Просмотр полной версии : Не бросайте детей через забор!
Интересную ссылку мне прислали.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12579348612279.jpg
Колитесь, кто в сей сад ходит? :008:
trazanka
11.11.2009, 20:22
Однако! Интересно, это чьё-то чувство юмора или действительно прецеденты были?...:010:
А еще интересно, а если все-таки перекинуть, то что? :093:
Воспитатели обратно перекинут? :026:
Было бы смешно, коли не было б так грустно..... У нас с сегодняшнего дня детей принимают под роспись:001:
ФИО ребёнка, роспись воспитателя, который принял и роспись родителя который сдал:005:
Пока ещё не поняла с какой целью.....
Сдаётся из-за подъёма заболеваемсости......
mynochka
11.11.2009, 20:46
А еще интересно, а если все-таки перекинуть, то что? :093:
Воспитатели обратно перекинут? :026:
Своих кидать будете? :))
мамочка03
11.11.2009, 21:21
Было бы смешно, коли не было б так грустно..... У нас с сегодняшнего дня детей принимают под роспись:001:
ФИО ребёнка, роспись воспитателя, который принял и роспись родителя который сдал:005:
Пока ещё не поняла с какой целью.....
Сдаётся из-за подъёма заболеваемсости......
А как роспись родителя и воспитателя при приеме и отдачи ребенка влияет на заболеваемость??
мамочка03
11.11.2009, 21:28
если написали подобное объявление, значит случаи были. Я не представляю как можно перебросить своего ребенка через забор и что уйти??? а как ребенок попадет в группу, в сад?
А как роспись родителя и воспитателя при приеме и отдачи ребенка влияет на заболеваемость??
В связи со сложившейся эпид обстановкой, на воспитателей возложили ответственность за приём детей. Воспитаель который принял ребёнка в сад отвечает своей росписью что принял здорового ребёнка.
А про отдачу я ничего не писала:) При отдаче не требуют росписи....
Мармышка-Настюшка
11.11.2009, 21:55
мда...:010:
сразу вспоминаю наш любимый сад :001:и постоянные опоздания воспитателей,а не родителей и детей. Правда бабушка 1 раз на 5 минут привела позже,так её выставили за дверь :015:
Вот не понятно почему воспитателям можно на час опаздывать,а детям на 5 минут нет??
мама Кенга
11.11.2009, 22:09
Ох,какое чувство хьюмора у аффтора данного объявления:flower:.У нас деток приводить начинают с 7-30(нас двое-трое таких ранних)и в 9-00 последнего приводят уже за стол;).Сад не закрывается днем,ходит кто хочет гулять на площадкке:009:.Мы,правда дома отсиживаемся,но след неделя.чувствую,будет полна сюрпризов:001:.
Светлан.ка
12.11.2009, 11:46
если написали подобное объявление, значит случаи были. Я не представляю как можно перебросить своего ребенка через забор и что уйти??? а как ребенок попадет в группу, в сад?
Родители наверно следом перепрыгивают:065:
А вообще м у многих садов заборы с дырками,поэтому не обязательно детей перекидывать,можно через дырку запихивать:))
вот прикол, наверное, и такое бывает, не на пустом же месте объявление появилось :))
Ольчик_mama
12.11.2009, 12:46
Прикол, мы всей нашей бухгалтерией уржались, учитывая то, что у нас у всех дети в садик ходят)))))))))) Спасибо, настроение подняли реально))))))))))))))
Смысл в том, что калитка в 8.30 закрыта. Опоздавшая мамочка пришла в 8.35 и что делать? Домой идти? Вот, наверное, детей через забор перекидывают и смотрят, чтоб до сада сами доходили. Как-то так.
А вообще м у многих садов заборы с дырками,поэтому не обязательно детей перекидывать,можно через дырку запихивать:))
мы с дочкой тоже заходили через дырку в заборе, так нам на встречу выбежала мед сестра и так возмущенно на меня кричала - плохой пример подаю ,типа .... Зато через неделю все дырки заделали ....
витаминka
12.11.2009, 14:45
прикольное объявление, а если к врачу с ребенком и приходишь попозже, то что тогда?
Ага, тут главное ребенка научить, что, как только его запихнули в дырку или перекинули через забор - чтоб сразу воспитателя за ногу хватал и держался, пока родители убегают на работу. А там уже воспитателю придется ребенка принять.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.