Просмотр полной версии : Когитум принимал кто-нибудь? вопросик у меня....
связаться с врачом назначившим его возможности нет...а прием уже начали...дозировка интересует
ЛарПална
11.11.2009, 20:45
а вам в какой дозировке назначили?
в том-то и дело..что назначено дважды в день 6-летке..а производитель пишет с 7 лет 1 раз...как-то боязно...вот и сижу сомневаюсь вся..))
вы первый раз принимать будете это лек-во?
Елена Poisson
11.11.2009, 21:00
Здравствуйте! Моему сыну 6,6 лет, врач-невропатолог назначила 1 ампулу в день утром натощак! Диагноз: астенический синдром! Наш врач оч. хорошая (Слуцкер Светлана Алексеевна), она так просто не назначила бы!!!!
ЛарПална
11.11.2009, 21:03
Есть две схемы, на один приём и на два приёма. Про передозировку ничего не нашла в интернете, наверное не бывает, там в состав входит вещество, входящее в состав цнс, на чём и основывается его действие, мне так представляется
вот и я теряюсь в догадках...вроде на приеме со слов врача ничего серьезного в обследованиях не выявлено..и такая дозировка...
да...впервые...может потому и тревожусь))
с другой стороны в рецепте черным по белому - 2 раза по 1 ампуле...и врач хороший....и раньше вторника мне ее не достать..хоть полторы давай)))
в год и в три года назначали одинаковую дозировку - два раза в день по пол-ампулы
daninika
12.11.2009, 15:49
Мы в 3,5 пили Когитум по пол ампулы 1 раз в день.1 месяц. Ухудшений я не заметила, а вот улучшения были на лицо! Нам препарат очень помог, по крайней мере я так считаю.
мы пили по ампуле в день, утром. Ребенку 5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.