Просмотр полной версии : Арбидол - обязательно 5 дней?
Дочка подхватила грипп, температура держалась 3-4 дня, сейчас остался только сухой кашель.
Так вот. Нам назначили арбидол по обычной схеме: 4 таблетки каждые 6 часов 5 дней. Мы пропили почти 4 дня. Может уже хватит? Жалко ребенка :(
Так остался один день вам.
Лично я больше арбидол не пью. Я пропила его все 5 дней, причем на начальной стадии болезни. Никакого эффекта, тока после окончания приема я так разболелась, что уж вторая неделя пошла.
елена555
12.11.2009, 02:53
А мой ребенок плохо себя чувствовал пока пили арбидол,как только пропили курс и температура спала и аллергия на таблетки прошла.
Я тоже пила арбидол,но температура была всего сутки ,а через трое полностью выздоровела.
Нам обычно назначали на 5 дней , но 3 раза в день. А почему по 4 таблетки? Это же уже взрослая доза получается.Если в таблетке-50 мг.
Абсолютно бесполезный разрекламированный препарат. Мне не помог вообще. Больше его не покупаю.
plushechka
12.11.2009, 13:37
Вы знаете, наверное тут срабатывает пресловутый принцип - индивидуальности. Мужу моей сестры Арбидол очень помог, просто спас. А мне терапевт посоветовала для профилактики принимать Оцилококцилум (прошу прощение за ошибку в написании, но произносится вроде так), он гомеопатический меньше побочных эффектов. Кроме этого терапевт сказала, что к сожалению Арбидол не особо эффективен. Я для профилактики начала принимать и всех домашних заставила - пьем по 1 капсуле раз в неделю, пока ТТТ вроде ничего, а то начинали почихивать;))
моей дочке Арбидол помогает
моей дочке тоже арбидол помогает, так что - это очень индивидуально ( как и иммуностимуляторы).
мы пропили 4 дня и, так как температуры нет, отменили. надеюсь, что вирус уже погиб :)
Нам обычно назначали на 5 дней , но 3 раза в день. А почему по 4 таблетки? Это же уже взрослая доза получается.Если в таблетке-50 мг.
дочке 11 лет, пьем уже взрослую дозу ( 100мг), через каждые 4 часа. схема такая :(
СветлаяЛана
12.11.2009, 21:07
Абсолютно бесполезный разрекламированный препарат. Мне не помог вообще. Больше его не покупаю.
+1, тем более нет ни одного клинического исследования, где проверялась бы его эффективность и направленность именно на противовирусную защиту.
арбидол - средство с НЕ доказанной эффективностью!
и не описанным механизмом действия на вирус...
верить или не верить рекламе?
http://forum.labclinpharm.ru/post48.html
арбидол - средство с НЕ доказанной эффективностью!
и не описанным механизмом действия на вирус...
верить или не верить рекламе?
http://forum.labclinpharm.ru/post48.html
интересная ссылка. спасибо!!
+1, тем более нет ни одного клинического исследования, где проверялась бы его эффективность и направленность именно на противовирусную защиту.
обидно :( слышала это уже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.