Просмотр полной версии : Какие витамины вы пьете?
TANI30TA
11.11.2009, 23:59
Думаю,что после ОРВИ надо бы попить витамины.Какие хорошие,посоветуйте!
s.h.e.l.l.
12.11.2009, 00:06
мне алфавит нравиться!
Порось Домашний
12.11.2009, 02:31
У меня такое впечатление, что за сколько дорого ни купи, все едино. Поэтому пью Компливит.
Натуральные :))
Синтетика из аптек только по назначению врача:065:
plushechka
12.11.2009, 13:13
Согласна с автором предыдущего поста - с синтетическими витаминами надо поосторожнее. Проверено на себе;( Центрум и Витрум могут дать сильную аллергию - причем парадоксальная вещь года 4 назад пила Витрум - эффект был потрясающий - улучшилось состояние ногтей и волос, пропала вечная сонливость, не смотря на осень. А в этом году после приема первой же таблетки Витрума появилась тошнота и раздражение на коже. НО, как обычно говорят врачи, это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость. Сейчас принимаю, по рекомендации терапевта, Специальное драже Мерц и обычную дешевую аскорбинку в горошинках в качестве профилактического средства от гриппа.
Никакие. Если чувствую, что заболеваю - шипучку витамина С.
триавит или дуавит. дочке - через день, взрослым - каждый день.
принимала МЕРЦ, несколько курсов. различия между ним и комплвитом не обнаружила :)
принимала МЕРЦ, несколько курсов. различия между ним и комплвитом не обнаружила :)
Оба дают хороший эффект?:005:
katja_gromowa
13.11.2009, 00:33
Берокку пью, плюс рыбий жир и кальций.
TANI30TA , привет.
Я сейчас пью сок Нони, который здесь на форуме уже успели обхаять. Кстати, была на выставке "Здоровье. Красота. Молодость.", которая проводилась на Лесной в ВЦ "Евразия" 3-11 ноября, так вот там слушала лекцию про витамины, там сказали, что в наших аптеках только 1-2 наименования витамин можно употреблять, остальные все химические, и от них только вред. Надо пить натуральные соки, где есть весь спектр витамин. Это не я придумала, а врачи так сами говорят. В нашем случае с гриппом, надо пить те жидкости, в которых находится самое большое количество аминокислот, они результативны, так как поддерживают именно иммунитет наш. А как известно, только иммунитет может бороться с инфекциями и вирусами. Вот так)
Люба-Шик
13.11.2009, 13:38
А где такой сок можно купить и стоимость, плиз? Спасибо.
Вы так все красиво рассказываете ;)
Оба дают хороший эффект?:005:
примерно так ;)
new_idea
13.11.2009, 14:58
Центрум, Витрум, Компливит, Геримакс. В общем, пропиваю курс, делаю перерыв и меняю витамины.
Сколько всено не пила, все одинаково - поэтому Компливит
никакие:)
я и муж Супрастин пьем, ребенок Мультитабс Иммунокидс.
SSofiyka
14.11.2009, 11:45
Мы периодически пьем Супрадин и Геримакс
Супрадин нечасто, вит С часто:))
TANI30TA
15.11.2009, 00:33
Спасибо за совет!
супрадин и витамин с в порошке покупаю,мешаю с медом,только деревянной ложечкой,и пью.Пью исчо индийскую пасту Чаванпраш
Вeсенняя
15.11.2009, 02:50
я и муж Супрастин пьем, ребенок Мультитабс Иммунокидс.
так вроде супрастин - эт не витамин, а противоаллергическое ср-во
papamama1
15.11.2009, 20:40
макровит
Супрадин, как раз рекондованно после ОРВИ(особенно приятен в шипучих таблетках), мне нравится.
птем с ребенком сок нони, за все это время (2 последних месяца) ни разу не чихнули, я уже не говорю обо всех других эффектах сока.
Даша-Петя
29.01.2010, 15:51
птем с ребенком сок нони, за все это время (2 последних месяца) ни разу не чихнули, я уже не говорю обо всех других эффектах сока.
не забудьте упомянуть, что вы являетесь ещё и распространителем этого "чудо" - продукта, который спасёт весь мир...
Парногор Егореев
29.01.2010, 16:56
я уже не говорю обо всех других эффектах сока.
Неужели провоцирует экскрецию мочи? Чудо!
мамулечкаXXL
29.01.2010, 17:03
Супрадин, как раз рекондованно после ОРВИ(особенно приятен в шипучих таблетках), мне нравится.
кто страдает желудком шипучки запрешено, на супрадин в шупучках в инете много отзывах- жжелудок болит
кто страдает желудком шипучки запрешено, на супрадин в шупучках в инете много отзывах- жжелудок болит
Да при больном желудке мне очень плохо от шипучих витаминов.
Лентяйка
29.01.2010, 17:52
я никакие не пью.....
Даша-Петя
29.01.2010, 18:07
я никакие не пью.....
+1, только во время беременности.
Да при больном желудке мне очень плохо от шипучих витаминов.
Здоровый желудок при применении шипучих станет больным, что говорить о больном...
Принимаю Геримакс Энерджи.
Когда-то какое-то время был поставщиком Уфимского витаминного з-да. Очень хочу надеяться, что иносранцы свой Геримакс не из такого же гуавна делают, как наши.
Магадиша
03.02.2010, 14:26
Ничего не пью. Пила как-то и Супрадин и Копливит и Сентрум. Толка ни какого не заметила. К тому несколько врачей гвоорил мне, что витамины в таблетках пить бестолку, плохо усваиваются и дают дополнительную нагрузку. Верю я в это или нет, не знаю. Но на витамины не тянет. Как-то больше овощи-фрукты-морсы.
MaMa_Roma
03.02.2010, 14:27
Привожу из Финляндии.
Либо Мёллеровские либо мультитабс либо сана-сол.
almakantra
03.02.2010, 14:31
Никакие не пью. Все равно из поливитаминных комплексов ничего не усваивается. Лучше фруктами догоняться ;)
удивительно,но в этом году не пью витамины ни сама,ни дети,и вы знаете как не болели,так и не болеем,не заметила никакой разницы:)
yanuaria
03.02.2010, 18:24
Согласна с автором предыдущего поста - с синтетическими витаминами надо поосторожнее. Проверено на себе;( Центрум и Витрум могут дать сильную аллергию - причем парадоксальная вещь года 4 назад пила Витрум - эффект был потрясающий - улучшилось состояние ногтей и волос, пропала вечная сонливость, не смотря на осень. А в этом году после приема первой же таблетки Витрума появилась тошнота и раздражение на коже. НО, как обычно говорят врачи, это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость. Сейчас принимаю, по рекомендации терапевта, Специальное драже Мерц и обычную дешевую аскорбинку в горошинках в качестве профилактического средства от гриппа.
У меня у знакомой сестра работает в США в фармацевтической компании, так там витамины ВИТРУМ вообще никто не знает, хотя они производства США( как там написано).Вот и думай после этого,что мы принимаем.
TANI30TA , привет.
Я сейчас пью сок Нони, который здесь на форуме уже успели обхаять. Кстати, была на выставке "Здоровье. Красота. Молодость.", которая проводилась на Лесной в ВЦ "Евразия" 3-11 ноября, так вот там слушала лекцию про витамины, там сказали, что в наших аптеках только 1-2 наименования витамин можно употреблять, остальные все химические, и от них только вред. Надо пить натуральные соки, где есть весь спектр витамин. Это не я придумала, а врачи так сами говорят. В нашем случае с гриппом, надо пить те жидкости, в которых находится самое большое количество аминокислот, они результативны, так как поддерживают именно иммунитет наш. А как известно, только иммунитет может бороться с инфекциями и вирусами. Вот так)
Про этот сок не слышала. А что за сок,и кто делает?
Пью исчо индийскую пасту Чаванпраш
А где пасту покупаете?
Про этот сок не слышала. А что за сок,и кто делает?
http://lurkmore.ru/Сок_Нони
yanuaria
03.02.2010, 20:02
http://lurkmore.ru/Сок_Нони
Вот-те НА!!!! От-так вот.Попили сока.
Мама и Киклан
03.02.2010, 20:23
Виардо (или Аевит) - по назначению маммолога
Нейромультивит, Мильгамма - по назначению невролога
достаточное кол-во овощей и фруктов
Ребенок 2 раза в год - Мультитабс детский
Мама и Киклан
03.02.2010, 20:24
У меня у знакомой сестра работает в США в фармацевтической компании, так там витамины ВИТРУМ вообще никто не знает, хотя они производства США( как там написано).Вот и думай после этого,что мы принимаем.
Ну может американцы их не для внутреннего рынка делают, а для нас, и прочих отсталых:)
Opti-Men от Optimumnutrition.
Петербурженка
03.02.2010, 20:54
Веrocca (Финский или Шведский)
yanuaria
03.02.2010, 22:18
Ну может американцы их не для внутреннего рынка делают, а для нас, и прочих отсталых:)
Суть-то в том,что ОНИ ИХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, и делают большие глаза,когда их спрошивали ...
Мама и Киклан
03.02.2010, 23:26
Суть-то в том,что ОНИ ИХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, и делают большие глаза,когда их спрошивали ...
Ну так откуда им знать, если это в Американии не продают?
Вообще-то Витрум - это не американские витамины, это российский аналог американского Центрума (Centrum). Я его пила несколько лет назад, но был ли толк, хоть убейте, не помню. Сейчас в раздумьях, стоит ли вообще что-то принимать.
перепетуя
04.02.2010, 12:30
Я пью витрум, начала пить во время беременности и по моему толк есть, по крайней мере многочисленные белые пятна на ногтях исчезли где то через неделю приема.И дочка сказала, что ногти стали крепче, так и пьем уже года 3.
twinkling
04.02.2010, 16:36
TANI30TA , привет.
Пять сообщений и все про чудо-юдо сок Нони:065:
До свидания!!!:069::0098:
+1
и ещё рыбий жир Мёллер
yanuaria
05.02.2010, 16:07
Ну так откуда им знать, если это в Американии не продают?
Моя знакомая ведь не опросом населения на улице занималась....У нее сестра- работник крупной фармацевтической компании. Уж она точно знает,ЧТО у них производят, и для внутреннего рынка или на экспорт.
Компливит. Пару раз покупала витрум и центрум. Иногда Берокку (1-2 пачки в год).
+ Омега 3.
Ну и кое-какие БАДы по мере необходимости.
+ 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.