Просмотр полной версии : Мелкие Мелкие прыщички на спинке и животике.
Natalys79
12.11.2009, 00:38
Даже не знаю с чем связать такие высыпания. Прыщички мелкие мелкие телесного цвета, на спинке могут быть слегка красноватые. Недавно пропили антибиотик Супракс, но уже больше недели его не пьем, сейчас микрофлору восстанавливаем Бифидо и Лактобактериями. А еще на одной ножке складочка под коленочкой (там, где ножка сгибается) красная и шершавая стала. Может это и есть Атопический дерматит? :010::010::010: К кому бежать - то надо? Подскажите, плиз. :091::091::091:
~мама Катя~
12.11.2009, 00:47
может быть дизбактериоз и аллергия из-за него. Хотя на спинке больше похоже на потничку.
Natalys79
12.11.2009, 00:52
может быть дизбактериоз и аллергия из-за него. Хотя на спинке больше похоже на потничку.
мы как раз лечили дисбак. У нас был и стаф и клебса, мы их вылечили в полтора месяца, вот недавно закончили лечить гемолитическую палочку. Какахи сейчас хорошие, такие, как надо, честно говоря уже и не надеялась увидеть хорошие какахи. А до приема антибиотика была сплошная слизь.
А воспаленный сгиб под коленкой о чем может говорить?
Наташ, у нас такая хрень началась как на подгузники размер 4 перешли. Думаю, что аллергия. Я цинковой мазью мазала, помогает.
А мне кажется, что это потничка. У нас на шее, на спине бывает, у нас дома очень жарко, дети потеют.
утро туманное
12.11.2009, 18:14
Посмотрите на всякий случай в википедии статью про РОЗЕОЛУ. У нас как раз только что была, так вот там тоже сыпь...
Natalys79
12.11.2009, 18:25
Посмотрите на всякий случай в википедии статью про РОЗЕОЛУ. У нас как раз только что была, так вот там тоже сыпь...
уже посмотрела, там написано, что через 5-7 дней проходит, а у нас уже дольше :(
Kati.....
12.11.2009, 18:28
У нас такое уже пару месяцев. Врач говорит, что это аллергия. Или пищевая или контактная.
Natalys79
12.11.2009, 18:56
а прививку можно делать при такой аллергии?
а прививку можно делать при такой аллергии?
Согласно Минздраву-да. Максимум что посоветует участковый-на фоне антигистаминных
И это 100% аллергия, никакие ни потнички.
Natalys79
12.11.2009, 19:16
Согласно Минздраву-да. Максимум что посоветует участковый-на фоне антигистаминных
И это 100% аллергия, никакие ни потнички.
Спасибо :flower: Рада, что можно делать прививки, не хочется затягивать с этим делом.
Спасибо :flower: Рада, что можно делать прививки, не хочется затягивать с этим делом.
Ключевое слово-Минздрав.
Который Вам потом ничем не поможет, если не дай бог, что.
Обязательно сдайте кровь перед прививкой и посмотрите интенсивность аллергического процесса.
ЗЫ я прививки отложила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.