PDA

Просмотр полной версии : Персона

Levinske86
12.11.2009, 00:48
Девочки,кто стригся в Персоне на Невском,понравилось? И еще сильно ли у них отличаются мастера в умении стричь в зависимости от категории?

princesska
12.11.2009, 01:00
я была в прошл.году, и стриглась и мелиров. делала, понравилось оба раза,
делала у топ-мастера, насколько отличаются не знаю:009:

Rыба
12.11.2009, 02:47
Я туда хожу почти регулярно :)
Стригусь у Саши :) отличный мастер.И руки у него оччень приятные :)
Муж стрижется у кого-то на 200 рэ дороже :) (имени я не помню)-тоже получается отлично,на его 3 волосинах с проплешиной

blablabla
12.11.2009, 07:32
у меня там друг один стрижется - ничего особенного. недавно поменял салон и мне кажется его интересней стали стричь гораздо, говорит что салон бюджетненький.
многие мастера говорят что персона питерская "сдохла", у них раньше был период когда отбирали мастеров хорошо,учили их, а сейчас все поразбежались...
все имхо

Bamse
12.11.2009, 11:16
муж стригся в персоне пару раз, у топ мастера, я настаивала, оба раза мне очень не понравилось... я сделала вывод, что там наверное специализируются на креативе, а обычные стрижки не их конек. из того, что меня неприятно удивило - неаккуратно и неровно обработанная линия шеи... за те деньги, что они берут, можно хотя бы ровно сделать было:)) но может это нам так повезло...
p.s. я не придирчива и довольно благодарный клиент, готова платить и плачу за мастерство (за которым стоит труд и стремление совершенствовать навыки, а не просто имя салона:))

Rыба
12.11.2009, 13:42
муж стригся в персоне пару раз, у топ мастера, я настаивала, оба раза мне очень не понравилось... я сделала вывод, что там наверное специализируются на креативе, а обычные стрижки не их конек. из того, что меня неприятно удивило - неаккуратно и неровно обработанная линия шеи... за те деньги, что они берут, можно хотя бы ровно сделать было:)) но может это нам так повезло...
p.s. я не придирчива и довольно благодарный клиент, готова платить и плачу за мастерство (за которым стоит труд и стремление совершенствовать навыки, а не просто имя салона:))
А имя мастера не помните?

plushechka
12.11.2009, 13:50
А у меня подруга стриглась и красилась у стилиста - просто изумительно, но оооочень дорого!!! Стрижку еще можно себе позволить, но вот окраска Себастьяном - пока для меня непозволительная роскошь (волосы ниже плеч), если только сделать стрижку очччччччень короткую;)))

Levinske86
12.11.2009, 14:47
Спасибо,за советы,пойду в субботу,попробую;)

Bamse
12.11.2009, 15:05
К сожалению нет, помню, что это была девушка с короткой стрижкой, темные волосы, и работала у столика, который первый от стойки администратора у стены, ну и она топ-мастер была... я конечно, сама не права, надо было после стрижки посмотреть сразу и обратить внимание мастера, может она так задумывала:) (но я была увлечена своим маникюром - педикюром), а в целом от стрижки осталось ощущение армии:))
справедливости ради замечу, что тот креатив, который создавали на головах подростков из просто копны длинных волос у меня на глазах - впечатлял!