Просмотр полной версии : Странный телефонный звонок.
Екатерина 123
11.11.2009, 20:59
Только что позвонили из милиции.Диалог:
-она ,Здравствуйте Екатерина Александровна вас беспокоят из такого то такого отдела милиции такая та такая (я не запомнила не отдел милиции не ФИО)К нам поступила телефонограмма о том что ваш сын Иван вчера в Таврическом саду был избит.
-я, знаете но такого просто быть не может,у меня есть сын но он маленький
-она ,да ему 14 лет
-я ,нет ему 3 года
-она ,странно но мальчик Иван указал ваш телефон и ваш адрес,С-Ковалевской,вы же по нему проживаете?
-я ,да С-Ковалевской дом, корпус ,кв.
она,извините а вы не знакомы с (фамилия)
-я.нет
-она, извините будем разбираться .
Что это было не понятно?! как и кто мог дать мой адрес мой телефон :010:вообще не понимаю:009:может это развод?
tanusha-29
11.11.2009, 21:05
странный какой-то развод
не берите в голову
действительно странно:016:
плохо что сейчас найти любую информацию о любом человеке не проблема, и этим, безусловно пользуются...
развод
обычно в таком случае мама сломя голову бежит выручать своего сыночка и давать деньги сколько попросят
а вам повезло что ребзь маленький, не угадали они... )))
kuvshinka
11.11.2009, 21:25
Наверное, все таки это не развод, а просто 14-й мальчик Иван постеснялся милиции свой настоящий адрес называть, наврал с 3 короба, вот и звонок.
Наверное, все таки это не развод, а просто 14-й мальчик Иван постеснялся милиции свой настоящий адрес называть, наврал с 3 короба, вот и звонок.
такие совпадения:016: чтоб и адрес и ФИО и тл совпали...
тогда это слишком знакомый мальчик должен быть
margysha
11.11.2009, 21:29
Согласна. Хотя сейчас часто разводы по телефону бывают- просто надо быть бдительными, не паниковать сразу. :wife:Жизнь и так не лёгкая штука, а такие звонки выводят надолго из строя.:015:
tanusha-29
11.11.2009, 21:34
действительно странно:016:
плохо что сейчас найти любую информацию о любом человеке не проблема, и этим, безусловно пользуются...
ага
у меня сегодня вытащили ключи из сумки (была только в Окее и сумка была открыта)
весь день "ждала" незванных гостей:))по номеру авто легко вычислить адрес и не надо выслеживать человека
замки сменили:support: пусть приходят:073:
tanusha-29
11.11.2009, 21:35
развод
обычно в таком случае мама сломя голову бежит выручать своего сыночка и давать деньги сколько попросят
тоже склоняюсь к этой версии
видимо в базе не было даты рождения сына
Екатерина 123
11.11.2009, 21:41
Вот и мне кажется странным что много совпадений :009:
недели 2 назад тоже звонили, мама взяла трубку а ей говорят( очень похожим голосом на моего брата )что типа ехал с другом и попал в аварию,сбил девушку и нужны деньги.А мама его спрашивает,сынок а тебя как зовут ??и на том конце провода повесели трубку :))они явно не ожидали такого ответа :004:
Ещё "они"звонят и похожим на родственника голосом просят помочь вытащить из аварии, милиции, тюрьмы, больницы...... и так далее....
Екатерина 123
11.11.2009, 21:46
я 87 года а ребенок получается 95 года.В 8 лет родила:wife:
natalishka
11.11.2009, 21:48
я 87 года а ребенок получается 95 года.В 8 лет родила:wife:
ФИО по адресу могли пробить... наверное, мальчик наврал..
ЯнамамаБогдан
11.11.2009, 21:51
Вот и мне кажется странным что много совпадений :009:
недели 2 назад тоже звонили, мама взяла трубку а ей говорят( очень похожим голосом на моего брата )что типа ехал с другом и попал в аварию,сбил девушку и нужны деньги.А мама его спрашивает,сынок а тебя как зовут ??и на том конце провода повесели трубку :))они явно не ожидали такого ответа :004:
Меня так пытались развести в 1 ночи. Я смотрю на старшего сына и спрашиваю "сынка" по телефону-как зовут тебя, сынок? А "сынок" говорит-Сережа.:015:Тут уж я смех и не сдержала.
Екатерина 123
11.11.2009, 21:53
Как мне сказали мальчик говорит что проживает по моему адресу)))типо он и адрес сам им назвал.
очень жаль что не запомнила отдел и ФИО звонящей женщины((
* Маскарадная *
12.11.2009, 02:02
Несколько лет назад, звонок в дверь, (я еще с родителями тогда жила) Открываю, стоит миллиционер, говорит, поступило заявление , что вы изибиваете вашу бабушку, с вами проживающую, что будем делать?:010: я в шоке, говорю, так бабушка с нами не живет, живет вообще в другом городе, вполне (еще тогда) здорова, да и проживает с дедушкой, он чешет репу, говорит, паспорт покажите, показываю.он говорит, заявление на ваш адрес, ничего не понятно. Он говорит, а кто прописан в квартире, тут я вспоминаю, что на днях брала Ф-9 для приватизации, а там написано, что прописаны только я и папа.Вообщем постоял-подумал, и отчалил со словами "Извините, будем разбираться". И все , тишина, больше никаких посещений.Только до сих пор думаю, кто ж заявление написал:015:
Матильда Жабовски
12.11.2009, 02:16
Мне тут недавно в воскресенье в 9 вечера звонок (на домашний не по прописке):
- Марфа Васильевна, Василий Иванович Пупкин бла-бла-бла по вопросу вашей угнанной машины. (для справки - тачку угнали в июне прошлого года). А где вы ее покупали, а у кого, ах вам ее пригнали, а какие документы есть? А то у нас тут дело заведено на перегонщиков по вопросу уклонения от налогов... А если не будете брать - отключим газ откажетесь от дачи показаний - привлечем за соучастие :065:. Договорились что я пойду искать типа документы, а он перезвонит во вторник.
Перезванивает. Я ему говорю - дорогой товарисч, ничо не помню, ниче не знаю, документов нет, ежели чо надо - присылай повестку, с удовольствием приду. На что он начинает бычить, типа - делать мне больше нечего, времени нет -придете -дам вам повестку, ежели очень нада!!! Я говорю - что так дело не пойдет и утром деньги - вечером стулья сначала повестка ,потом показания. Сказал что принесет мне повестку лично домой. Я согласилась)))
На что мне сказали что я дебилка, придет какой-нить хмырь - настучит по башке и прочее.... Воопщем -после того как коллега моя позвонила по оставленному им тлф. и уточнила - а правда ли их сотрудники ходют сами по квартирам и разносют повестки - мальчег исчез в неизвестном направлении.
Резюме - знающие люди сказали, что нужно было им поиметь техпаспорт от машины - типа очень ценится!
Вот.
Александра1982
12.11.2009, 02:18
Может развод, а может сосед, чтобы себя перед родителями не палить
Good Housekeeping
12.11.2009, 02:35
однозначно сорвавшийся развод. Ошибочка просто вышла - кто-то плохо протер глаза.
Петербурженка
12.11.2009, 02:35
Развод...(((
ПризракБелойДамы
12.11.2009, 02:45
Может развод, а может сосед, чтобы себя перед родителями не палить
Угу. Автор, у вас нет 14-летнего соседа? Представился Ваней, назвал Ваш адрес... (а сам, например, этажом ниже живет)
В прошлом году моей маме позвонили "Ваш сын..." Вот только никакого сына у моей мамы нет :) Она до сих пор жалеет, что сразу им это сказала. Надо было вытянуть побольше информации, договориться, а потом позвонить в милицию.
Ещё "они"звонят и похожим на родственника голосом просят помочь вытащить из аварии, милиции, тюрьмы, больницы...... и так далее....
ага,у нас тоже знакомых так разводили, одних очень даже удачно:(
Екатерина 123
12.11.2009, 03:02
[QUOTE=ПризракБелойДамы;33857034]Угу. Автор, у вас нет 14-летнего соседа? Представился Ваней, назвал Ваш адрес... (а сам, например, этажом ниже живет)
Я по этому адресу проживаю еще только год,на нашем этаже точно мальчиков по имени Иван нет;)
а что касается выше и ниже нас сказать затрудняюсь:009:
Думаю что развод.
Развод.. одназнано..
У нас в Петрике..это сплошь и рядом.
Уже в газетах людей предупреждают.. что не ведитесь.. сотрудкини липовые.. у вас просто не совпало.. Говоря, что попл подмашину родственник или еще что.. и просят денег, чтобы или выручитьт или чтобы дело замять. и говорят щас к вам за деньгами приедут и берут.. а потом тю-тю. Чато этот родственник в данный момент не доступен.. как они подгадывают не знаю.. а потом этот роодственник приходит домой.. а Вы здрасьте.. ты в реанимации.. или в клетке или...
вот и РАЗВОД!!!
а смысл в этом разводе-то? не сын же избил, а сына избили, да вчера к тому же, за что они будут деньги-то требовать? вы гворите в этой квартире только год, а кто до этого жил в этой квартире? возможно этот мальчик сын предыдущих жильцов и просто назвал им свой бывший адрес и телефон
развод
+100%
кого выручать-то?:) сына которого избили?:) вот если бы ваш сын избил, тут другое дело, тогда развод
а может они теперь знают не только ваш адрес и телефон, которые обычно есть в любой тел.базе, но и то, что у Вас есть сын 3-х лет.
будьте осторожны в дальнейшем. развод м.б. еще впереди :(
мне кажется это ребенок предыдущих жильцов, автор же написала, что живет там всего год. не хотел чтобы родители узнали, вот и назвал свой старый адрес и телефон
Радость_в_доме
12.11.2009, 20:00
я бы на Вашем месте сходила бы в телефонную кампанию и взяла бы детализацию входящих соединений (узнать кому принадлежит), а далее по ситуации.
Екатерина 123
12.11.2009, 20:25
Прежних хозяев в квартире не было))Здесь я прописана уже достаточно давно просто проживала по другому адресу.
В этой квартире мои бабушка и дедушка прожили лет 60.
Надеюсь что это случайное недоразумение :) Всем спасибо за ответы :flower::flower::flower:
ну тогда действительно запросите распечатку и помотрите кому пренадлежит номер, если это какое-то рувд, то думаю его можно будет легко найти в интернете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.