PDA

Просмотр полной версии : Начало мая, 3 недели, Испания

rioritta
11.11.2009, 22:46
Здравствствуйте.
Хочу числа с 5-10 мая на 3 недели куда-нибудь на море, склоняюсь к Испании.
Поедем скорее всего я+ ребенок 2г 4 мес + ребенок 14 лет+моя сестра
Самый главный вопрос на сколько тепло или холодно в середине мая в Испании. И куда лучше ехать в это время.
Спасибо.

Я наталья, ко мне на ты

M&T
12.11.2009, 00:06
Не жарко, это точно. А примерную погоду можно посмотреть тут - http://www.wunderground.com/tripplanner/index.asp

rioritta
12.11.2009, 11:07
Спасибо, вот и я вся в сомнениях. Но в другое время на 3 недели у меня не получится поехать. Вот и думаю куда рвануть. Везде не очень еще тепло, а море уж тем более прохладное. А куда-то далеко ехать не хочется.

shelvick
12.11.2009, 14:06
на Кипре, думаю, потеплее будет..

rioritta
12.11.2009, 14:31
Решила рассматривать 2 варианта Кипр и Канары.
На Кипре были с 31 мая, и было уже тепло и море было совсем теплое, как в первых числах мая не знаю.
А на Тенерифе были на майских и было уже хорошо, правда океан был холодный. Но насколько я поняла он там всегда холодный. Сама пишу, и сама думаю что Тенерифе наверное не очень подходит из-за холодного океана. когда были там, то жили в очень хорошем отеле, там был шикарный бассейн и температура океана была не принципиальна, а сейчас другое дело.
Я в растерянности.

nastroenie
12.11.2009, 15:08
Отдыхала с ребенком в Коста Дорада конец мая - начало июня 2 года назад. Мы с ребенком за 2 недели в море искупалась раза 2, вода очень холодная, аж ноги сводило.

rioritta
12.11.2009, 15:32
Дааааааааааа, проблема

rioritta
12.11.2009, 15:41
Куда пойти, куда податся.....

spanishgirl
12.11.2009, 21:23
а как вам Маиорка? или Коста дель Соль? хотя в начало мая даже на маиорке чтобы искупаться надо сделать широкии вдох для начала:)))
если у вас упор на купание то в европе все будет прохладно-где-то чуть более где-то чуть менее но все таки..

spanishgirl
12.11.2009, 21:27
да,если немного утешит -на маиорке в начале мая очень много классных фиест ,одна за другои просто!!и взрослых и детских так что если особо и не покупаетесь то и не соскучитесь точно:)) у меня друзья,кстати,на маиских купались на маиорке,а я вот не решаюсь :))

rioritta
12.11.2009, 21:52
Мне важно чтобы покупатся, старшая то и в холодной воде будет купатся. Вчера она вернулась из Италии, так я удивилась, что она там не искупалась, а вот маленькой нужно в море тепленьком покупатся. При этом и поездить хочется, и не очень далеко, чтобы малышка не устала.
Склоняюсь к тому, чтобы постаратся выделить 3 недели в августе и поехать в Коста Брава или Коста Дорада.
Хотя это очень проблематично.
нашла вот такой дом. очень понравилось. что скажут спецы (мы никогда самостоятельно не ездили), а то я не очень понимаю.
http://www.casalandia.net/274-rus-CADAQUES-EsPortitxo.xhtml

azazelo
14.11.2009, 00:04
Мне важно чтобы покупатся, старшая то и в холодной воде будет купатся. Вчера она вернулась из Италии, так я удивилась, что она там не искупалась, а вот маленькой нужно в море тепленьком покупатся. При этом и поездить хочется, и не очень далеко, чтобы малышка не устала.
Склоняюсь к тому, чтобы постаратся выделить 3 недели в августе и поехать в Коста Брава или Коста Дорада.
Хотя это очень проблематично.
нашла вот такой дом. очень понравилось. что скажут спецы (мы никогда самостоятельно не ездили), а то я не очень понимаю.
http://www.casalandia.net/274-rus-CADAQUES-EsPortitxo.xhtml
а что именно Вы хотите оценить??
на мой взгляд, дорого- в августе (от 1610до 2250 за неделю) можно найти гораздо дешевле

In_fanta
14.11.2009, 00:07
Мы были в апреле. Купаться холодно, но мы не за этим ехали. Многие отели на побережье закрыты,если бронировать собираетесь через наши турфирмы.

Rinka
14.11.2009, 00:55
А кто-нибудь знает, где можно посмотреть температуру воды в июне в Малаге, например?

rioritta
14.11.2009, 22:51
а что именно Вы хотите оценить??
на мой взгляд, дорого- в августе (от 1610до 2250 за неделю) можно найти гораздо дешевле

Почему 1610 до 2250 за неделю, там написано 790 евро за неделю?
Я хотела узнать, может кто-то был в этом месте, что да как? Может кто другую какую квартиру посоветует.

azazelo
14.11.2009, 23:19
Я хотела узнать, может кто-то был в этом месте, что да как? Может кто другую какую квартиру посоветует.
в английской версии сайта написано чтобы посмотреть цену на интересующую неделю наведите на число мышку. в августе от 1610до 2250 высвечивается.. а 790 это в не сезон совсем. там написано что сейчас в ноябре неделя стоит 790 , а так вроде как и к морю близко и все остальное неплохо....

spanishgirl
15.11.2009, 03:20

могу поделиться опытом как я делала в начале лета-набирала в маленькии бассеин воду на пляже,(куплен там же за 4 евро)она под солнцем быстро нагревалась - и мелкии там сидел и игрался с игрушками:)))
а за такие цены лучше уж на Маиорку поехать!!!! и то дешевле наити можно чем 1600 в неделю!

rioritta
15.11.2009, 12:51
А я все думаю неужели цена не меняется в зависимости от сезона. В общем я балда не внимательная.
Не 1600 за неделю это дороговато, мы на 3 недели хотели это почти 5000 евро. Плюс еще авиабилеты, а так как ребенок маленький это придется лететь через Питер, тоже наверное тысяч в 100 рублей обойдется, да плюс еще питание и развлечение.
Ладно буду что-нибудь смотреть, может по путевке дешевле выйдет и никакой мороки.
А за сколько можно на Мойорке квартиру нормальную снять?