Просмотр полной версии : 2012
клякса первомайская
12.11.2009, 01:53
вот не поняла я что-то....премьера вроде завтра,да?:009:а по расписанию уже прямо с утра во многих кинотеатрах....разве премьера-не один сеанс поздно вечером???
а может уже и сегодня кто смотрел?:073:
Петербурженка
12.11.2009, 03:09
Все правильно, с 10 утра первый сеанс...всегда так было
Konfetulya
12.11.2009, 13:25
Я сегодня ночью в КП смотрела!!! Так что премьера с ночи!!!
Konfetulya
12.11.2009, 13:26
Так себе кино, кстати...
клякса первомайская
12.11.2009, 13:27
Я сегодня ночью в КП смотрела!!! Так что премьера с ночи!!!да,по расписанию с 00.30...
ну и как вам фильм???:073:
мы сегодня вечером собираемся
клякса первомайская
12.11.2009, 13:28
Так себе кино, кстати...а что не понравилось?
Konfetulya
12.11.2009, 14:02
Ну даже не знаю.... Как-то не очень.... переигранно что ли. Шутки натянутые проскакивают, абсолютно не в тему. "Послезавтра", я про фильм, лучше.
Надюсик С.
13.11.2009, 12:31
А мне понравился! Я его смотрела с большими глазами, была в шоке от происходящего!
вчера ночью посмотрела. даже с мужем переругались. но не потому, то ему понравился фильм, а потому, что я ржала всю дорогу и комментировала и в конце откомментировала откровенно;)):046:такого гэ я давненько не видела. я вообще не люблю ходить в кино.. обычно хожу только в Дом Кино или в Родину, или в Авроре бывают интересные премьеры :019:
2012 - шаблонная банальщина, каждый кадр можно предугадать и даже маштабные сцены компьютерных разрушений меркнут перед этой туфтой сопливой:)) даже персонажи классические - хороший черный президент Америки, американское семейство, негр-ученый, Тибет до кучи и конечно плохой жирный богатый русский с двумя жирными эгоистичными детьми:))))) кстати, в сцене, когда он подбрасывал ребенка на корабль, я оживилась...
Pchelka_05
13.11.2009, 14:04
ну воооот((( а я так хотела сходить, эффекты в трейлерах кажутся неплохими.
н эффекты в трейлерах кажутся неплохими.
Я сразу поняла, что не пойду, когда в рекламе увидела кадры "разрушения" Собора Св. Петра. Ну разве ТАК здания рушатся?Сразу видно, что это плохой макет или компьютерный рисунок человека, не имеющего понятия о сопромате.
так эффекты неплохие (но и нех орошие), там главные герои едут, а за ними все рушиццо, земля разверзается, небосребы падают, все и вся в лепешку, а нашим героям все нипочем:))
Надюсик С.
13.11.2009, 17:35
так эффекты неплохие (но и нех орошие), там главные герои едут, а за ними все рушиццо, земля разверзается, небосребы падают, все и вся в лепешку, а нашим героям все нипочем:))
Господи, ну это же кино! А вы хотели, чтобы герои в начале фильма уже умерли? Не знаю, мне фильм понравился, я была под впечатлением.
Irino4ka
13.11.2009, 18:03
Хотела сходить, но подозревала, что только трейлер такой интересный. Теперь наверное не пойду. :005: Такие комментарии:010:
Господи, ну это же кино! А вы хотели, чтобы герои в начале фильма уже умерли? Не знаю, мне фильм понравился, я была под впечатлением.
я хотела, что бы это, так называемое, кино, хоть чем то отличалось от 542 предыдущих...
Надюсик С.
13.11.2009, 20:24
я хотела, что бы это, так называемое, кино, хоть чем то отличалось от 542 предыдущих...
Самое главное, чтобы подобное в жизни не повторилось! А то такого напредвидели, как бы нашему хоть поколению дожить до конца...
Русские - нормальные, китайцы, кстати, - тоже. И вообще, все, кто спасется, спасется благодаря китайцам и индусам. Самое большое зло в мире - это американское правительство, но это, наверно, все-таки уже было.
babariha
14.11.2009, 14:50
+ мульон
а мы всё равно пойдем сегодня посмотрим;)
Matilda!
14.11.2009, 16:44
Скачала, только что посмотрела. Редкостная чушь. Кроме улыбки фильм ничего не вызвал.
Спецэффекты хороши, но вот сопли....когда от быстроты твоих действий зависит жизнь многих людей, а ты преданно смотришь в глаза, говоришь о любви.... муж сказал что я не романтик.....
И мне странно, что в там не было Брюса Уиллиса, хотя бы в конце в массовке он должен был выжить в этой фигне:004:
Да про Брюса я тоже вчера подумала... как же без него мир спасли :))
aevelina
14.11.2009, 23:46
так часто бывает,смотришь рекламу,загораешься,а посмотришь и разачаруешься........
aevelina
14.11.2009, 23:47
я тоже собираюсь завтра посмотреть
Редкостная фигня, если честно...
вот и мы пришли с просмотра,нормальный такой фильмец:)разок посмотреть можно,но естественно только на большом экране
мы ходили смотреть катастрофу и мы ее получили, плевать гоняют ли на машине при землетрясение или как летает неумеха на самолете, главное масштабы происходящего
а еще мне понравились летящие в комбинезончиках слон и жираф:))
Да про Брюса я тоже вчера подумала... как же без него мир спасли :))
Это потому что НЕ спасли. Тут каждый за себя...
Alianora
15.11.2009, 22:04
Большей нудятины я не видела очень давно!:093:
Взять такую идею и снять такой нудный фильм.
Самый суперистический фильм, который я посмотрела за последнее время. Впечатлило, очень понравился, удовольствие получено, выходные удались.
Lucky Mouse
16.11.2009, 00:55
Посмотрели сегодня в кинотеатре, и совсем не пожалела, что сходили.
Такие фильмы надо смотреть на большом экране, но никак не пиратскую версию по телеку.
frolovnin
16.11.2009, 00:59
Смотрели с мужем в кинотеатре, зрелищный, яркий, переживательный - нам понравился. Послевкусие осталось, значит не зря!
Народ ну зачем столько негатива?! Фильм на мой взгляд очень неплохой т.к. снят грандиозно масштабно а главное замысел то какой! Вы хоть раз в подобном жанре фильмов видели ту идею спасения которая здесь показана?! по-моему это первый фильм в истории своего жанра где идея спасения человечества вновь ковчег...Или я ошибаюсь?
А во вторых очень трогательно то какие все таки все мы люди раскрываемся истинно настоящими перед лицом опасности!!!
Наверное фильм все таки призывает нас всех к чему то?! ну хоть к чему то одному?! разве нет?
вам фильм понравился. мне - нет. мы высказались. никакого негатива:))
Чернобровка
16.11.2009, 01:51
Я сама не смотрела, но ходила сестра с мол чел - говорит, что бред, какого давно не видела, что даже в зале кинотеатра люди уже просто смеялись над фильмом...
olgakoli
16.11.2009, 02:35
вчера ночью посмотрела. даже с мужем переругались. но не потому, то ему понравился фильм, а потому, что я ржала всю дорогу и комментировала и в конце откомментировала откровенно;)):046:такого гэ я давненько не видела. 2012 - шаблонная банальщина, каждый кадр можно предугадать и даже маштабные сцены компьютерных разрушений меркнут перед этой туфтой сопливой:)) даже персонажи классические - хороший черный президент Америки, американское семейство, негр-ученый, Тибет до кучи и конечно плохой жирный богатый русский с двумя жирными эгоистичными детьми:))))) кстати, в сцене, когда он подбрасывал ребенка на корабль, я оживилась...
+100
Так сходите - на эффекты посмотрите :065: Эффекты нормальные такие, ради них все и делалось.
Особо тронул апофеоз гибели американской империи - американский авианосец, мощь и гордость американского оружия опрокидываемый гигантской волной накрывает точнехонько белый дом.
Господи, спаси Америку!
Я сразу поняла, что не пойду, когда в рекламе увидела кадры "разрушения" Собора Св. Петра. Ну разве ТАК здания рушатся?Сразу видно, что это плохой макет или компьютерный рисунок человека, не имеющего понятия о сопромате.
Я Вас умоляю - какой сопромат :046::046::046:
Ради красного кинца - приговорят не тока сопромат :065:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.11.2009, 09:52
Есть поклонники жанра комедии,есть-поклонники ужасов. Есть те,кто уважает арт-хаус.
Естественно,есть и любители фильмов-катастроф. Я не буду говорить,что режиссер Эммерих на них съел собаку,но статистика говорит сама за себя:
"День независимости"-раз
"Послезавтра"-два
"2012"-три
Все-фильмы-катастрофы. С похожим,в общем-то,сюжетом. Причем при просмотре "Дня независимости" и "Послезавтра" создается впечатление,что Роланд Эммерих как бы готовился к съемкам такого кино...Ну,окончательного,что ли:)) Чтобы всех накрыло,но при этом остался вариЯнт спасения горстки людей...
Федькина мать
16.11.2009, 10:09
Ходили вчера на 2012. Не досмотрели до конца, надо было на тренировку сына вести, а фильм оказался такой длинный, что пришлось убегать. Убежали на том моменте, когда главный герой - Джексон - решил спускаться ремонтировать ворота, которые не хотели закрываться. Девы, расскажите, кто выжил-то в итоге? :))
Мое лично впечатление - слииииииишком дооооооолгое гумозное начало, слишком много затянутых моментов, лишних неинтересных эпизодов. Я ооочень люблю фильмы-катастрофы, но 2012 меня разочаровал, хотя и очень люблю актера - главного героя (никогда не помню имен актеров).
из русских выжили только декоративная собачка и дети :)
Выжили главные герои Он Она двое детей, двое детей русских и песик.
Дочка президента закрутила роман с ученым(ну это понятно в самом начале)
беднягу Гордона смолотило шестеренками.
Я в депрессии, мы все умрем?
Муж надомной ржет говорит что так быстро все произойти не может.
Мне больше всего понравились аналогии с Бараком Обамой, Путиным-Медведевым и Ангелой Меркель:)
Фильм неплохой, но "Послезавтра " меня впечатлил гораздо сильнее.
Федькина мать
16.11.2009, 13:45
Ну и Слава Богу, конец хороший. Этот русский папа Юрий жутко мне не нравился до тех пор, пока он не закинул одного из своих детей в закрывающийся ковчек. :)) После этого поступка я его зауважала. :)):)):))
Жалко блондинку. :( Ну хоть хорошо, что маленькие собачки не изчезнут с лица земли и все благодаря блондинке! :))(как она шикарно свиснула!!!)
Мы с мужем после фильма тоже обсуждали возможность такого исхода в реальности. Я все думала, как же себя вести в такой ситуации. Решили, что так примерно оно все и будет, выживут только сильнейшие мира сего, то есть богатейшие. :)) Что нам можно будет даже и не рыпаться, поэтому самое верное - расслабиться и насладиться последними минутами. :)):)):))
А на счет того, нужно предупреждать людей о грядущем конце света или нет, я думаю, что не нужно. Паника начнется ужасная, а смысла в ней никакого, т.к. все обречены. Лучше уж до последнего жить в счастливом неведении. :))
Сын - 5 лет - предложил переехать в Китай. :)) Наверное, чтобы поближе к Ковчегам. :)):)):))
Папа сказал, что все равно будем пытаться спастись. :)) Но в Китай ехать категорически отказывается. :)):))
Люди, отвлекитесь от сюжета и соплежуйных сцен и наслаждайтесь спецэффектами :support:Сцены-катастрофы просто ввергают в шок. Я весь фильм (за исключением тех самых "душещипательных" сцен) просидела на нервах.:065: Земля рушится красиво и громко. :001:
Фильм для любителей кинокатастроф.
Минусы - сюжет и то, что фильм слишком длинный. 2,5 часа тяжело сходить с ума :073:
Федькина мать
16.11.2009, 13:49
Да спецэфекты невозможно в этом фильме не заметить и не оценить. Тут как бы сюжет не упустить за всеми этими грохатамами! :))
Ну хоть хорошо, что маленькие собачки не изчезнут с лица земли и все благодаря блондинке! :))(
надо ж как минимум две маленькие собачки:)):073::065:
Да спецэфекты невозможно в этом фильме не заметить и не оценить. Тут как бы сюжет не упустить за всеми этими грохатамами! :))
Сюжета особенного и нет... так что можно расслабится и впечатляться:020: Все остальное+игра актеров (за малым исключением) - бред, имхо конечно
Я тоже, наконец то , посмотрела 2012. Все красиво, но вот сказка сказкой. Не впечатлило...
Федькина мать
16.11.2009, 14:41
:))надо ж как минимум две маленькие собачки:)):073::065:
Точно! :)):)):)) Не подумала сразу! :))
надо ж как минимум две маленькие собачки:)):073::065:
Фигня вопрос. Клонируют;)
Федькина мать
16.11.2009, 15:15
И тоже верно! )))
Juliet272007
16.11.2009, 17:44
Вчера приобщилась к "прекрасному" :) Посмотрела 2012. Эффекты впечатляют. Хотя банальных штампов многовато. Во время просмотра в голове крутилась мысль, что позитиффф в конце будет. Это же американцы. Так и вышло:)
Lamborghini
16.11.2009, 22:36
Кто посмотрел этот фильм о конце света :)) 2012
Как Вам? Стоит идти на фильм?
Юльчик86
16.11.2009, 22:41
такой фильм надо однозначно смотреть в кинотеатре. спецэфекты на высоте, думаю не разочаруетесь.
об остальном не расскажу,а то не интересно будет
Ксюша!!!
16.11.2009, 22:41
Что-то одни отрицательные отзывы:(
Петербурженка
16.11.2009, 23:58
Мнения разделились: некоторые жалеют и денег, и времени выброшенного, а другие - очень хвалят спецэффекты...
Скачала, на 10 минуте мне стало скучно...видимо все же пойду в кинотеатр.ИМХО
Петербурженка
16.11.2009, 23:59
обсуждают тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993342
Lamborghini
17.11.2009, 00:07
Мне токо спецэффеты понравились, а в остальном это не фильм-катастрофа, а скорее комедия какая-то.
Жалко денег.
Мне токо спецэффеты понравились, а в остальном это не фильм-катастрофа, а скорее комедия какая-то.
Жалко денег.
Ну ничего себе - вся :073:планета вымерла, чего ж смешного?
А если дома и на большом экране + дом. кинотеатр - как думаете, будет нормально? Практически как в кинотеатре...:008:
Malinka!
17.11.2009, 11:15
Смотрели на большом мониторе, впечатлило!!! Хороший фильм. Спец эффекты конечно хороши.
Matilda!
17.11.2009, 12:11
Я поняла что Гордон "приговорен" когда у бывших супругов начался медовый месяц-2. Гордон оказался лишним на этом празднике жизни.:))
Matilda!
17.11.2009, 12:15
Люди, отвлекитесь от сюжета и соплежуйных сцен и наслаждайтесь спецэффектами :support:Сцены-катастрофы просто ввергают в шок. Я весь фильм (за исключением тех самых "душещипательных" сцен) просидела на нервах.:065: Земля рушится красиво и громко. :001:
Фильм для любителей кинокатастроф.
Минусы - сюжет и то, что фильм слишком длинный. 2,5 часа тяжело сходить с ума :073:
Вы такая впечатлительная, уже лет 10 если не больше регулярно появляются фильмы с "концом Света". Уже не впечетляет. Земля замерзала, затоплялась, теперь горит. Что вследующий раз придумают? Вариантов конца Света все меньше и меньше.:))
Ой, зачем я по ссылке открыла этот топ!!!
Оказывается, Вы здесь уже все посмотрели и друг другу рассказываете...
А в формате 3D этот фильм не показывают?
Оказывается, они там уже все посмотрели и друг другу рассказывают..., кто чего не понял.
Я не смотрела, теперь знаю, что "останется в живых какой-то русский и песик":))
Когда пойдем в кино, расскажу подруге, не одной же мне с испорченным впечатлением сидеть..
Alenchic'
17.11.2009, 14:46
+мульюн
просто реально смешно было в некоторых местах!!! а самих спецэффектов было мало...
Ну ничего себе - вся :073:планета вымерла, чего ж смешного?
Вот именно что смешного, а там есть юморочек. И все как то ну просто смешно, все вокруг рушится, а главный герой ну так лихо на лимузине пируэты выписывает. А потом еще и из падающего в пропасть автобуса, ну так ловко спасся. Сказка какая-то а не фильм-катастрофа.
По сюжету мне намного больше "Послезавтра" понравился. Там эмоции, переживания. А тут только действительно стоящие спецэффекты.ИМХО
Оказывается, они там уже все посмотрели и друг другу рассказывают..., кто чего не понял.
Я не смотрела, теперь знаю, что "останется в живых какой-то русский и песик":))
Когда пойдем в кино, расскажу подруге, не одной же мне с испорченным впечатлением сидеть..
Вы не переживайте, Вы не правильно поняли. Поэтому подруге не рассказывайте.
Спецэффекты конечно классные,а так сказка американская...Надо было концовку изменить на еще более трагичную,тогда лучше было бы наверно..А так ,как обычно ,американский папа спас всех..
Вчера посмотрели в Купчино, Балканы. могу сказать что билет смогли купить только после снятия брони, народу кучи и толпы)))
Что могу сказать, скажем сложной сюжетной линии не было , все читалось до конца.
Легко читается политика в фильме, конец конечно должен быть хорошим он и стал, без богатых русских конечно никак)))0
Katuchka
17.11.2009, 19:35
Почему никто не упоминает русского пилота Сашу?:love: Ради него можно и посмотреть это фильм:love:
ИМХО "Послезавтра" круче:))
Теперь всей семьёй пытаемся накопить миллиарды евро до 2012 г.:046:
Да русский Саша с типично Голливудской рожей!!!!
Katuchka
17.11.2009, 19:56
Брутальный мачо:073:
Мама Аленки
17.11.2009, 20:53
:046:
а давайте копить всем Л.В. глядишь накопим
Katuchka
17.11.2009, 22:09
а давайте копить всем Л.В. глядишь накопим
а как места делить будем:073:
Федькина мать
18.11.2009, 09:54
Вот прям мои слова, я мужу об этом во время просмотра сказала. :))
Я вчера одна сходила на 10 ч. за 80 р))
Я вообще люблю фильмы-катастрофы....т.ч. мне фильм понравился.... даже не хочу вдаваться в тонкости....типичный американский ....Понравился больше Послезавтра, но П. я смотрела дома....
ну за 80 рэ - еще куды ни шло%)):)))
ну да)) я ваще расчитывала на 120 , а прихожу - 80 р..приятно)) и народа мало...ни кто не чавкает рядом...
Rouge_cat
18.11.2009, 16:44
ИМХО 1 раз фильм посмотреть стоит. Много еселых моментов, масштабный и из всех фильмов про конец света - с наиболее вероятным сюжетом :)
полная лажа, посмотрела пираЦкую копию... Спасибо пиратам, что дали сэкономить и деньги и время на лаже.
осилила до половины и посмотрела конец. Фигня! не трать время, народ!
Все очень па-деЦки.
МНЕ И МУЖУ ФИЛЬМ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПРИ ВСЕМ ТОМ,ЧТО ТАКИЕ НЕ ЛЮБИМ,ПОШЛИ НА НЕГО Т.К. НА ДРУГОЙ НЕ ПОПАЛИ И НЕ ПОЖАЛЕЛИ,СЮЖЕТ ХОРОШИЙ,РУССКИЙ ТОЖЕ НИЧЕГО:)),КАК ЖЕ БЕЗ НИХ.ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ И НАДО СМОТРЕТЬ.ИМХО.
Lamborghini
19.11.2009, 01:32
Фильм понравился, один из немногих фильмов который надо смотреть на большом экране...сняли маштабно, только вот концовку чутка подпортили, а так на 5 !!!
Катастрофа - как катастрофа!
На " 4 ", но концовка, действительно, фиговая!!!!
да хотелось что бы в конце раскрыли побольше про то что теперь на земле оказалось, а получилось как в рекламе
-у нас случился конец света и памперсы мне больше не нужны.
сюжетная линия слишком прозаична... можно было бы позаковырестей навертеть... а основную идею на инках построить... это как в Атлантиду верить... Очень не убедительно... Вот если бы в сюжетной линии была затронута экологическая тема, что мол по вине людей такая фигня происходит, совершенно другой "селям" был бы.
ellteide
19.11.2009, 13:51
Очень цинично, на мой взгляд, выглядит всё, что связано со спасением людей. Выходит, выживут только те, у кого есть бабки? Соответственно, это будет "лучший генофонд" в будущем?
Katuchka
19.11.2009, 14:12
Очень цинично, на мой взгляд, выглядит всё, что связано со спасением людей. Выходит, выживут только те, у кого есть бабки? Соответственно, это будет "лучший генофонд" в будущем?
а ещё зверушки:065:
Федькина мать
19.11.2009, 14:33
Ну так ведь и сейчас есть. Многие сложные операции и средства лечения очень дорого стоят. Доступны они тем, у кого есть деньги. Они и выживает и выздоравливают. А тем, у кого денег нет, иногда везет, благотворительность помогает. А в основной массе они вынуждены смириться. Все как в фильме.
ellteide
19.11.2009, 14:49
Но всё равно СТРА-А-АШНО, если предсказание индейцев сбудется...:001:
Несмотря на все отзывы, как плохие так и хоршие - я ИДУ!!!! Ура! Нашла время!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.11.2009, 18:25
а ещё зверушки:065:
Ну тык,каждой твари по паре:)) Все как в первоисточнике.
Кстати,сына главгероя зовут Ной-опять же,вспоминая библейский сюжет...:073:
из русских выжили только декоративная собачка и дети :)
:046::046: из всех русских? Повезло же им :))
Фигня вопрос. Клонируют;)
:))
Анекдот вспомнила: Жили две собачки-подружки и не было у них деток, пришли собачки к доктору и спрашивают: "Доктор, а доктор, а почему у нас нет деток", а доктор им отвечает: "Да потому-что вы обе девочки....." :017:
nikolale
20.11.2009, 03:34
Слушайте! Упоминалась высота волны - 1500 метров - чего обязательно Тибет? Мало гор на земле? Все в Альпы, Кордильеры, Килиманджаро, - человечеству много места не надо - главное продукты на этих горах запасти!!! ВСЕМ ЛВ :008:
Katuchka
20.11.2009, 03:43
:046::046: из всех русских? Повезло же им :))
Ещё русский президент с лицом молодого Брежнева.
А с ребенком 5 лет пустят на просмотр этого фильма?
Знакомый говорил, что видел бабушек и дедушек с внуками. (около этого возраста)
vanilla day-star
20.11.2009, 15:12
А мне понравился! Я его смотрела с большими глазами, была в шоке от происходящего!
+1 и мне понравился, я так переживала, что мне потом всю ночь снилось будто я там :)):001:
vanilla day-star
20.11.2009, 15:15
ну ведь для того чтобы выжить нужно все эти ковчеги построить, а для того чтоб их построить нужны деньги, вот собственно говоря и замкнутый круг :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.