Просмотр полной версии : Информация о колясках Макларен
В новостях на первом канале http://www.1tv.ru/news/world/155321 . рассматривала на лето как вариант, а теперь даже не знаю:009:
ну в Штатах даже кошек в микроволновке сушат...:))
мне кажется, что если ребенок в любую раскладываемую коляску сунет пальцы - это кончится не очень хорошо.:005:
Не прынцесса
11.11.2009, 19:40
мне кажется, что если ребенок в любую раскладываемую коляску сунет пальцы - это кончится не очень хорошо.:005:
сказали,что их изъяли из продажи почти во всех европейских странах...нас естессно это не коснулось
стописят раз уже обсосали тему
сказали,что их изъяли из продажи почти во всех европейских странах...нас естессно это не коснулось
в том то и дело, что во всех странах кроме нашей их изъяли из продажи:005:
Мне интересно. Как это нужно складывать каляску, чтобы ребенок прищимил палец?
У меня это самая любимая каляска. Жалко что уже развалилась.:041: Не выдержала пятого ребенка. Свою цену за 10 лет отбила. Складывалась легко и мягко. Куплина была в Лондоне.
gabriela
11.11.2009, 20:32
ну если коляска куплена в Лондоне,то да,может стока и прослужит и то смотря как эксплуатировать,а то ,что сейчас продают у нас Китай,то думаю сезон и откатает если до травм не доведет
Это точно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.