PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в ЖК № 40!!!!!!!!!!

Marisha-smile
11.11.2009, 18:33
Девочки подскажите пожалуйста, кто делал узи в 40 жк??? Меня врач отговорила делать узи в платном, так как все равно ничего не видно! Но я все же за оборудование переживаю. узи в 10 недель назначили, хотя я хотела в 12 не раньше( . Подскажите стоит переживать и настоять на своем или послушаться врача (Гончарову)!!!!

Olyapa
12.11.2009, 14:24
Я наблюдаюсь в 40-ой ЖК,если честно то не делала там УЗИ ни одного раза,потому что девочки отговорили( говорят,что врачи хамоваты,ничего на расскажут,если,конечно,сама не спросишь,даже монитор могут не развернуть,но это опять же со слов "бывалых"), Делала всегда у Баженовой в Прайм Роуз,там все условия:и расскажут,и покажут и на диск запишут,и папу пустят...а насчет ,что ничего не видно-то это как сказать,на моего мужа, например, первое УЗИ произвело колоссальное впечатление: там уже маленький сформированный человечек,с ручками,ножками,пальчиками...доча нам даже ручкой помахала(правда тогда мы еще не знали пол ребенка,но было так мило,до сих пор пересматриваем и расплываемся в улыбке :) мы делали УЗИ в 12 недель...в любом случае решать вам, если вы хотите делать платно и есть для этого возможность,то я думаю,что это лучше...Удачи!

borelka
12.11.2009, 14:27
Первые УЗИ делала в МПЦ у Пуйды и в Прайм-роуз.

Делала в ЖК №40 только последнее УЗИ. Ну что сказать - мне ответили "У вас всё в порядке". И больше ничего. Ни монитора, ни фото, процедура заняла 10 минут. НО!!! У меня действительно было всё в порядке (моё счастье трёхнедельное в кроватке сопит:love:)

Лавина
12.11.2009, 14:32
самое лучшее узи ИМХО в медикогенетическом! На узи в 12 недель ВСЕ видно! лучше заплатить за беременность несколько раз за КАЧЕСТВЕННОЕ узи, чем мучится а все ли посмотрели, а мне не показали, а фото с собой, а еще куча вопросов на которые на узи в консультации ничего не скажут... из двух беременностей только один самый первый раз сдлелала в консультации ( кстати 40 -й) после этого больше на такое не согласна !!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.11.2009, 15:47
Девочки подскажите пожалуйста, кто делал узи в 40 жк??? Меня врач отговорила делать узи в платном, так как все равно ничего не видно! Но я все же за оборудование переживаю. узи в 10 недель назначили, хотя я хотела в 12 не раньше( . Подскажите стоит переживать и настоять на своем или послушаться врача (Гончарову)!!!!

А что это она против?:005:
Меня сама отправила на Тобольскую с аргументми,что там хорошие специалисты. Платно. В 12 недель уже видно много.
Это последнее узи в 32 недели можно и в нашей конс делать.

Marisha-smile
13.11.2009, 16:58
Большое спасибо! Я вот точно такого же мнения как и Вы девченки!Теперь сомнений нет, надо настоять на своем!!! Никаких ЖК!

Ekate-rina
13.11.2009, 17:09
Я наблюдаюсь в той же ЖК (врач Агафонова). Хочу сказать, когда отказалась от предложения сделать УЗИ у них, врач одобрила мое решение. Я ей сообщила, что буду делать в Ава-Петер. С ее слов, что УЗИ в ЖК и в Ава-Петер даже сравнивать не стоит.

Зайчона
13.11.2009, 17:12
Я в 40 жк УЗИ не делала, делала всю беременность в МГЦ. И делала тода, когда надо было, а не тогда, когда врач пыталась отправить на бесплатное. Меня тоже отправляли в 10 недель. Я просто не пошла и все. В 10 недель еще не видно того, что надо посмотреть в 12.
Автор, врачам все равно-не их ребенок. Лучше позаботьтесь о ребеночке сами и делайте узи тогда, когда положено, а не тогда, когда есть свободное время у узистов в жк.

Li_sa
13.11.2009, 17:18
Меня врач отговорила делать узи в платном, так как все равно ничего не видно! ну что за докторицв в ЖК:wife: если у них ни фига не видно, не значит, что так и есть!
Но я все же за оборудование переживаю и правильно делаете
правильно Вам девочки советуют - МГЦ ,Прайм-Роуз
Я первое да и второе тоже делал в Ава-Петер у Лебедвеа - было видно все ! Нам даже пол сказали:love:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.11.2009, 13:48
Имейте ввиду,в МГЦ запись! Вам уже можно и записаться,судя по линеечке!
Ещё неплохое УЗИ на Ольховой 21 век(из ближайших).

sasha*
15.11.2009, 00:03
Я делала узи в 40 ЖК у Кабиашвилли М.И. заведующая-классная тетя! Остальные бе...

ЗАИЦ
16.11.2009, 13:32
Делала там узи на 17 неделе. Смотрела долго и довольно тщательно. Сама развернула монитор, показала мелкую и ответила на все мои вопросы. Фамилию узистки не помню. А вообще я всегда платное узи делала и дальше буду делать платно, не потому что у меня притензии к узи в ЖК. Сказали, что все хорошо, но я же не врач, поэтому не доверяю я им! К тому же фотки не делают и мужа не пускают. Врач у меня тоже Гончарова, но никогда ничего против платных узи не говорила, а наоброт говорила, что если у меня есть возможность, то делать платно, т.к. у них очереди большие и запись на неделю вперед.