PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску для зимы для сидения в ней

Саtherine
11.11.2009, 18:29
Посоветуйте коляску ( не паровозик) для зимы, чтобы хорошо шла по снегу и слякоти, хорошо поднималась на поребрики, с удобной ручкой. В коляске мы не лежим и не спим, поэтому интересуют широкие и глубокие сидения с хорошими ремнями ( через плечи, вокруг пояса и между ног), чтобы дети не могли сами вылезать или вскакивать в коляске. Чтобы сидения немного откидывались назад. Главное, чтобы были удобны для сидячего положения! Интересуют коляски не очень дорогие и которые продаются в Питере.

*FELINA*
11.11.2009, 19:50
вот такая мне нравится, правда в Питере таких не встречала
http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/84857/
а почему паровоз не хотите?

Саtherine
12.11.2009, 00:02
Спасибо, но меня интересует какая-нибудь конкретная коляска, которую купили в Питере и пользовались ей. Картинки в интернете я уже помотрела, но ничего подходящего не нашла. Паровоз не хочу по двум причинам: 1. Мне не будет видно, что делает ребенок на первом сидении, 2. Второй ребенок будет все время смотреть в спину первому. Кроме того, у меня нет необходимости в узкой коляске.

multi
12.11.2009, 00:23
Паровоз не хочу по двум причинам: 1. Мне не будет видно, что делает ребенок на первом сидении, 2. Второй ребенок будет все время смотреть в спину первому. Кроме того, у меня нет необходимости в узкой коляске.
ну, во-первых, видно, а во-вторых, можно установить сидения лицом друг к другу :), это так к слову, я Вас не отговариваю :)

Близняшечка
12.11.2009, 00:47
Эммальюнгу посмотрите у нас девочки в такой катались вроде ничего такая широкенькая. А для крупняшек ИМХО Перперега Дуэтте но паровоз, но шикарные сидения, можно установить лицом друг к другу. С нашими колясками как с раками мелкие по 3, большие, но по 5

Лацци
12.11.2009, 02:26
Мы всю прошлую зиму катались в Эммалюнге Классик, сначала в люльке, потом и в сидячем блоке. Были очень ею довольны. В эту зиму катаемся в трехколесной ТФК, старого образца, прекрасной по всем параметрам: легкости хода, маневременности, проходимости, надежности (!) и продуманности деталей.

babaika
12.11.2009, 15:10
Мы всю зиму откатали от в такой коляске, брали ее поддежанную! отлично просто! советую
Коляска прогулочная для двойни ГРИ «2016 Т » цвет: красный с черным
Производитель: ГРИ
Вес коляски: 13 кг.

Ширина сидения прогул. блока: 28 см.

Ширина колёсной базы: 76 см.

Алюминиевая рама имеет восемь колёс.

Передние колёса – поворотные.

Диаметр колёс- 19 см.

Ручка цельная имеет мягкие, пористые накладки для рук.

В нижней части рамы есть сетка для продуктов, игрушек.

Стояночный тормоз расположен на задних колёсиках.

Коляска имеет сложение по-принципу книжки.

Механизм сложения, находится на ручке коляски.

В коляске есть бампер (ручко-держатель), который обшит тканью.

Спинка раскладывается до положения лёжа.
Для ножек ничего небыло, сама делала! плотная ткань, а под нее клеенку подшивала плотную.

Angel-a
12.11.2009, 15:31
Мы отъездили прошлую зиму в ABC Designe.
Колеса большие, по снегу и грязи прет как вездеход. ремни именно такие, как вы хотите - пятиточечные, к тому же и чехол теплый есть и дождевик(я называла антиснеговик). К тому же и цена демократичная.
Может для лета она немного громоздкая, и в машину не в любой багажник входит со свистом, но я осталась довольна.

*FELINA*
12.11.2009, 16:12
Кстати, АВС не плохой вариант, видела такую у соседей и в ЗМ, колеса большие и чехлы есть на ножки, соседка еще под чехол одеялком ноги укрывала

katerina300770
12.11.2009, 19:58
Эммальюнгу посмотрите у нас девочки в такой катались вроде ничего такая широкенькая. А для крупняшек ИМХО Перперега Дуэтте но паровоз, но шикарные сидения, можно установить лицом друг к другу. С нашими колясками как с раками мелкие по 3, большие, но по 5

+1000000000000

Полностью согласна. К тому же, проходимость шикарная (и управляемость тоже)!!!

duomama
13.11.2009, 00:22
Кстати, АВС не плохой вариант, видела такую у соседей и в ЗМ, колеса большие и чехлы есть на ножки, соседка еще под чехол одеялком ноги укрывала

Да, АВС неплохой бюджетный вариант - но есть один минус, тяжелая и сама по себе, и с детьми на ходу.

хоремышка
13.11.2009, 02:03
Мы всю зиму откатали от в такой коляске, брали ее поддежанную! отлично просто! советую
Коляска прогулочная для двойни ГРИ «2016 Т » цвет: красный с черным
Производитель: ГРИ
Вес коляски: 13 кг.

Ширина сидения прогул. блока: 28 см.

Ширина колёсной базы: 76 см.

Алюминиевая рама имеет восемь колёс.

Передние колёса – поворотные.

Диаметр колёс- 19 см.

Ручка цельная имеет мягкие, пористые накладки для рук.

В нижней части рамы есть сетка для продуктов, игрушек.

Стояночный тормоз расположен на задних колёсиках.

Коляска имеет сложение по-принципу книжки.

Механизм сложения, находится на ручке коляски.

В коляске есть бампер (ручко-держатель), который обшит тканью.

Спинка раскладывается до положения лёжа.
Для ножек ничего небыло, сама делала! плотная ткань, а под нее клеенку подшивала плотную.

Странно, а у нас такая же "Лидер-Кидс", прям один-в один,только цвет красно-серый и чехол для ножек имеется:) и я бы её для зимы не советовала - у нас и летом-то крепление заднего колеса на ней сломалось (пластмассовое), хотя ездили мы аккуратно и только по ровному асфальту, по дачному бездорожью не катались!
http://i010.radikal.ru/0911/e2/e2e4c62f3e83.jpg (http://www.radikal.ru)

Per4ik
13.11.2009, 02:28
Конечно либо Эммалюнга (берите СИТИ-КРОСС) он легче на 8 кг! - у нас была! или ТФК- а вообще любая на надувных колесах!

Per4ik
13.11.2009, 02:29
+1 emmaliunga рулит! и достаточно легкая и симпатичная. правда мы ждем погодок, но уже при санях, заготовленных с лета:)

у нас тоже считай погодки - 9 мес разница - одна у меня - второй сестры! возили в одной коляске долго!

Саtherine
13.11.2009, 18:13
Эммальюнга, как я понимаю, стоит около 30 т.р., но для меня это дорого. Как я написала в первом сообщении, меня интересуют недорогие коляски.

Саtherine
13.11.2009, 18:14
АВС меня заинтересовала, но пока не могу найти ее в Питере. Если кто-нибудь недавно видел ее в магазине - напишите, пожалуйста!

Эдос
13.11.2009, 21:21
Я бы тоже посоветовала ABC Designe. Мы сейчас на ней ездим. Купили в ЗМ. Этой весной стоила 7500. Я очень довольна. Весной по слякоти и лужам летит как птица. Мне она не кажется тяжелой. Спросите в любом ЗМ, они могут привезти под заказ.

Саtherine
13.11.2009, 21:46
К сожалению, в ЗМ мне сказали, что эта фирма больше такие коляски не производит.

Roma
14.11.2009, 18:45
Лично для меня очень важным моментом является наличие поворотных передних колес, ибо такую коляску катать одно удовольствие и не нужно приподнимать при каждом повороте, что не так легко с 2 детьми. У меня сейчас TFK, пока катаемся в люльках, но уже не влезаем, хочу пересаживать в прогулочный блок. Хотелось бы, что бы ручка перекидная была. Но пока достойной замены не нашла(со всеми опциями, кот. я хочу), да наверное и нет такой коляски-на всех не угодишь))) Если кто знает такую, подскажите.

Саtherine
14.11.2009, 19:27
Всем спасибо за советы! Сегодня случайно нашли в магазине и купили прогулочную коляску для двойни Стрелец-М, вот такую, если кому-то интересно:
http://karapuz-online.ru/?cat_id=11&tov_id=114.

Саtherine
14.11.2009, 19:32
Купили коляску, похожую на Вашу, только цвет другой и производитель, а номер модели такой же.

Саtherine
14.11.2009, 19:34
У нас гарантия на коляску 6 месяцев, так что до апреля хватит, а так у нас есть коляска-трость очень удобная, только по снегу не идёт, так что в апреле уже будем в ней.

Хелин
15.11.2009, 14:51
Самые удобные и широкие сиденья в паровозике,я тож сначала паровоз по тем же причинам,пока не попробывала прокатить малышей,у нас пег перего дуэт,малышей видно хорошо,и им все нормально видно и удобно и потом их можно менять местами,конечно она не дешевая,но можно б/у купить и главное у нее колеса большие,по снегу хорошо едить.
Так что стоит ее посмотреть,детям точно будет комфортно)

*FELINA*
16.11.2009, 15:49
Самые удобные и широкие сиденья в паровозике,я тож сначала паровоз по тем же причинам,пока не попробывала прокатить малышей,у нас пег перего дуэт,малышей видно хорошо,и им все нормально видно и удобно и потом их можно менять местами,конечно она не дешевая,но можно б/у купить и главное у нее колеса большие,по снегу хорошо едить.
Так что стоит ее посмотреть,детям точно будет комфортно)
еще мне нравится у этой коляски, что можно полностью разложить спинки (т.к. мы на прогулке спим), большие капюшоны, можно закрыть от любопытных взглядов;
и руль это вообще весчь:)), без руля она не была бы такой маневренной