PDA

Просмотр полной версии : Как впихнуть в ребенка витамины??? Техника.

Астарта
11.11.2009, 20:19
Девочки, привезли мне из Финки Мульти табс мини детский. Таблеточки такие. Как скормить его 3-х летке без истерик? А еще капсулы с рыбьим жиром. Доча не терпит никакого насилия и внедрить эти блага надо незаметно... Ваши мысли? :))

Авро
11.11.2009, 20:26
Ой мы ЛЮБИМ всякие таблетки и лекарства (конечно только с мамой и папой - сама не берет) Даже ГОРЬКИЕ. Я с МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ видом говорю название лекарства. :ded:Для детей это так значимо!!!!:ded: Если Мульти ТАБС в красивой коробке - покажите. У еас Арбидол - уважаем. 1. само название АРБИДОЛ:ded:. 2. На упаковке пингвин. И это специально для нее!!!!
Придумайте название. Рыбий жир - не звучит. А вот Виферон Суспензия (бред полнейший - первое что в голове появилось) ЗВУЧИТ. Это как в "Весна на Заречной улице" Про печку "Звучит? Звучит!!!"
И вся ВАЖНОСТЬ что ТАКОЕ лекарство именно ей.
Капсулы вскрываю. таблетки жует, сиропы - пьет. Если большая таблетка в оболочке - толку. Но все с большой важностью. Действует:support::080:

Астарта
11.11.2009, 20:29
Ой мы ЛЮБИМ всякие таблетки и лекарства (конечно только с мамой и папой - сама не берет) Даже ГОРЬКИЕ. Я с МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ видом говорю название лекарства. :ded:Для детей это так значимо!!!!:ded:
И вся ВАЖНОСТЬ что ТАКОЕ лекарство именно ей.
Капсулы вскрываю. таблетки жует, сиропы - пьет. Если большая таблетка в оболочке - толку. Но все с большой важностью. Действует:support::080:

Это точно не про нас. Вообще все в этой жизни не про нас. :(((((((((((((((( Ничего не приемлет. На все нет, кроме мультов и шоколада. Видели бы вы как мы в нос капаем. Меня бы в Америке посадили за издевательства над ребенком. Истерика до посинения. А сироп от кашля....! Страшно подумать. Мы сами по себе важные, нас на "дешевые понты" не возьмешь. Дочь сразу поставит всех на место и заставит пить все таблетки за нее...

А как можно жевать таблетки? Они же, наверное, не очень на вкус...? Попробую сама :)

Авро
11.11.2009, 20:32
Сначала типа пили.... Вменсте с ней. И в нос всей семьей капались, даже коту доставалось

Астарта
11.11.2009, 20:33
Девочки!!! Мульти табс прокатили :) Пришлось пропиарить их как конфетки, завернув в фольгу. Они на вкус клубничные.

KoshkaNatashka
11.11.2009, 20:33
Да они вкусные! Мне с трудом удается объяснить ребенку, что больше одной нельзя.

Астарта
11.11.2009, 20:34
Сначала типа пили.... Вменсте с ней. И в нос всей семьей капались, даже коту доставалось

А у нас она хитрая. Посмотрит, как мама пьют, капают, мажут и прочее, а потом говорит: "Ну а я, пожалуй, не буду!" :)))))))))))))))

zvetla
11.11.2009, 20:37
Для нас тоже дать лекарство всегда большая проблема..а уж капли в нос:001:
А вот таблеточки Мультитабс кушала с удовольствием, еще и клянчила их все время. Они вкусные и их надо разжевывать.

Астарта
11.11.2009, 20:46
Да они вкусные! Мне с трудом удается объяснить ребенку, что больше одной нельзя.

Даааааааааааааа! Ура!!!!!!!!!!!! Они клубничные! Слопала и езе запросила. А я уж прям вся расстроилась. Думала, что придется самой лопать. И рыбий жир клубничным оказался :)) Теперь главное, чтобы аллергия на все это не вылезла. Мы проблемные.

Астарта
11.11.2009, 20:47
Для нас тоже дать лекарство всегда большая проблема..а уж капли в нос:001:
А вот таблеточки Мультитабс кушала с удовольствием, еще и клянчила их все время. Они вкусные и их надо разжевывать.

Вы меня понимаете....:))

Елена Poisson
11.11.2009, 21:04
А вы попробуйте ещё жидкий "Санасол", он тоже довольно вкусный! Мой сын как раз не пьёт никаких витаминов в таблетках (а уж лекарства и тем более!!!!), а вот "Санасол" идёт на "ура"!