет на билетере и там было написано что перед спектаклем будет хоровод ,а когда выкупала билеты в театральн.кассе, то у кассира поинтерисовалась за сколько примерно приходить, она сказала минут за 30,хотя многие уже были там,за час наверное приходили :))
~ ФЛОРА ~
16.11.2009, 19:27
расчитано то с трех,а детей много было 6-7-8 лет,их все время приходилось просить пропустить вперед малышей так.как само представление(интермедия) прходит в середине и все стоят по кругу(смотррят).зазевается ребетенок и его уже назад отпихнут и стоит только спины видит :(
antonovamaria
16.11.2009, 20:33
Ураа, мы сегодня купили, как и хотели на снеговика!!!!
На первый ряд!!! На 6 января, урааа!!!
Правда, брали в самом театре, а то в нашей кассе информации никакой нет :( Звонила в кассу самого театра, 3 дня пыталась дозвониться, сказали, что билеты есть и лучше брать у них - больше выбор. Дети до 3 бесплатно ( я с 2-мя пойду, младшей будет 2, 6, так что сэкономили немножко :)))
А интермедии обычно за полчаса до начала бывают. Хотя во многих местах наоборот, после самого спектакля :))
Правда, брали в самом театре, а то в нашей кассе информации никакой нет :))
А на билетере билетов на январь так и нет..... Ждем-с :020:
Нет,в этом году "Новогодние приключения Снеговика".
Так это то же самое. У них уже 3 года один и тот же спектакль с небольшими изменениями в сценарии.
Так это то же самое. У них уже 3 года один и тот же спектакль с небольшими изменениями в сценарии.
В прошлом году снеговика не было. Было что-то про маленький Новый год :009:
alpha Tauri
17.11.2009, 16:20
Прошлогодний спектакль назывался "Бабка Ёжка, С Новым годом!"
Там ещё лиса Алиса и кот Базилио в сценарии присутствовали.
antonovamaria
17.11.2009, 17:43
Может и не появятся. В кассе театра сказали, приезжайте лучше к нам. Если кому надо, тел. самой кассы - 251-20-06.
А про снеговика точно был спектакль 3 года назад, мы со старшей ходили, ей еще 3 года было :)
alpha Tauri
17.11.2009, 18:45
На билетёре продажу на январь открыли, правда самый ближний ряд там 4-й.
В прошлом году снеговика не было. Было что-то про маленький Новый год :009:
Конечно, спектакли не абсолютно одинаковые, но в целом, одно и то же. Мы с дочкой ходили туда 2 года подряд, решив, что поскольку названия разные, то и спектакли не будут повторять друг друга.
Может и не появятся. В кассе театра сказали, приезжайте лучше к нам. Если кому надо, тел. самой кассы - 251-20-06.
А про снеговика точно был спектакль 3 года назад, мы со старшей ходили, ей еще 3 года было :)
И 2 года назад тоже про Снеговика был.
Долька Апельсинки
18.11.2009, 16:04
Ходим очень нравится!
MuumiAnna
18.11.2009, 18:48
Конечно, спектакли не абсолютно одинаковые, но в целом, одно и то же. Мы с дочкой ходили туда 2 года подряд, решив, что поскольку названия разные, то и спектакли не будут повторять друг друга.
А мне вот запомнилось, что было именно про снеговика!
А хороводы наверху мне не понравились именно тем, что было очень много народу и многие, как здесь и писали, "распихнув" пап и мам чтобы провести своего ребенка, сами непоколебимо оставались в первых рядах дабы бдеть...
Одно могу сказать, что я хоть и перепсиховала, прижатая к стенке такими борцами, как там моя доча, но "вывод" детей из зала был организован четко - их построили в ручейки с ведущими во главе и быстренько без потерь:)) отвели вниз.
Поэтому в этом году, если пойдем туда - лучше отвести ребенка наверх, а затем, спустившись, перехватывать внизу.
Правда, брали в самом театре, а то в нашей кассе информации никакой нет :( Звонила в кассу самого театра, 3 дня пыталась дозвониться, сказали, что билеты есть и лучше брать у них - больше выбор. Дети до 3 бесплатно ( я с 2-мя пойду, младшей будет 2, 6, так что сэкономили немножко :)))
А интермедии обычно за полчаса до начала бывают. Хотя во многих местах наоборот, после самого спектакля :))
УРА УРА!! И мы сегодня купили. Тоже на 6 января и тоже на первый ряд на 16-00. Покупала в театральной кассе.
antonovamaria
19.11.2009, 23:23
Поздравляем!!! А мы с утра идем... хоть у нас рано никто не встает, на всякие театры-музей предпочитаем пораньше, чтобы еще чего успеть!!!
Видимо, и в театральных начали продавать :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.