Просмотр полной версии : !!!!не безопасная макларен!!!!
Сейчас был репортаж по ТВ оказывается макларен считается не безопасной !демонстрировали трость-она при складывании может разрезать твердый предмет!кошмар!у нас они достаточно популярные! СЕГОДНЯ ТЕМА ТАКАЯ БЫЛА-ВИДИМО ПОВТОРИЛА!:008:
kosmostars
11.11.2009, 20:36
и??? вы трость вместе с ребенком складываете??? чем она не безопасна???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991568
По - моему эта третья за сегодня? или четвёртая?
kosmostars
11.11.2009, 20:39
По - моему эта третья за сегодня? или четвёртая?
:046::046::046:то ли еше будет
Вика@мама
11.11.2009, 20:41
Блин,а я точно такую покупать собралась(((((((((((((((
Коляски должны отвечать всем требованиям безопасности!Как и все детские товары!А случайности могут быть всегда-тьфу,тьфу..если попадет ручка ребенка!-он же непредсказуем,только мама отвернись!
kosmostars
11.11.2009, 21:07
Коляски должны отвечать всем требованиям безопасности!Как и все детские товары!А случайности могут быть всегда-тьфу,тьфу..если попадет ручка ребенка!-он же непредсказуем,только мама отвернись!
Что за передача?
какой канал?
какую фирму рекомендовали?
и что именно не так с макларенами???? я не видела колюще-режущих макларенов,где они нашли??? :))
bursunduk
11.11.2009, 21:11
по пятому каналу показали. показали как при складывании Макларен морковку толстенную режет. Ничего не рекоменовали...))))) как всегда. в нашей стране главнее новостей нет...)))
Что за передача?
какой канал?
какую фирму рекомендовали?
и что именно не так с макларенами???? я не видела колюще-режущих макларенов,где они нашли??? :))
выше в сообщении есть ссылка-там подробности!....или смотрите новости,будут повторения.
морковку режет? отлично.. пойду порежу.. экзотический салат мужу будет:065:
bursunduk
11.11.2009, 21:39
морковку режет? отлично.. пойду порежу.. экзотический салат мужу будет:065:
И ножей не надо, если ещё фарш рубить будет, то разорюсь и точно 3-ю коляску куплю...:016:
И ножей не надо, если ещё фарш рубить будет, то разорюсь и точно 3-ю коляску куплю...:016:
точно! мне бы еще чтоб по корейски морковочку :019:там про это ничего не говорили?ну там разные способы нарезки:008:
Пойду тоже нашинкую морковки, оказывается у нас в коридоре овощерезка стоит :))
А америкосы еще бы складывали коляску, не вынимая ребенка, а потом в суд ....
Любой механизм, если в него вкладывать пальцы, может нанести увечья.
И только в Америке эти 12 случаев ..., хотя фирма то с 1965 года ...
Происки конкурентов?.. Мб, Автоваз начал производить коляски? И готовит для себя рынок. Покупаем отечественное. Складывается всего с пятой попытки.
Сегодня эта тема обогнала в лидерах все темы "Если бы у детей был свой форум":065:
bursunduk
11.11.2009, 23:53
Сегодня эта тема обогнала в лидерах все темы "Если бы у детей был свой форум":065:
Нет! впереди ещё " А что у вас под реймой Тек" и Какой у вас зимний крмбинезон"...:004:
дык в КАЖДОЙ трости не макларен даже такой механизм... и вообще достали,мне сегодня мама моя из Варшавы позвонила сообщить,что мы на опасной коляске катаемся! на весь мир ерунду раздули!!!!!!
Девочка Весна
12.11.2009, 00:02
ГЫ! Давайте теперь все двери снимем, чтоб пальцы не прищемить, и что еще там? Диваны, может, раскладные? Дверца стиральной машинки? Тоже долой!!! Вот бредят люди. С жиру бесятся... :))
http://www.***1tv.ru/news/world/155328
Звездочки уберите
Квинтэссенция
12.11.2009, 00:22
мне все-таки кажется, что это не дешевая коляска и поэтому она должна быть безопасной. это как машина. ведь хорошая дорогая машина тоже должна быть безопасной. никто не говорит, что на машине надо врезаться в дерево, но в жизни всякое бывает. и тут также.пусть отзывают, дорабатывают, все верно.
superdetka
12.11.2009, 01:13
У меня трость Дети, не нарадуюсь, монстр колясок, везде проходит, легкая и удобная для ребенка, никуда не съезжает и тд. Была Капелла-ужас ужасный, еле избавилась
мне все-таки кажется, что это не дешевая коляска и поэтому она должна быть безопасной. это как машина. ведь хорошая дорогая машина тоже должна быть безопасной. никто не говорит, что на машине надо врезаться в дерево, но в жизни всякое бывает. и тут также.пусть отзывают, дорабатывают, все верно.
Например дверцей машины тоже можно морковку резать:004:
Schrodinger
12.11.2009, 01:42
а перекидные ручки на колясках тоже ранят
bunko_elena
12.11.2009, 02:10
В новостях сказали что недоработка только в Макларенах китайского производства. :))))))
У нас техно XLR, муж из Мюнхена притащил. Инструкция в т.ч. и на русском и на пр. языках. Специально проверяла у нас в Центре продажи детских колясок такие же стоят. Если в благополучном ЕС продается тот же китай, куда деваются те коляски с которыми, по словам журналистов, все ОК???
В репортаже крупным планом Триумф показывали - чем интересно именно эта модель не угодила?
Сергеевна
12.11.2009, 02:18
по пятому каналу показали. показали как при складывании Макларен морковку толстенную режет. Ничего не рекоменовали...))))) как всегда. в нашей стране главнее новостей нет...)))
интересно, а инглезина режет ? :009:..
пойду, попробую ...
слушайте, а нет колясок, которые шинкуют ?? мне надо
Сергеевна
12.11.2009, 02:19
Происки конкурентов?.. Мб, Автоваз начал производить коляски? И готовит для себя рынок. Покупаем отечественное. Складывается всего с пятой попытки.
Макларен-Патриот :065:
Сергеевна
12.11.2009, 02:21
В новостях сказали что недоработка только в Макларенах китайского производства. :))))))
У нас техно XLR, муж из Мюнхена притащил. Инструкция в т.ч. и на русском и на пр. языках. Специально проверяла у нас в Центре продажи детских колясок такие же стоят. Если в благополучном ЕС продается тот же китай, куда деваются те коляски с которыми, по словам журналистов, все ОК???
В репортаже крупным планом Триумф показывали - чем интересно именно эта модель не угодила?
срочно идите, с морковкой на колясон :ded:
потом расскажете, так же она полезна в доме, как китайская :ded:
интересно, а инглезина режет ? :009:..
пойду, попробую ...
слушайте, а нет колясок, которые шинкуют ?? мне надо
Роан - морковь не режет:(
подскажите что лучше? с учетом что нам нужна большая люлька? и ведро моркови по корейски?
Сергеевна
12.11.2009, 02:55
Роан - морковь не режет:(
выкидывай ее нафиг :ded:
не кондишн какая-то :ded: ДОЛЖНА резать !
выкидывай ее нафиг :ded:
не кондишн какая-то :ded: ДОЛЖНА резать !
может я не туда сую?
фраза для грачей получилась
Сергеевна
12.11.2009, 03:00
может я не туда сую?
фраза для грачей получилась
:))
пошли спать :ded:
Так и не поняла из сюжета где же там опасное место?
P.S. Тоже нужна морковь по-корейски.
Бешеная ТаБуРеТкА
12.11.2009, 11:45
может я не туда сую?
фраза для грачей получилась:)):)):046:
Хорошая коляска. Просто детям не нужно позволять ее самим складывать.
Складывая любую коляску, можно что-нибудь себе повредить, если не соблюдать правил безопасности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.