Просмотр полной версии : блин, очень устала,
ангел воплоти
11.11.2009, 18:11
больше не-ма-гу
неужели так бывает от зубов
2 нижних и клык вылезли спокойно, пол дня только попоносили и все
а сейчас просто кошмар
доча просыпается играет 30-1.5 часа спокойно, и тут начинается, начинает реветь, добежит до меня смотрит на меня и ревет, возьму на руки все ровно ревет
успокоить ее можно только ношением на руках по всей квартире, но долго тоже не поносишь 10 кг
но меня очень настораживает, что плакать начинает где то после 3 часов
ангел воплоти
11.11.2009, 18:12
нам 9.5
Почему Вы так уверены, что это зубы? Мы бы невропатологу показали... У нас и без всяких зубов иногда так бывает - носишь и носишь...
Anaidina
11.11.2009, 18:26
ну у моего такая раекция была на зубы, вообще капризный и плаксивый был...
ангел воплоти
11.11.2009, 18:35
Так думаю потому что у нас такая сейчас стадия что осталось только через кожу порезаться
к нервпопатологу записались на понедельик
у нас этот плач начался с того дня как доча пошла 5 дн назад
и мне иногда еще кажется может это периуд такой
больше не-ма-гу
а сейчас просто кошмар
доча просыпается играет 30-1.5 часа спокойно, и тут начинается, начинает реветь, добежит до меня смотрит на меня и ревет, возьму на руки все ровно ревет, дам грудь и опять ревет и титьку бьёт:015:
успокоить ее можно только ношением на руках по всей квартире, но долго тоже не поносишь 10 кг
в 9.5 месяцев уже бегаете.ниче се
Dashechka
11.11.2009, 18:44
Автор, посмотрите еще здесь (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html), просто окромя зубов капризы и такое поведение может быть связано с возрастным кризисом
насколько помню, в районе 9 мес есть один из них
Автор, посмотрите еще здесь (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html), просто окромя зубов капризы и такое поведение может быть связано с возрастным кризисом
насколько помню, в районе 9 мес есть один из ниххорошая штука кризисы. как чего непонятно - сразу поведение списывают н кризис и отстают от ребенка
Dashechka
11.11.2009, 19:08
хорошая штука кризисы. как чего непонятно - сразу поведение списывают н кризис и отстают от ребенка
А чего? У меня по жизни спокойный ребенок, как начинался кризис, у меня начиналась вешалка :065: Особенно кризис 7 мес и ближе к году...
А помнится, девочка создавала топ, что как раз 9и мес и ведут себя слишком капризно-плаксиво...
А в смысле, отстают от ребенка? Лично мне проще жилось, что я знаю, как и почему это у него происходит и, главное, я знала, когда это закончится (у нас шло точно по расписанию)
больше не-ма-гу
а сейчас просто кошмар
доча просыпается играет 30-1.5 часа спокойно, и тут начинается, начинает реветь, добежит до меня смотрит на меня и ревет, возьму на руки все ровно ревет, дам грудь и опять ревет и титьку бьёт:015:
гель не помогает на десенки?
или вибуркол свечку используйте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.