Просмотр полной версии : УФ лампа!!!
травушка-муравушка
11.11.2009, 21:14
люди,подскажите где купить лампу УФ? использовать дома, для ребенка, чтоб витамин Д и кальций усваивался. :) Еще микробов говорят хорошо убивает :008:
Too-Tikky
11.11.2009, 21:40
В магазине "Медтехника". Есть такой магазин на Марата и на Рузовской
травушка-муравушка
12.11.2009, 14:16
спасибо!! :flower:
МЕДТЕХНИКИ много - в любом можно, еще через интернет удобно.
мы покупали себе нашу, так уже год не можем поменять у нее лампу, которая перегорела :( теперь вот импортную хотим купить.
травушка-муравушка
13.11.2009, 02:07
МЕДТЕХНИКИ много - в любом можно, еще через интернет удобно.
мы покупали себе нашу, так уже год не можем поменять у нее лампу, которая перегорела :( теперь вот импортную хотим купить.
ой :008: а в медтехнике импортная есть? и намного ли дороже? вообще по цене соориентируйте, плиз! :017:
"эльфик"
13.11.2009, 18:32
МЫ КУПИЛИ ТАКОЕ "СОЛНЫШКЕ " В АПТЕКЕ, ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "НОВАЯ", НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ МАГАЗИНА "НАРОДНЫЙ", НА ПРОСПЕКТЕ КАСЫГИНА, СТОИТ 2.500, ПОКУПАЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД.
ой :008: а в медтехнике импортная есть? и намного ли дороже? вообще по цене соориентируйте, плиз! :017:
цену на нашу Вам уже сказали.
импортная, думаю, на 1000 дороже. но она того стоит! :)
Золнышко
19.11.2009, 02:40
МЫ КУПИЛИ ТАКОЕ "СОЛНЫШКЕ " В АПТЕКЕ, ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "НОВАЯ", НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ МАГАЗИНА "НАРОДНЫЙ", НА ПРОСПЕКТЕ КАСЫГИНА, СТОИТ 2.500, ПОКУПАЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД.
"Солнышко" лампы разные есть. У вас какая модель?
травушка-муравушка
20.11.2009, 17:09
цену на нашу Вам уже сказали.
импортная, думаю, на 1000 дороже. но она того стоит! :)
вопрос - а где опять же?:support:
звонила в медтехнику на марата, там вроде солнышки, и то только на след.неделе будет пара штук. пока в раздумьях,какую и где покупать..
Marie4ka
20.11.2009, 18:41
http://www.kupitlampu.ru/product1.htm
СОЛНЫШКО
и доставка по Питеру
НАДО ЖЕ! НЕ ТОЛЬКО АРБИДОЛ И МАСКИ РАСКУПИЛИ ))))
a-nadezhda
22.11.2009, 16:31
Недавно купила "Солнышко" в Медтехнике на Светлановском (между Просветом и Учительской)
травушка-муравушка
28.11.2009, 16:54
ой:008: сейчас звонила в медтехнику и совсем запуталась.:016: оказывается, существует 3 принципиально разных вила уф ламп: 1. для носа-горла 2. общая,в т.ч. для усвоения вит Д 3.для помещения. А я хотела, как выяснилось 3 в 1. теперь не могу решить, что выбрать.
Прошу, у кого уже есть уф , дайте советы!!!:091:вы для чего используете??? как часто?? удобно ли это? плюсы-минусы, показания? СПАСИБО:flower:
ой:008: сейчас звонила в медтехнику и совсем запуталась.:016: оказывается, существует 3 принципиально разных вила уф ламп: 1. для носа-горла 2. общая,в т.ч. для усвоения вит Д 3.для помещения. А я хотела, как выяснилось 3 в 1. теперь не могу решить, что выбрать.
Прошу, у кого уже есть уф , дайте советы!!!:091:вы для чего используете??? как часто?? удобно ли это? плюсы-минусы, показания? СПАСИБО:flower:
А я заказала в оптовой закупке, вот ждем-с:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015064
Там, кстати, можно и про различия почитать, всё подробненько организатор объясняет:flower:
И цена радует:support:
у меня Солнышко, потом какие-то буквы и цифра 2. использовала и для горло-носа, и для "обработки" комнаты, и на себя-на ребенка направляла. думаю, что если в меру - это без вреда. противопоказания, по идее, одинаковые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.