Просмотр полной версии : Интим вопрос?
Как часто у вас писает ребенок? (девочка).
У меня дочка 1,7 когда ходит без памперса писает каждые 10-15 минут. Мне кажется это очень часто, начинаю переживать.
вы случайно не находитесь в процессе отвыкания от памперса?
KnoPolino4kka
11.11.2009, 18:27
Раз в час - 40 мин, в зависимости от стпени наполненности желудка водой
Может просто подпискивает, т.е по чуть чуть писнет и все?
Это часто. Сдайте мочу на анализ. ну и врачу покажитесь. Мы писаем каждые 40 минут приблизительно.
Раз в два часа. Может реже. Чаще крайне редко.
Посмотрите нет ли кажется синехеи (сращения половых губ). Дочка тоже где то в этом возрасте писала часто, но она и пила много, я внимание не обратила, а потом выяснилась такая неприятность.
Надеюсь, что у Вас все хорошо.
Раз в час - 40 мин, в зависимости от стпени наполненности желудка водой
Моя тоже так же.
Может с сенехиями у нас просто совпало и у дочи пошел протест на горшок.
Я пыталась ее все приучить , а ей это не нравилось сильно.
Кто их поймет маленьких.
Было так же , но в моче обнаружили лейкоциты. Итог - вульвит. Пролечили, сейчас все нормально: где-то 1 раз в 1-1,5ч. Но возможно и процесс привыкания к горшку.
Anaidina
11.11.2009, 20:25
мой где-то раз в 40-50 минут, когда и дольше, т.к. уходим гулять в памперсе, приходим памперс сухой...
а вообще зависит от количества выпитого...если много перед этим выпил, то да, часто...
Мариамна
11.11.2009, 20:50
сдайте на всякий случай мочу.
я вот со своей таскалась к нефрологу с этим, ставили дисфункцию моч. пузыря
делали диадинамические токи на обл. моч. пузыря+спектр зел. матрица
но у нас все началось после перенесенного в годик пиелонефрита (хотя врач утверждает, что, наоборот, из-за моч. пузыря случился пиелонефрит, типа уродинамика нарушена:008:)кстати, от памперса мы стали тоже отучать в это время
физиотерапия реально помогает:)
правда, моя до сих пор может подписнуть в трусики или не дописать до конца (по УЗИ проверяли)
Дочка в вашем возрасте писала тоже очень часто. Очень часто это происходит только потому, что малыш еще не до конца контролирует функцию мочеиспускания. В нашем случае это было так.
Функция сама наладится, но проверить анализами надо, нет ли воспалений (лейкоцитов). Если порядок, то физиотерапия.
Все может зависеть от времени суток, вечером сын писает гораздо чаще, чем в первой половине дня.
я считаю не надо переживать.Мы тоже ходили очень часто,бывало за час по три раза.Просто у каждого своя "терпелка" .;)
Мама Юры
12.11.2009, 01:25
Юра часто писал, когда только начала отучать от памперса. Но со временем сухой промежуток увеличивался и мы приучились к горшку)) Кстати, пыталась приучить несколько раз. После памперса так всегда было((
НО если волнуетесь, лучше обратиться к врачу. На всякий случай.
Смотря сколько пьет, если много, то может и раз в 20мин писать, а может и раз в 1,5 часа.
Т.е. по настроению :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.