Просмотр полной версии : В чем прикол? (объявления о работе)
Объясните, пож-та, мне блондинке:0041:, наверняка многие сталкивались: "Руководителю требуются помощники, опыт необязателен....", "Компания, в связи расширением набирает сотрудников, возраст не имеет значение..." и т.п.
В чем суть???? Это развод???
Duniasha
11.11.2009, 20:46
Конечно не развод :)):)):)), просто организации денег девать некуда и время на обучение сотрудников...
Лет 5-7 назад еще бы поняла бы Ваше удивление...
МЛМ
Я же написала, я - блондинка :)), что такое МЛМ?
SladenkaiA
11.11.2009, 20:54
:046:Я же написала, я - блондинка :)), что такое МЛМ?
Конечно не развод :)):)):)), просто организации денег девать некуда и время на обучение сотрудников...
Лет 5-7 назад еще бы поняла бы Ваше удивление...
А 5-7 лет назад у меня была стабильная высокооплачиваемая работа:008:, поэтому с такого рода объявления сталкиваться не приходилось :)
Я же написала, я - блондинка :)), что такое МЛМ?
гербалайф. орифлейм. а то и просто дешевые товары без сертификатов, которые надо таскать с собой и продавать с рук.:087:
Спасибо, Вам,что ответили :flower:
А то мне показалось, что больш-ву интереснее обсуждать более серьезные темы про появление в квартире паучков и ни смеха, ни улыбок это не вызывает...........
Просто я наивная и верю в людскую порядошность:)) (это я про работу)
А то мне показалось, что больш-ву интереснее обсуждать более серьезные темы про появление в квартире паучков и ни смеха, ни улыбок это не вызывает...........
Прикольно Вам...
Девочка с косичками
11.11.2009, 22:45
Ха! Я и по сей день недоумевала, но инстинктивно не клевала на такие объявления. В связи с кризисом местная уездная газетенка пестрит подобными предложениями.
К а ш т а н ч и К
11.11.2009, 22:49
А ещё кадровые агенства дают такие объявления
На-Ташка
12.11.2009, 01:10
Это может быть набор агентов - страховых, рекламных, риэлтерских, каких угодно. Когда даже не с товаром топаешь, а с его теоретическим описанием.
Ellenium
12.11.2009, 01:45
сходите на "собеседование", там и поймете, в чем разводка ;)
гербалайф. орифлейм. а то и просто дешевые товары без сертификатов, которые надо таскать с собой и продавать с рук.:087:
... а также привлекать как можно больше людей на высокооплачиваемую работу помощником руководителя...
Kрутишкo
18.11.2009, 21:42
Не верьте в порядочность. Это мало квалифицированный и низко оплачиваемый труд.
Кузинатра
18.11.2009, 21:51
сходите на "собеседование", там и поймете, в чем разводка ;)
я ходила как-то, лет 7 назад....
Собеседование проходило в какой-то промзоне, в комнатенке где-то над цехом, в очереди сидело еще человек 5, когда я зашла, выяснилось, что требуется разносить по фирмам какие-то колготки и чулки неизвестного происхождения, дают тебе район, сумку колготок и ты топаешь, заходишь во все конторы и там свой товар предлагаешь... а тебя, естессно, поганой метлой оттуда (ну это я уже сама поняла:))) На "собеседовании" даже вопросов никаких не задавали, а только агитировали - какая потрясающая работа. Я сказала сдуру, что я в аспитантуре учусь, на что они ответили: да бросай ты нафиг свою аспирантуру, кому она нужна, вот у нас будешь зарабатывать (дальше следовала внушительная цифра), вскоре я обнаружила, что мне в руку уже суют баул с товаром:046:... короче, пора было делать ноги. Что я и сделала. Больше по таким объявам не звоню.
Клубникина
18.11.2009, 21:59
я ходила как-то, лет 7 назад....
Собеседование проходило в какой-то промзоне, в комнатенке где-то над цехом, в очереди сидело еще человек 5, когда я зашла, выяснилось, что требуется разносить по фирмам какие-то колготки и чулки неизвестного происхождения, дают тебе район, сумку колготок и ты топаешь, заходишь во все конторы и там свой товар предлагаешь... а тебя, естессно, поганой метлой оттуда (ну это я уже сама поняла:))) На "собеседовании" даже вопросов никаких не задавали, а только агитировали - какая потрясающая работа. Я сказала сдуру, что я в аспитантуре учусь, на что они ответили: да бросай ты нафиг свою аспирантуру, кому она нужна, вот у нас будешь зарабатывать (дальше следовала внушительная цифра), вскоре я обнаружила, что мне в руку уже суют баул с товаром:046:... короче, пора было делать ноги. Что я и сделала. Больше по таким объявам не звоню.
А деньги за колготки заплатить не предлагали? Я как-то будучи еще студенткой первого курса тоже попала на подобное разводилово. Только там косметика была - предлагалось внести взнос, мол от того что мы вам дадим вы в три раза больше заработаете:065:
я просто в своё время (тяжелое в материальном плане) пошла на собеседование по похожему объявлению. встретил меня "руководитель" и не теряя времени предложил ознакомиться с работой. суть-огромная сумка со всяким барахлом, начиная от шариковых ручек до кастрюль и вперед, делать деньги. ну ладно просто подходить к прохожим, так он ведь, со словами "на стройке сегодня зарплата:080:" потащил меня в какой-то строящийся дом:010: без лифтов, с недоделанными балконами вперед на десятый этаж к малярам:075:они там что-то прикупили, и мы поползли обратно. а на выходе нас ждал патруль ППС, который отправил нас в ближайшее ОМ. пока сотрудник разговаривал с моим "руководителем" меня такое веселье разобрало:065: очень смешно было смотреть как МЧ отстаивает свою правоту:)) короче, меня отпустили на все четыре стороны, а парня оставили. не знаю чем там все закончилось, но мне больше оттуда не звонили и выходить на работу не предлагали. видимо, хреновый их меня помощник.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.