PDA

Просмотр полной версии : Что там в 26 больнице?

Motya_Bu
11.11.2009, 21:04
Кусок в новостях увидела, про фальшивые имплантанты. А в интернете не могу найти.
Мужу там операцию делали и имплантант вставляли, волнительно теперь :005:

Мама и Киклан
11.11.2009, 21:10
На Фонтанке несколько больших статей

Oliwa
11.11.2009, 21:20
Новость старая. не очень понятно почему только сегодня показали. По-моему, даже на ЛВ тема была

mihaelf
11.11.2009, 21:28
Кусок в новостях увидела, про фальшивые имплантанты. А в интернете не могу найти.
Мужу там операцию делали и имплантант вставляли, волнительно теперь :005:
Дык, врачи-убийцы там и все такое, известное дело. Нате, вот, читайте на здоровье:
http://www.fontanka.ru/2009/10/12/088/#comments

Panther
11.11.2009, 21:30
Обалдеть!!!:(

Мирра
11.11.2009, 22:07
26 вообще больница для выкачивания денег, на любую срочную операцию просят кровь или плазму. Причем от 10 доз...

Motya_Bu
11.11.2009, 22:15
:010:
об стенку убиться.....
не видела я эту тему раньше.:001:

mihaelf
11.11.2009, 22:21
26 вообще больница для выкачивания денег, на любую срочную операцию просят кровь или плазму. Причем от 10 доз...
Прям-таки на любую?

moytony
11.11.2009, 22:24
:001:

Мирра
16.11.2009, 13:17
Прям-таки на любую?У моих 5х знакомых (коллеги и тп.) и меня просили, мало для статистики?

Ольга-alenuSka
16.11.2009, 14:13
Как страшно жить:001:. Кому же верить, у кого защиты и помощи просить.
Просто страшно...

Jakatta
16.11.2009, 17:33
Опасайтесь больницы Костюшко!!! Куда угодно только не туда!
Нам еще в универе преподавательница рассказывала, как сын ее знакомого (сотрудника) был сбит автомобилем, который скрылся с места происшествия. Молодому человеку оказали первую помощь и вызвали скорую, у него было сотрясение. Из Авиагородка его привезли в Костюшко. Весь вечер и ночь женщина, которая оказала ему первую помощь (она врач и знакомая их семьи) звонила в больницу, спрашивала как у него дела. Сначала говорили что все в порядке и он в палате, а потом говорили что он вышел покурить на пандус и не вернулся. Утром его нашли на ул. Бухаресткой в сугробе, У НЕГО БЫЛИ АМПУТИРОВАНЫ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ!!!
Там работаю НЕЛЮДИ!!!

Jakatta
16.11.2009, 17:42
Моя подруга встречалась с парнем, который там работал хирургом. Он ей кое-что рассказал о своей работе, от чего она была в диком шоке, но меня отказалась посвящать в это.

Mama detok
16.11.2009, 17:56
Господи, ещё одна страшная новость о 26-й!!!:(

Incunabula
16.11.2009, 18:15
Я ее боюсь, двое моих знакомых один 36 лет, другой 48 были благополучно отправлены в лучший мир именно там... Царствие им небесное!!!

ЛяБлонд
16.11.2009, 18:22
Нам еще в универе преподавательница рассказывала, как сын ее знакомого (сотрудника) был сбит автомобилем, который скрылся с места происшествия. Молодому человеку оказали первую помощь и вызвали скорую, у него было сотрясение. Из Авиагородка его привезли в Костюшко. Весь вечер и ночь женщина, которая оказала ему первую помощь (она врач и знакомая их семьи) звонила в больницу, спрашивала как у него дела. Сначала говорили что все в порядке и он в палате, а потом говорили что он вышел покурить на пандус и не вернулся. Утром его нашли на ул. Бухаресткой в сугробе, У НЕГО БЫЛИ АМПУТИРОВАНЫ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ!!!
Там работаю НЕЛЮДИ!!!

Чего у нас статью за клевету уже отменили что ли?

ЯнинаЧека
16.11.2009, 18:34
Подруга сдавала кровь для отца. Сказали, либо платите бабосы, либо приводите людей (от 5 штук) и не один раз.

ciperus
16.11.2009, 18:44
А у нас брата там реально спасли на нейрохирургии!

Когда он возвращался с работы на него напали, избили до полусмерти, забрали деньги и вещи и вот в таком виде(без денег, вещей и документов) он поступил в реанимацию 26 больницы.

Если бы не срочная операция, которую ему провели в первые сутки, он бы просто погиб!

Мы нашли его только через 2 недели в больнице, т.к. он был в коме и сообщить о себе не мог, так все это время его лечили и оказывали ему помощь.

Отрицательных отзывов о 26 слышала много, пусть хоть наш будет положительным.:008:

SteD)
16.11.2009, 18:46
Там работаю НЕЛЮДИ!!!
Так вот кто вырезал почку у девушки из ИКЕИ!!!

=Maverick=
16.11.2009, 21:29
Ужас:010::010::010::010:

Leelu
16.11.2009, 21:32
там у меня знакомая умерла, отказались кровь переливать, пока свою не принесешь, а у нее редкая была...

marina777
16.11.2009, 21:33
трех моих друзей на костюшко спасли, в "вырезанные органы" НЕ верю.

mihaelf
16.11.2009, 21:40
Так вот кто вырезал почку у девушки из ИКЕИ!!!
Угу, а еще один знакомый рассказывал, что его дядя подцепил девушку, пришли домой, выпили, тот уснул.Утром просыпается - почки нет !:001:

Motya_Bu
16.11.2009, 21:55
Однозначно мужу показывать тему нельзя......
Мое мнение - вся бесплатная медицина - прямой путь в могилу. Везде надо платить, тем более в больницах. Муж сразу после травмы попал в Елизаветинскую и лежал там 2 недели бесплатно :001:, кошмар там был полный! И диагноз не тот и процедуры не нужные пытались назначить для выманивания денег.
А в 26 больницу мы приехали уже за деньги и с контактами, как это не прискорбно, но только так можно быть уверенным в хорошем отношении.
Я не ожидала, что могут быть еще поддельные имплантанты, вот это меня шокировало :010:
Теперь думаю, можно ли выяснить какой имплантант стоит, не доставая его?

Nardil
16.11.2009, 21:55
Там работаю НЕЛЮДИ!!!

какой феерический бред... почти как почки из икеи