Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает про продуктовые оптовые базы?
Riffraff
11.11.2009, 23:38
Доброго времени суток всем! Надеюсь, что разделом не ошиблась.
Собственно вопрос: где у нас в Питере хоть одна оптовая продуктовая база? Если есть знающие, поделитесь адресом, пожалуйста. Можно в личку, можно ссылкой на сайт - в общем, как угодно, но очень надо.
:flower:
Есть база на Софийской. Там оптовая овощная база. Есть на Непокоренных 63, там и продукты питания и овощи. На машине въезд платный 10-20 руб, пешком бесплатно. Вы только идите вглубь, там дешевле.
А где на Софийской? И опт - это надо от сколькито кг покупать?
Riffraff
12.11.2009, 11:30
Есть база на Софийской. Там оптовая овощная база. Есть на Непокоренных 63, там и продукты питания и овощи. На машине въезд платный 10-20 руб, пешком бесплатно. Вы только идите вглубь, там дешевле.
спасибо большое за информацию!
Zura(Зилёная Гадюка)
12.11.2009, 11:53
Южный рынок на Гагарина.
olga.vah
12.11.2009, 13:52
Южный рынок на Гагарина.
+1, за оптом лучше туда, продают упаковками-ящиками, лучше ехать в будний день и не лениться походить( поездить если проедите на машине) так как цены у разных продавцев отличаются
КСЮСИНДА
12.11.2009, 15:12
А где на Софийской? И опт - это надо от сколькито кг покупать?
Там как правило овощи и фрукты продают коробками или мешками пару раз покупала там по пол мешка(перец и баклажаны) а капусту цветную просто попросила 5 вилков и мне продали.
Въезд тоже платный 20руб.
А на севере есть оптовые ?
Red Bilberry
13.11.2009, 18:25
Калининская овощебаза на пр. Непокоренных. Сначала павильоны, а за ними - оптовая торговля.
Раньше была где-то на Софийской, теперь не знаю осталась ли она там?
Калининская овощебаза на пр. Непокоренных. Сначала павильоны, а за ними - оптовая торговля.
Классно!! Спасибо, большое!!
Раньше была где-то на Софийской, теперь не знаю осталась ли она там?
Мне тоже интересно, где конкретно на Софийской...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.