Просмотр полной версии : Сколько колясок было у одного малыша?
Юляшка-ромашка
26.04.2010, 13:51
три
1. Делтим премьер (универсал). Пользовались люлькой, прогулкой частично (в эту зиму к примеру, т.к. коляска всепроходимая!)
2. Прогулка. Легче универсала, после года вес имеет большое значение
3.Трость для поездок
А мне даже несколько неудобно было людям говорить, что у нас сейчас уже 3 стоит(несчитая еще той, что у бабушки), а я все про трость думаю)))) Оказывается, неодинока в этом.
Проня Павлова
26.04.2010, 19:01
11 штук на двоих детей ;)
Rock-n-roll Mama
26.04.2010, 19:17
у меня было много колясок, но пользовалась активно по сути лишь одной - когда старшая дочка была ещё не очень большая (2-2,5 года), мы ездили на очень дальние расстояния, по оживлённым улицам, было удобнее в коляске, а не пешком, так же в боьшие торговые центры удобно с коляской было, старшая девочка в ней даже засыпала. Младшая же - была слингожитель, в коляске не ездила. А сейчас ей уже скоро 2 года, потребности в коляске нет, планирую купить лауфрад (беговел или велокат). Ещё пользовалась коляской моя мама, когда старшая девочка в 3 года ездила к ней на дачу без меня, она её качала днём для сна в коляске по лесу.
Коляску сейчас отдала подруге, она её использует с люлькой.
Meri popins
26.04.2010, 19:23
3 коляски: люлька Peg Perego, прогулка Jane Slalоm Pro,ну и трость: для лета,магазинов и моря.
Большая Вероятность
09.07.2010, 15:47
Сейчас четвертую уже купили.
Дочке нет еще и двух лет:))
zakk1979
09.07.2010, 15:54
Пока 2 коляси-люлька и заменили на прогулку трехколесную.Дальше,наверно,как постарше станем-хорошую трость купим
natalie-natalie
09.07.2010, 15:59
люлька классика инглезина до 7 мес
перега прогулка для дачи
бугабу би прогулка лдя городов
ЭльвираАлиса
09.07.2010, 16:03
проголосовала за 3...сначала была люлька,к 5 месяцам купили трансформер, и сейчас выбираем прогулку для поездок заграницу.....
люлька,прогулка,трось+люлька,прогулка-для дачи+люлька у моей мамы
:008:
На троих детей всего лишь две коляски:103:
2: трансформер + трость. Думаю, что обойдусь двумя.
У нас была до 4х мес. люлька, потом прогулка геоби 922, и усё :))
Маловато:073:
Натуська К
09.07.2010, 19:31
пока что 2 коляски - парадная и балконная))))
было 3 завтра покупаю 4ую) первая жуткая польская Лоникс (нам отдали) покатались неделю, кака) купила эмму сити кросс, супер мега крутая, самая любимая, потом трость инглезина зиппи, мне не понравилась быстро продали, и эмму следом продали т.к. доча решила не сидеть в колясках, пол года без колясок пожили, но все-таки сейчас на зиму решила эмму скутер взять, надеюсь доча согласиться сидеть, а то на руках надоело таскать)
Почти 11 мес. пока одна Роан марита. весной хочу трость купить
LUcky.55
16.10.2010, 02:42
у нас было 9,но у меня была коляскомания:065:
Марина888
16.10.2010, 03:14
на первые 8мес. покупала б/у 2 в 1, очень дешевую, потом уже взяли хорошую новую прогулку, будем пользоваться ей до конца, но я еще очень хочу себе тросточку, чтобы когда на машине катаешься по магазинам ребзя не на руках таскать
Было бы 2. Первая х-lander,довольна ей как мамонт,так бы до победного и ездили,еслибы не появилась сестренка. Пришлось ту продать и купить двойную. И еще была трость чиковская ,дорожный вариант.. А у дочки получилось тоже 3. ,двойная ,капелла,и трость
Мама Тигрёнка
16.10.2010, 10:06
у нас коляска 2 в 1 HAPPY BABY Olympia , пока очень довольны ею, думаю, что другая не понадобится, т.к. следующим летом собираемся кататься уже в велосипеде
zvaigzne
16.10.2010, 10:33
При том, что я фанатка-слингомама, колясок детка сменила три штуки :))
Сначала у нас был отданный нам тяжеленный трансформер, благодаря которому коляски я возненавидела и перешла на исключительное использование слингов :)
Потом, около года, бабушки таки купили нам коляску-трость и сами начали детку к ней приучать. А потом на прошлую зиму мы купили ещё одну коляску, чтобы могла пройти по снегу и бездорожью.
Для второй детки надеюсь обойтись одной новой коляской 2-в-1, плюс слинги и рюкзачки :support:
dashkin81
16.10.2010, 10:40
сегодня покупаю 5-ю :))) Боюсь, что на этом я не остановлюсь :010:
Наталик_))
16.10.2010, 11:31
купили 2, первая была люлька
на этом думаю остановиться пока
разве что летом-очень легкую трость для путешествий
Было уже 3 коляски. И снова хочу новую, на следующее лето легкую трость купить. :)
У первой дочи пять штук.
У второй три. Таки научилась на первом ребенке.:)
Первая - люлька. (уже продала)
Вторая хорошая основная прогулка
третья - трость для транспорта и путешествий.
3 коляски у старшей(вернее была 4-я,но весом 16 кг,мне она быстро разонравилась и ей пользовались только пару недель),у младшего 2(Инглезина для города и Combi для загорода и путешествий).
Настенька-Настюша
16.10.2010, 12:23
У нас 2 коляски: транформер Каролина, любовь моя:love: и походная трость б/у после 2 детей подруги (неубиваемая коляска:073:)
мы собираемся остановиться на 2х колясках... сначала у нас была обычная большая люлька, месяц назад мы пересели на прогулку Каролину, очень нравится.... думаю, проездим на ней пока есть необходимость в коляске!
У нас одна- бугабу, с рождения ездили в люльке, потом поставила сидячий блок. Не знаю, понадобится ли трость, думаю нет, сына не любитель колясок:)
Prokofeva
16.10.2010, 20:30
сегодня покупаю 5-ю :))) Боюсь, что на этом я не остановлюсь :010:
Все в наличии?
dashkin81
16.10.2010, 20:57
Все в наличии?
не, первую люльку конечно продала. А так дома 3, и 1 на даче :010:
olka-5226
16.10.2010, 21:07
Три коляски. 1 люлька и 2 прогулки!
Мариинка
16.10.2010, 21:28
У старшей было 3 коляски. Люлька, прогулка, которая сломалась, когда деточке было 1,7 и тогда появилась 3-я коляска: прогулка фирмы Дети(неубиваемая вещь).
У мелкого уже (в наличии )3 коляски: Люлька, трансформер, прогулка. Ни одной, практически не пользуемся. Изредка трансформер(люлька на даче), а так в кенгурухе лежачей, скоро перелезем в рюкзак :)
у нас была люлька Инглезина Фреска до 4 мес., с 4 мес. Капелла, на лето купили трость Инглезину ее же брали в отпуск, и еще одна коляска у свекров- Капелла - трость, итого 4)
Молочный зуб
17.10.2010, 17:26
у старшего было 3 (неонато-люлька, абц-прогулка, макларен-прогулка), младшему купили тевтонию..довольна как слон. самая лучшая коляска, внедорожник.
Фрекен Бок
17.10.2010, 19:12
Две коляски-люлька и потом трость.
Krasnozora
17.10.2010, 19:18
У старшей было две - трансформер и тросточка. Сейчас - одна - Эма. Может быть, на следующее лето, если будет необходимость - возьмем трость, а м.б. и обойдемся без нее.
ховрошечка82
17.10.2010, 19:27
Было 6 колясок.Покупала все на ДО.Потом приходлось продавать.Ребенок пухленький очень.И не во всех колясках можно ее было возить.Какие только не пробовали.В итоге остановились на капелле.
люлька,
легкая прогулка на лето,
большеколесная прогулка на зиму,
итого три
у всех детей
Tara_Meisy
17.10.2010, 21:05
У нас пока одна :)) Но планирую к весне купить хорошую прогулку + трость на лето. Итого оптимально считаю - 3...
Anuta_90
17.10.2010, 21:17
у нас пока четвёртая, но может летом новенького захочется.
1. люлька Inglesina (летом)
2.облегченный трансформер Geobi (зима)
3.прогулка Capella (лето)
4.трость Jetem (пока до лета на ней)
Канфетина
17.10.2010, 22:15
1 трансформер, 2 трость , но хорошая т.к почти зимой ездили трансформер сломался, 3 трость маленькая совсем за 1200 рэ в маршрутки влезает и т.п. в транспорте удобно, но в лежачее положение не делается тоесть только для поездок
А у нас 5 :)
1. Трансформер (вот никому такого "счастья" не пожелаю тяжеленный, но оттаскала по сугробам всю зиму:)
2. Колякс-люлька на балконе (т.к трасформер не помещался)
3. Прогулка Капелла
4. Прогулка книжка на дачу
5. уффффф трость:)
у нас было всего 2, люлька 2в 1 и сейчас прогулка, но мы коляски нынче не жалуем
Katarzyna
18.10.2010, 18:36
сначала люлька 2 в 1 (перега кулла), потом прогулка. У старшего была чико пони, у средней плико п3, у младшего плико свитч.
Lepsheeva
18.10.2010, 20:09
У нас две.Сначало была трансформер, потом купили прогулку.Уж очень тяжелые эти трансформеры!!!
Nastugan
18.10.2010, 20:17
У нас пока две) Прогулка и трость.
katt-studioNW
19.10.2010, 00:10
подскажите, пожалуйста!
ребеночек родится в середине марта
какую коляску лучше купить?
думала сначала люльку купить
год в ней можно проездить или будет садиться и вылезать?
или все-таки купить люльку с прогулкой сразу? ;)
У нас уже третья коляска, хотя мы и маленькие еще. Люлька, потом зимняя прогулка (украли), снова зимняя прогулка, на лето - легкую прогулку
у нас 3в1, люлька, хорошая теплая прогулка, автокресло. На лето для прогулки тяжеловата, но без трости обойтись можно
Люлька Инглезина+прогулочный блок и трость. На трости пока не ездим, пока не сидим, в Инглезине легче укачивается!:080:
По первости сдуру взяли трансформер,в 4 месяца поменяли на прогулку, ездим до сих пор:)
Ania1980
21.10.2010, 12:34
две - одна 2 в 1 (старая модель эммы, очень теплая и удобная, но массивная и не складывающаяся), а вторая грако - легкая складная (в транспорт, на дачу, и вообще на улицу, пока еще не очень холодно)
На троих детей - семь колясок )))))))))))
Первая - Эммальюнга трансформер (бэушную покупали). Отличная вещь, прослужила нам месяцев десять, и могла бы служить еще долго, но тяжело было таскать на 4 этаж. И тогда бы купили
Вторую - прогулку-книжку "дети". Очень легенькую и дешевую. (Эммальюнгу я отдала попользоваться подруге, да так и не забрала). И все было хорошо, пока ее не украли из подъезда. Вообще дочь в коляске ездила очень мало, и мы не собирались больше покупать коляску, но у нас назрела поездка - а коляска в поездке очень удобна - и мы купили
Третью - тросточку Пег Перего. Тросточка свое отработала и ушла отрабатывать дальше к родственникам. А когда родился сын, мы купили
Четвертую - Эммальюнгу Сити Кросс. Теперь уже мы жили в доме с лифтом, таскать не нада. Сын проявил характер, и коляска юзалась мало. И пообещала я коляску отдать в тот момент беременной сестренке. И ясен перец после обещания сын проявил интерес к этому дивайсу, но обещание дано, отступать поздно - Сити Кросс мы отдали, а взамен купили
Пятую - Скутер. И все было славно, сын к коляскам интерес проявлять перестал, Скутер изредка выполнял свое предназначение, да тут подошли третьи мои роды. И поехали мы автокресло искать (патаму как предыдущие автокресла тоже разошлись по родственникам). И нашли не просто автокресло, а еще и колясочную раму, на которую оно встает. Радости моей не было предела, таскать автокресло со спящим ребенком весьма нелегко - и так мы купили
Шестую - Бритакс. Бритакс чудно служил нам так же, как предыдущие, пока мы не выросли из автокресла. И тогда Бритакс пошел служить знакомым, мы пересели в Скутер - дочу младшую тащила в слинге, а сын ездил в коляске. Но в славной благополучной Финляндии тоже бывают казусы, и Скутер наш украли. До сих пор жалко. Пришлось покупать новую. Последнюю. И так появилась
Седьмая - Карена. Конечно не Эммальюнга, но тоже хороша. И доча младшая начала ездить в коляске - до этого было не загнать.
У нас первая роан кортина,отличная коляска 2 в 1,только громоздкая.Купили трость лапси амиго,легкая и маневренная.
подскажите, пожалуйста!
ребеночек родится в середине марта
какую коляску лучше купить?
думала сначала люльку купить
год в ней можно проездить или будет садиться и вылезать?
или все-таки купить люльку с прогулкой сразу? ;)
Я ы посоветовала вам Эммальюнгу-трансформер. Т.е. прогулочную коляску + вкладыш для новорожденных, т.к. к июню ребенок уже будет проявлять интере поглазеть вокруг:017:, а этот самый конверт, вытащив жесткую спинку вы еще будете использовать всю следующую зиму! Кроме того такой вариант очень удобен, если вы часто ездите куда-нибудь и берете колясон с собой (люльку+шасси крайне сложно уместить в багажнике!)!
Я избавилась от люльки в этот раз в 2,5 мес. ребенкиных и переложила его в Эмму Cerox. все довольны:080:! Для магазов еще трость докупила, с раскладывающейся спинкой.
По теме, оба раза было по 3 коляски!
У нас было две - люлька Инглезина и прогулка Каролина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.