PDA

Просмотр полной версии : СОПОТ - кто там работает или работал?

Maba
11.11.2009, 21:49
Поделитесь, пожалуйста, информацией или своим мнением те, кто там работал.
Ситуация :046:обхохочешься:
Подруга долго искала работу....прошла в СОПОТЕ собеседования.....и тут - возникло предложение в другом месте, от которого она не смогла отказаться.....-вышла на работу на следующий день:support:

Решила дать ссылку - знакомым, кто ищет работу.....
А сегодня набираю в Яндексе СОПОТ и...:001:Первой же ссылкой на BlakJob - там про Сопот уже два года страсти не утихают.......
В общем и другие компании там вниманием не обойдены - но последних своих мест работы я там не нашла в обсуждениях - хотя там тоже недовольных хватало.....

В общем и целом: Поделитесь плиз инфой - что же там на самом деле происходит?

Умка питерская
12.11.2009, 00:27
Знаю только то, что собственник Сопота - очень и очень тяжелый человек. Работать с ним невозможно! Относительно молодой еврей, который отграбастал хорошую долю в удачном браке. Владелец "заводов и пароходов", амбиций - выше некуда.
ЗЫ. Я там не работала, но моя работа соприкасалась с владельцами.

madhat
12.11.2009, 01:41
Первой же ссылкой на BlakJob - там про Сопот уже два года страсти не утихают..

Это Вы про ту тему про незабранную трудовую? Ну, тогда Вы страстей на blackjob не видели.) Один негативный отзыв - это практически отсутствие таковых. Ну, так мне видится. Потому что мммм ошибки, недопонимание (как и черный, простите за выражение, пиар) и т.д. возможны везде и вседа. Вот если бы люди страницы там исписали со своими жалобами и претензиями..

Я ни в коем случае не защищаю магазин, известный мне только как покупателю, да и то плохо. Просто мне кажется, что на топовых позициях вряд ли возможен вопиющий обман, нарушение прав и т.д. А о нюансах вряд ли на сайтах будут жалобы строчить.. Хотя...может, я неправа:009:

Oль
14.11.2009, 22:50
Знакомая моя уволилась из магазина со скандалом. Работала у метро Приморская. В рыбном отделе. Для того, чтобы поменьше платить, владелец постоянно вешал на неё какие-то несуществующие минусы. И получала она копейки, якобы отрабатывая долг.