PDA

Просмотр полной версии : не по сезону. про велосипед для мамы [где купить велосипед с детским креслом]

seagullerin
12.11.2009, 02:28
вопрос не совсем по сезону. сыну очень нравятся велосипеды и мне тоже. очень хочу для себя адекватный велосипед с детским креслом. скажите, кто на великах, как вы покупали велосипед для поездок с ребенком? какое кресло? может какие-то конкретные марки? может кто-то ездит на зимней резине?
очень жду советов:)

vfvf
12.11.2009, 02:33
А зачем вам зимой велосипед???По дому кататься?
Моему тоже очень нравятся!Но я решила до весны подождать.А там купить уже 4-х колёсный.

seagullerin
12.11.2009, 02:36
А зачем вам зимой велосипед???По дому кататься?
Моему тоже очень нравятся!Но я решила до весны подождать.А там купить уже 4-х колёсный.

может я неправильно выразилась, но речь о велике для мамы. чтобы ездить с ребенком.

*Енечка*
12.11.2009, 02:41
Зимой можно упасть.Даже если асфальт найдете,там может быть легкий гололед.
Зачем так рисковать. Лучше лето подождать.
А так уже и видно будет какой велик брать.Ребеночек-то подрастет.И про кресло вам в спортивном тоже должны рассказать. :)

Наталья ВС
12.11.2009, 11:13
Загляните в этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=159535&highlight=%E2%E5%EB%EE%EC%E0%EC%FB

Марина888
13.11.2009, 13:44
я видела такие велосипеды в спотрмастере, но это было летом, не знаю, есть ли они сейчас там

nonuna
13.11.2009, 21:09
Libo ya shto to nie ponyala, libo ...Pokupaete otdelno dla sebia bolshoy wzroslyj welosiped i otdelno kreslo. My pokupali w Detiah.Zimoy jezdit nie rekomenduju s rebionkom. On zamiorzniet, on ze nie dwigaetsya, sidit, jego wetrom obduwaet...Woobshem, zdite wesny

Verik
13.11.2009, 23:03
мне муж подарил велосипед из Спорт мастера-Нордвэй,а кресло мы купили в магазине АвтоВелоМото на Блюхера.Там был оченбь большой выбор кресл.Они увенирсальные .Есть которые крепяться с переди на раме.а есть которые сзади!нам очень нравится кататься!