Просмотр полной версии : Про ДО
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, я создала объявление о продаже сапожек в "продам-поменяю из ОЗ", могу ли я это -же объявление разместить на ДО в отделе о продаже детских вещей? Не должна ли я ждать 7 дней как на ДО, если повторяешь объявление?
Спасибо
Нельзя. Или в продам-поменяю, или на ДО.
карапузик
11.11.2009, 19:55
А в продам-поменяю оно ведь далеко уходит объявление и уже никто наверное не видит)), его обновлять тоже нельзя? Ну как на ДО через 7 дней?
обновлять нельзя:ded: только создавать новое через 7 дней:fifa:
обновлять нельзя:ded: только создавать новое через 7 дней:fifa:
в продам-поменяю даже новое создавать нельзя. один раз написал и все, больше нельзя.
Одно сообщение на закупку
Удалять сообщение, с целью повторить его в конце топа, запрещено
ШТРАФ ЗА НАРУШЕНИЕ 5 баллов (бан)
А в продам-поменяю оно ведь далеко уходит объявление и уже никто наверное не видит)),
Кому надо, тот увидет;)
А я вот не согласна. Вот, что написано в правилах:
3. Пользование Доской Объявлений
1. Доска объявлений предназначена только для публикации частными лицами объявлений по продаже, покупке, дарении вещей/услуг. Правила Доски объявлений распространяются на раздел "Доска объявлений", а также на каждый подфорум, начинающийся с букв "ДО"
Тема "Продам-поменяю" расположена в подфоруме, начинающемся с букв ОЗ:))
Или я что-то не понимаю?
Тилимили
11.11.2009, 21:11
1. Доска объявлений предназначена только для публикации частными лицами объявлений по продаже, покупке, дарении вещей/услуг. Правила Доски объявлений распространяются на раздел "Доска объявлений", а также на каждый подфорум, начинающийся с букв "ДО"
Или я что-то не понимаю?
Вроде эта тема была давно,и Георгий говорил.что можно,но спустя какое-то время,уже отвечали что нельзя.
Я, чтобы наверняка,через какое-то время удалила с остатков и разместила на обычной ДО.
Вроде эта тема была давно,и Георгий говорил.что можно,но спустя какое-то время,уже отвечали что нельзя.
Я, чтобы наверняка,через какое-то время удалила с остатков и разместила на обычной ДО.
+1 На ДО как-то быстрее продаётся. ТТТ.
Тилимили
11.11.2009, 21:45
а удалить с ОЗ можно? и наверное надо все-таки сделать перерыв между удалением с ОЗ и размещением на обычной ДО, как думаете?
Можно.Нажмите "редактировать сообщение",потом "удалить" .
Про перерыв я как-то не подумала:008:
Или я что-то не понимаю?
а с чем не согласны? у темы продам-поменяю свои правила, на ДО свои. А есть еще такое правило:
Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
Была ужо такая тема и даже с объяснениями модераторов ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280647
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.