Просмотр полной версии : Схватки. Сижу туплю
TimeOfCoffee
11.11.2009, 21:42
Дамочки, ну подскажите дилетанту, пожалуйста:
слушаю себя и считаю - уже несколько часов нечто, похожее на схватки (живот напрягается и одновременно поясница болит). Промежутки примерно 7-12 минут. И не более того. Ничего не усиливается: ни боль, ни схватки - схватит и почти сразу отпускает.
Подрываться в РД пока не хочется. Это что, организм надо мной издевается пока?
Осенняя Леди
11.11.2009, 21:44
вполне похоже на схватки... Езжайте лучше в Роддом
маленькая-кися
11.11.2009, 21:47
а какой срок??? может треники...
TimeOfCoffee
11.11.2009, 21:49
а какой срок??? может треники...
Срок самое то: 40 недель.
(Утром пробка начала отходить, вечером продолжила):005:
Alessandra
11.11.2009, 21:50
собирайтесь в роддом. лучше съездите, там посмотрят и точно скажут.
Лучше съездите - посмотритесь.
sofiamour
11.11.2009, 22:05
скорее всего началось,удачи вам!
Zubochistka
11.11.2009, 22:17
если бы у меня так было, я бы уже в роддоме сидела :073:
lizetta81
11.11.2009, 22:28
примите нош-пу 2 тблетки и в душ. Если через полчаса не полегчает- в роддом.
sardelka
11.11.2009, 22:37
да, попробуйте принять ношпу или гинипрал, если не пропадут, то в роддом.
у меня так треники начинались, за неделю до родов, пробка тоже за неделю до отошла. И треники были похожи на самые настоящие, практически с одним интнрвалом в 5 минут.
У меня также было, утром пробка начала отходить вечером чуть схватки начали, поехали в роддом, в роддоме в 19 ч сказали что еще не не то, езжайте домой, я не поехала осталась, а в 9 утра уже родила.
Если сможете поспать то поспите и наберитесь сил, если не получится уснуть то езжайте в роддом значит скорей всего это они.
TimeOfCoffee
11.11.2009, 22:50
Сходила в душ, и погреться, и на всякий случай помыться-побриться:0001:
Вроде как-то всё сошло на нет...
Снова сижу и слушаю. (Хорошо, что до РД минут 5 езды)
ЗЫ. Ну почему всё так неопределённо?! Нет, чтобы эх, и понеслось - схватки - так схватки!
люблю жизнь
11.11.2009, 22:53
Бывает так,что схватки вообще не чувствуются,а раскрытие чуть ли не полное.Так что лучше в роддом.Ничего же не потеряете?Нет-значит домой,тем более 5 минут ехать всего.
да, попробуйте принять ношпу или гинипрал, если не пропадут, то в роддом.
у меня так треники начинались, за неделю до родов, пробка тоже за неделю до отошла. И треники были похожи на самые настоящие, практически с одним интнрвалом в 5 минут.
ГИНИПРАЛ ТО ЗАЧЕМ??? 40 недель уже..Вы инструкцию к нему читали??? ни в коем случае без показаний врача, он же родовую деятельность абсолютно прекратит..
ГИНИПРАЛ ТО ЗАЧЕМ??? 40 недель уже..Вы инструкцию к нему читали??? ни в коем случае без показаний врача, он же родовую деятельность абсолютно прекратит..
Гинипрал как раз на таком сроке родовую деятельность прекратить не может)) Его как раз прописывают на таком сроке,но уже для других целей,нежели до этого))))))))
люблю жизнь
11.11.2009, 23:15
Гинипрал как раз на таком сроке родовую деятельность прекратить не может)) Его как раз прописывают на таком сроке,но уже для других целей,нежели до этого))))))))
Сами же написали:"прописывают".А по советам из форума глотать таблетки.....Да и для чего?Не проще ли доехать до роддома?
Бывает так,что схватки вообще не чувствуются,а раскрытие чуть ли не полное.Так что лучше в роддом.Ничего же не потеряете?Нет-значит домой,тем более 5 минут ехать всего.
Да, именно так у меня и было.Необходимо наблюдение врача или как минимум связь с по телефону. Езжайте ы роддом, не исключено что раскрытие большое уже.40 недель. Что годать то,роды или предвестники, а то вдруг уже спотугами придеться в РД бежать. Удачи вам!
слушаю себя и считаю - уже несколько часов нечто, похожее на схватки (живот напрягается и одновременно поясница болит). Промежутки примерно 7-12 минут. И не более того. Ничего не усиливается: ни боль, ни схватки - схватит и почти сразу отпускает.
у меня подобно было. приперлась в роддом в 5 утра, а родила только к 22часам. ужас, конечно. но у меня воды не отходили.
Ангелоподобная
11.11.2009, 23:51
настоятельно советую не пить гинипрал. и лучше в роддом съездить. если не рожаете, то домой уедете. у меня схватки слабые были и я понять не могла что это....зато потом еле в роддом успели...удачи!!!
Сами же написали:"прописывают".А по советам из форума глотать таблетки.....Да и для чего?Не проще ли доехать до роддома?
А мне вот акушерка говорила, как начнется - принять гинепрал (полтаблетки под язык), а я ее не послушалась и пожалела потом... У меня треники были болючие и каждые 5 минут, а приехали в роддом - говорят раскрытия нет вообще. И сразу же дали гинепрал, объяснили,что если тренировочные - то пройдут, а если настоящие - то сильнее начнутся и раскрытие пойдет... После гинепрала настоящие схватки и начались, вот и пожалела, что не приняла его сразу и всю ночь промаялась... ИМХО если роддом близко - то уж лучше максимально долго дома посидеть, дома ведь и стены помогают... А самое главное (гы, мне тоже все так говорили и я только потом поняла как они были правы), постарайтесь поспать!!! Отдыхайте максимально и набирайтесь сил.
Lelik)))
12.11.2009, 00:35
Можно в РД,а если там скажут,что треники,то обратно домой.Так спокойнее будет!
Как раз настоящую родовую деятельность гинепрал прекратить не может, а вот тренировочные схватки остановит.
У меня, например, трое суток подобные схватки шли, а раскрытия не было никакого. И только после капельницы с гинепралом настоящие роды начались.
Как раз настоящую родовую деятельность гинепрал прекратить не может, а вот тренировочные схватки остановит.
У меня, например, трое суток подобные схватки шли, а раскрытия не было никакого. И только после капельницы с гинепралом настоящие роды начались.
А зачем их останавливать (тренировочные схватки)? насколько я поняла автор жуткой болью не мучается..
действие у лекарства сильное не без побочных эффектов..и не у всех такой прекрасный эффект..как раз слышала все про наоборот..
надо в РД ехать..
Головокружение
12.11.2009, 14:02
Легких родов!:flower:
Эльвирочка
12.11.2009, 14:40
правильно все - гинипрал и нужен....если это уже роды,ничего он не прекратит,спросите любого врача....:)
Мэндерли
12.11.2009, 14:56
А зачем их останавливать (тренировочные схватки)? насколько я поняла автор жуткой болью не мучается..
действие у лекарства сильное не без побочных эффектов..и не у всех такой прекрасный эффект..как раз слышала все про наоборот..
надо в РД ехать..
не затем, чтобы остановить, а затем чтобы выяснить, уже пора или еще нет в РД ехать! если все прекратится - значит успокоились и живем дальше дома, если нет - значит это оно и уверенно едем в рд!
люблю жизнь
12.11.2009, 15:04
правильно все - гинипрал и нужен....если это уже роды,ничего он не прекратит,спросите любого врача....:)
Зачем вы советуете лекарственный препарат,не назначенный врачом?Реакция на лекарства у каждого человека разная!!!
А уж пить что-то,чтобы определить,рожаешь или нет-так вообще глупо!Схватки от треников отличить можно.
люблю жизнь
12.11.2009, 15:05
не затем, чтобы остановить, а затем чтобы выяснить, уже пора или еще нет в РД ехать! если все прекратится - значит успокоились и живем дальше дома, если нет - значит это оно и уверенно едем в рд!
А по-моему в 40 недель лучше уж съездить в роддом и там определят,роды это или нет!
А по-моему в 40 недель лучше уж съездить в роддом и там определят,роды это или нет!
ндауж...:005:
лучше и не скажешь:flower:
люблю жизнь
12.11.2009, 15:14
ндауж...:005:
лучше и не скажешь:flower:
А что вам не понравилось?Выразилась не очень правильно,а смысл,думаю,понятен.
Девушки, не ругайтесь:flower:
Автор уже, наверное, родила...
я тоже так тупила, думала, оно или ложное:046:
две ночи подряд было что-то подобное, в результате, когда поехала в рд ( со схватками уже через каждые 3 мин), родила там через полтора часа:010: воды отошли прямо на осмотре в приемной:)
не сильно ли большой риск для простого любопытства без показаний и проч форс мажора???..
"
Побочное действие
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: возможны головная боль, беспокойство, тремор, головокружение.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможна небольшая тахикардия, снижение АД (особенно диастолического); редко - желудочковые экстрасистолы, боли в области сердца (эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата).
ЧСС у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется.
Со стороны пищеварительной системы: возможно торможение перистальтики кишечника, временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови; редко - тошнота, рвота, атония кишечника.
Со стороны мочевыделительной системы: возможно уменьшение диуреза (особенно в начале лечения).
Со стороны обмена веществ: возможно увеличение содержания глюкозы в крови (при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее), усиление потоотделения; в первые дни лечения - понижение концентрации калия крови (в процессе дальнейшего лечения - нормализация).
Аллергические реакции: при сопутствующей бронхиальной астме и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам возможны диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазм, анафилактический шок.
Беременность и лактация
Если роды происходят непосредственно после курса лечения Гинипралом, необходимо учитывать возможность появления у новорожденных гипогликемии и ацидоза из-за трансплацентарного проникновения кислых продуктов обмена веществ (молочные и кетоновые кислоты).
Особые указания
При применении Гинипрала следует следить за пульсом и АД матери, а также за сердцебиением плода. Рекомендуется мониторирование ЭКГ до и во время лечения."
TimeOfCoffee
21.11.2009, 17:46
Дамочки, всем спасибо за советы и комменты. Мы благополучно родились в пятницу 13-го:080::080::080:
Дамочки, всем спасибо за советы и комменты. Мы благополучно родились в пятницу 13-го:080::080::080:
п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!
Примите поздравления!!! :)) Здоровья Вам и малышу!!!
Myrzilka
21.11.2009, 18:08
Поздравляю:080::080::080: как все прошло??
Orhidea2006
21.11.2009, 19:15
ухты КРУО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Подсолнушка
21.11.2009, 19:33
Теперь это и ваше счастливое число!!!! Удачи и молочка!!!!
TimeOfCoffee
24.11.2009, 22:44
Поздравляю:080::080::080: как все прошло??
Я тут описала (правда, между 1-й и 2-й частью вышел перерывчик :006: ):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34449267#post34449267
Viki-dvoe
25.11.2009, 10:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.