PDA

Просмотр полной версии : УЗИ

Аманта
11.11.2009, 18:37
Девочки, расскажите где можно сделать УЗИ вагинальным датчиком, обязательно у гинеколога. Так что бы вот утром позвонить и к обеду съездить сделать. Только УЗИ, наблюдаюсь в гомеопатической поликлинике. Владимирова Г.Г сказала крайний день 7 д.ц. а у меня после задержки и утрожестана никак не кончается, 5 день сегодня. Я в надежде что, а вдруг? Мало ли за завтрашний день прекратиться, так я успеваю тогда послезавтра съездить. Иначе чего и делать не знаю:( Хотела в Отто, так подруга съездила, говорит 1000р. и 2 часа в очереди, не будь дурой не езди. А куда тогда идти не пойму...

Natulli4ka
11.11.2009, 18:50
Ну не знаю, вашей подруге видимо не повезло, я всегда в течение получаса проходила УЗИ там. Причем там специалисты классные и действительно не надо записываться!
По поводу вагинального датчика, то УЗи органов малого таза всегда им делается.
И, кстати, цены даже в ЖК сейчас сравнимы с ценами в Отто на узи..

Fialka01
13.11.2009, 08:13
В Хеликсе можно записаться, в центре Профессор на Чайковского

Солнечный ветер
13.11.2009, 23:03
Можно в МАПО на Чернышевской, я там два раза делала, очень довольна специалистами:flower:
При том один раз приехала и прям сразу всё и сделала)))
Там правда щас 1200 за УЗИ органов малого таза.

Аманта
14.11.2009, 03:32
Спасибо, девочки, огромное, буду иметь ввиду, в этот раз ничео не получилось. Пошел 9 день а воз и ныне там...

олюша-
14.11.2009, 10:33
По поводу вагинального датчика, то УЗи органов малого таза всегда им делается.
И, кстати, цены даже в ЖК сейчас сравнимы с ценами в Отто на узи..

полностью согласна - мне узи вагинальным датчиком, когда нужно, делает моя гинеколог, у нее в кабинете аппарат стоит. Платишь за прием, но всё равно, 700 руб. выходит.

Mybaby
14.11.2009, 10:55
В Роддоме на Фурштатской можно сделать, в их женской консуьтации. У них и ваг датчиком тоже можно. Можете уточнить в "Гостиной Роддома на Фурштатской!