Просмотр полной версии : Есть ли детские освежители воздуха???
В садике попросили купить освежитель воздуха. На мой коментарий, что они вредны для детей, мне ответили, что есть детские. Вот сижу, смотрю в инете мне кажется что это какаето ерунда(ничего ненашла)! Детских помоему небывает, может я чего незнаю.....
А чем они вредны для детей?
то же не понимаю в чем вред. Мы дома в детской комнате используем обычный увлажнитель
Morticia
12.11.2009, 01:50
А чем они вредны для детей?
то же не понимаю в чем вред. Мы дома в детской комнате используем обычный увлажнитель
а чем они полезны и вообще зачем они в садике?
Про аллергиков не забыли? У меня, например, начинается отек на любой освежитель. Химия же откровенная. Не необходимая и не полезная.
Есть такие.
У нас няня просила - в туалет. Два унитаза, а деток - 27.
Мы покупали в детском магазине (Детский мир, Кроха и т.п.) Аэрозольный баллончик с рисунками из Диснеевских мультиков.
У них запах очень легкий. И няня, и сынишка (он в нашей же группе) - аллергики. С аллергологами нян советовалась - она дала добро на такой освежитель.
Только вот стоит он раза в два дороже обычных освежителей.
может лучше те, что на край унитаза вешаютя - от них запах во все стороны не разлетается, а в районе унитаза чисто и ароматно
Есть такие.
У нас няня просила - в туалет. Два унитаза, а деток - 27.
Мы покупали в детском магазине (Детский мир, Кроха и т.п.) Аэрозольный баллончик с рисунками из Диснеевских мультиков.
У них запах очень легкий. И няня, и сынишка (он в нашей же группе) - аллергики. С аллергологами нян советовалась - она дала добро на такой освежитель.
Только вот стоит он раза в два дороже обычных освежителей.Мы тоже покупали с Диснеевскими картинками!в Спектре бывает!
Вы наверное непоняли, я имели ввиду аэрозольный балончик, а не увлажнитель.
может лучше те, что на край унитаза вешаютя - от них запах во все стороны не разлетается, а в районе унитаза чисто и ароматно
У нас горшки детские, на каждый ненавесишь:)).
Спасибо, пойду по магазинам. Искренне считала, что таких невыпускают:009:.
zhanet70
13.11.2009, 00:17
тлько не хвойный и не резкий. у меня муж такой повесил, вечером привезла ребенка, а утром уже астматический приступ. уже хотели в больницу везти, но врач со скорой задержалась, а мы нашли источник приступа. выкинули эту дрянь, проветрили помещение и все обошлось.
Вы наверное непоняли, я имели ввиду аэрозольный балончик, а не увлажнитель.
Упс... Я собственно тоже подумала про увлажнитель. А химозой мы вообще не пользуемся.
Lobishna
14.11.2009, 14:02
Ребенок аллегик, у нас был приступ после этих балончиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.